Amadeussee
Озеро Амадеус
Это Вы о чем тут, собственно?
Про магазины в минских тц, где эта одежда продается.
Личных магазинов нема
Кстати, немного пожалуюсь.
Футболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками
Это Вы о чем тут, собственно?
офигеть!!! я свою продала, но никогда такого не было у Войцика...Футболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками Хотя в машинке только полощу, и то в мешке для белья. Это мне одной так "повезло"?
Второй раз такое. Один раз у "Маруси" футболка такая попалась, и сейчас вот войцик подвел. Обидно, потому что очень нам эта балеринка нравилась.офигеть!!! я свою продала, но никогда такого не было у Войцика...
у нас нормально, дырочек пока нет, стираю всегда в стиралкеФутболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками Хотя в машинке только полощу, и то в мешке для белья. Это мне одной так "повезло"?
Значит, это у меня такая неудачная попаласьу нас нормально, дырочек пока нет, стираю всегда в стиралке
а у нас в этом году штаны зимние затяжками пошли(((((,никогда не было.В этом году даже толком на горку не ходилиФутболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками Хотя в машинке только полощу, и то в мешке для белья. Это мне одной так "повезло"?
мы типа такого носили без,зачем,попе жарко будетТеперь вот думаю, нужны ли под него леггинсы
Я еще и майку покупала плюс джинсовый сарафанчик есть короткий, так что пригодятся наверное...мы типа такого носили без,зачем,попе жарко будет .В том году брала, с "Шик" или "Мини Шик",думаю в этом еще поносим,там у нас 98 был
Это которые из "луны"?а у нас в этом году штаны зимние затяжками пошли(((((,никогда не было
ну тогда да,особенно если на вас лосинки хорошо сидят,на нас смешно.Купила вчера в мазе на 4-5 (3-4 коротки уже),нам они как брюки.Еще с того года войциковские лежат (леопардовые,тоже с Шика или Мини Шика),так они нам как брюки,не считая длинны.А так я люблю лосинки с майкой одетьЯ еще и майку покупала плюс джинсовый сарафанчик есть короткий, так что пригодятся наверное...
даЭто которые из "луны"?
Если купим, то проверимну тогда да,особенно если на вас лосинки хорошо сидят,на нас смешно.Купила вчера в мазе на 4-5 (3-4 коротки уже),нам они как брюки.Еще с того года войциковские лежат (леопардовые,тоже с Шика или Мини Шика),так они нам как брюки,не считая длинны.А так я люблю лосинки с майкой одеть
Я брала под эту куртку комбинезон из so gorgeous, очень довольна непромокаемостью верха, но недавно постирала и обнаружила на штанинах внутри какие-то потертости
у меня тоже полукомбез внутри порвался, ботинки все у нас на липучках, а если застегнуть их плохо, то цепляются за ткань внутри и рвутся(((но недавно постирала и обнаружила на штанинах внутри какие-то потертости
и у меняа у нас в этом году штаны зимние затяжками пошли(((((
Лотерея какая-топрошлогодние от синей куртки. без единой затяжки, а этот меня поражает... что ни день, то новая затяжка...
но альтернативы в Беларуси этим комбезам нет((((меня что-то в этом году воцик разочаровал своими комбезами... то модели.... то утеплитель, а тут еще и качество.... ИМХО
а мы почти не одевали этой зимой Войчик... ну совсем почти не носили-как новый! Обошлись Гэпом.Он легче,он теплый,он продуманный (на горке цены ему не было!). И широкий такой нам был наш комбез...но альтернативы в Беларуси этим комбезам нет((((
мы тоже больше Коламбию и Италию носили....а вот Диана ходила с января только в Wojcik у нее хорошая модель и по росту был отлично, даже сейчас уже впритычок)))а мы почти не одевали этой зимой Войчик
по теплоте не соглашусь(был у нас ГЭП) в погоду 0 в нем жарко и ребенок потеет, по легкости Wojcik отличный, да и те модели, которые были у нас вроде продуманные....Он легче,он теплый,он продуманный
и у нас порвался полукомбез изнутри от липучек и у ванили и у so gorgeous, а еще у so gorgeous покрытие с верха стало облазитьу меня тоже полукомбез внутри порвался, ботинки все у нас на липучках, а если застегнуть их плохо, то цепляются за ткань внутри и рвутся(((
ттт, наша Torebeczka вообще неубиваемая оказалась. Носили мало, правда, особенно полукомбез, но по нему вообще не видно, что носили. Только с размером полная ерунда (( Штаны давно короткие, а рукава в куртке до сих пор длинноваты.а тут еще и качество....