Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Это Вы о чем тут, собственно?

Про магазины в минских тц, где эта одежда продается.
Личных магазинов нема
:)

Кстати, немного пожалуюсь.
Футболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками :( Хотя в машинке только полощу, и то в мешке для белья. Это мне одной так "повезло"?

kYsya

Светлая ведьма
Milanka, неа, я не об этом немножко. Это я так, свои наблюдения подтверждаю.

олязу

New member
Футболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками Хотя в машинке только полощу, и то в мешке для белья. Это мне одной так "повезло"?
офигеть!!! я свою продала, но никогда такого не было у Войцика...

Amadeussee

Озеро Амадеус
офигеть!!! я свою продала, но никогда такого не было у Войцика...
Второй раз такое. Один раз у "Маруси" футболка такая попалась, и сейчас вот войцик подвел. Обидно, потому что очень нам эта балеринка нравилась.

Vik@

New member
Футболка с длинным рукавом из "сна балерины" пошла вся какими-то мелкими дырочками Хотя в машинке только полощу, и то в мешке для белья. Это мне одной так "повезло"?
у нас нормально, дырочек пока нет, стираю всегда в стиралке

Natik.ya

New member
а у нас в этом году штаны зимние затяжками пошли(((((,никогда не было.В этом году даже толком на горку не ходили

Теперь вот думаю, нужны ли под него леггинсы
мы типа такого носили без,зачем,попе жарко будет :).В том году брала, с "Шик" или "Мини Шик",думаю в этом еще поносим,там у нас 98 был

Amadeussee

Озеро Амадеус
мы типа такого носили без,зачем,попе жарко будет .В том году брала, с "Шик" или "Мини Шик",думаю в этом еще поносим,там у нас 98 был
Я еще и майку покупала плюс джинсовый сарафанчик есть короткий, так что пригодятся наверное...
а у нас в этом году штаны зимние затяжками пошли(((((,никогда не было
Это которые из "луны"?

Natik.ya

New member
Я еще и майку покупала плюс джинсовый сарафанчик есть короткий, так что пригодятся наверное...
ну тогда да,особенно если на вас лосинки хорошо сидят,на нас смешно.Купила вчера в мазе на 4-5 (3-4 коротки уже),нам они как брюки.Еще с того года войциковские лежат (леопардовые,тоже с Шика или Мини Шика),так они нам как брюки,не считая длинны.А так я люблю лосинки с майкой одеть

Это которые из "луны"?
да

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
ну тогда да,особенно если на вас лосинки хорошо сидят,на нас смешно.Купила вчера в мазе на 4-5 (3-4 коротки уже),нам они как брюки.Еще с того года войциковские лежат (леопардовые,тоже с Шика или Мини Шика),так они нам как брюки,не считая длинны.А так я люблю лосинки с майкой одеть
Если купим, то проверим :) Может еще и не достанется.

Я брала под эту куртку комбинезон из so gorgeous, очень довольна непромокаемостью верха, но недавно постирала и обнаружила на штанинах внутри какие-то потертости :(

олязу

New member
но недавно постирала и обнаружила на штанинах внутри какие-то потертости
у меня тоже полукомбез внутри порвался, ботинки все у нас на липучках, а если застегнуть их плохо, то цепляются за ткань внутри и рвутся(((

Nesmeyana

Active member
а у нас в этом году штаны зимние затяжками пошли(((((
и у меня:( (у нас с тобой одинаковые полукомбезы)
прошлогодние от синей куртки. без единой затяжки, а этот меня поражает... что ни день, то новая затяжка...

Nesmeyana

Active member
меня что-то в этом году воцик разочаровал своими комбезами... то модели.... то утеплитель, а тут еще и качество.... ИМХО

олязу

New member
меня что-то в этом году воцик разочаровал своими комбезами... то модели.... то утеплитель, а тут еще и качество.... ИМХО
но альтернативы в Беларуси этим комбезам нет((((
или дорого или толстые, неудобные, холодные и т.д.

Nesmeyana

Active member
олязу, согласна:) надеюсь летом они нас порадуют хорошими моделями))

Zu-Zu

New member
но альтернативы в Беларуси этим комбезам нет((((
а мы почти не одевали этой зимой Войчик... ну совсем почти не носили-как новый! Обошлись Гэпом.Он легче,он теплый,он продуманный (на горке цены ему не было!). И широкий такой нам был наш комбез...

олязу

New member
а мы почти не одевали этой зимой Войчик
мы тоже больше Коламбию и Италию носили....а вот Диана ходила с января только в Wojcik у нее хорошая модель и по росту был отлично, даже сейчас уже впритычок)))

Он легче,он теплый,он продуманный
по теплоте не соглашусь(был у нас ГЭП) в погоду 0 в нем жарко и ребенок потеет, по легкости Wojcik отличный, да и те модели, которые были у нас вроде продуманные....

Vik@

New member
у меня тоже полукомбез внутри порвался, ботинки все у нас на липучках, а если застегнуть их плохо, то цепляются за ткань внутри и рвутся(((
и у нас порвался полукомбез изнутри от липучек и у ванили и у so gorgeous, а еще у so gorgeous покрытие с верха стало облазить
довольна только осталась курткой hannah синей

Milanka

Member
а тут еще и качество....
ттт, наша Torebeczka вообще неубиваемая оказалась. Носили мало, правда, особенно полукомбез, но по нему вообще не видно, что носили. Только с размером полная ерунда (( Штаны давно короткие, а рукава в куртке до сих пор длинноваты.

Сверху