джинсы заказывала....и сарафан и маечку, но только беленькую с цветочками...и такие джинсы
джинсы заказывала....и сарафан и маечку, но только беленькую с цветочками...и такие джинсы
Если у малышей большемерность уже привычна, то со старшими девочками не разберешься ((модели на такую среднюю комплекцию. Хотя бывают исключения
ждемспо этой коллекции пока все, скоро выставлю фото
осталось только деньги на море найти?:tongue:одна красавица у вас к отдыху на море готова
мне тоже он очень нравится...Оля,Злата такая буська.Первый наряд мне очень-очень

как-то совсем не многоNatik.ya, юбка с майкой( из Какарды) вышла 38 у.е.
а эта ветровка от какого роста?Футболка, повязка и ветровка из "мир девочек":
или мне кажется,но седло (или не знаю как правильно назвать,короче место для попы),выглядит очень глубокимджинсы, не понятно как сидят и на какую фигуру сядут- на Злату не сели
сарафан мне тоже нравитсяСрафан хорошенький, тонкий джинс, где-то р-р в р-р
Это малышовая коллекция - на рост 68 - 98а эта ветровка от какого роста?
Мне кажется, что это совсем не кажется - фасон именно такойили мне кажется,но седло (или не знаю как правильно назвать,короче место для попы),выглядит очень глубоким
ага,заниженная линия сидения. Типа зуавчиков,я так поняла.или мне кажется,но седло (или не знаю как правильно назвать,короче место для попы),выглядит очень глубоким
да, они как срули- но нам не сели, буду продавать- хотя сам джинс тоненький, приятныйМне кажется, что это совсем не кажется - фасон именно такой
даага,заниженная линия сидения. Типа зуавчиков,я так поняла.
очень красиво!!!Очень жаль, что мы еще не доросли - коллекция на рост 128-158.
((((((Это малышовая коллекция - на рост 68 - 98
)))))) мне кажется,что это совсем не кажется)))))))Мне кажется, что это совсем не кажется - фасон именно такой
мне сарафанчик и байка понравилисьОчень жаль, что мы еще не доросли - коллекция на рост 128-158.