Amadeussee
Озеро Амадеус
С чем, с чем майка?а нам уже не светит майка с срулями(уже нет нашего р-ра
С чем, с чем майка?а нам уже не светит майка с срулями(уже нет нашего р-ра
Со срулями:crazy:, это я так нежно называю эти шортыС чем, с чем майка?
Ну, я примерно в этом направлении и подумала.это я так нежно называю эти шорты
я попросила их положить в заказ, если они еще есть....Осталось еще добыть носки в горошек
где-то по 5-6 у.е. былиА в какую цену обычно носки в минских точках?
если кому будут лишние,то нам очень-очень хоцца эти носочки!Осталось еще добыть носки в горошек.
да ну!а нам уже не светит майка с срулями(уже нет нашего р-ра)
Поделитесь потом впечатлениями, когда придут?А мы еще две коллекции заказали
пока не знаю, может через недельку...но думаю, что позже...Поделитесь потом впечатлениями, когда придут?
+1, туника/топик в цветочки вроде из той же ткани, что и шарфик с юбкой. которые меня зацепили.Мне очень понравилась YOU LIKE IT

А где смотрела? Курточки и плащи во многих коллекциях есть, посмотри по ссылке, которую анастассия давала: http://mojwojcik.ru/girl_spring2012_92122.htmlОль, тки носом в ветровки, пожалуйста...что-то я не нахожу(((
В прошлом году вообще было ветровок столько, что глаза разбегались, особенно для малышей (( у нас собрались три штуки на один размер у младшей в итоге.Вот прошлогодние ветровки синяя из солнца и розовая из романтики, как на мой вкус, удачные были.
Да мне что-то показалось, что и в этом году на малышат ветровки поинтереснее и поярче, а на 110 в основном какие-то темные цвета идут.В прошлом году вообще было ветровок столько, что глаза разбегались, особенно для малышей (( у нас собрались три штуки на один размер у младшей в итоге.
я из этой коллекции почти все заказалаКрасивые друзья
я что-то тоже пока ни на одну ветровку не запалаПравда на наши 110-116 я ничего особо впечатляющего не разглядела еще
ждемс,будешь уже хвастатьсяя из этой коллекции почти все заказала, жду выходных чтоб забрать всю эту красоту)))
ой,хочу уже майку,носочки и юбку"Желтая ленточка"
+1, только плащики понравилисья что-то тоже пока ни на одну ветровку не запала
:yes:ждемс,будешь уже хвастаться
у моих есть майка с юбкой)ой,хочу уже майку,носочки и юбку