Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
а еще у so gorgeous покрытие с верха стало облазить
Не, в моем не облезло. Но я только один раз еще в машинке стирала

у меня тоже полукомбез внутри порвался, ботинки все у нас на липучках, а если застегнуть их плохо, то цепляются за ткань внутри и рвутся(((
ботинки на липучках тоже, но потертости точно не от липучек, как-нибудь сфотографирую

но альтернативы в Беларуси этим комбезам нет((((
или дорого или толстые, неудобные, холодные и т.д.
Да, что мне в куртке войциковской понравилось, это то что она теплая и легкая, дочка ее предпочитает. Комбинезон, кстати, тоже негромоздкий и легкий.
пуховик вроде тоже легкий, но почему-то не пользуется такой любовью

Только с размером полная ерунда (( Штаны давно короткие, а рукава в куртке до сих пор длинноваты
У нас комбинезон еще нормально по росту, но моя малявка видимо растет медленно. Мерили недавно майки, которые в еще в три-четыре года носила, до сих пор влазит.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Раз пошла такая пьянка расскажу, чем осталась довольна
с жилеткой леопардовой все ок, но пока не стирала
вельветовые юбка и брючки из огородницы тоже замечательно носятся
футболка с "ногами" - только чуть рисунок побледнел
колготки - все нормально, особенно понравились розовые в "пупырышки" из балерины, дочка аж пищала от счастья, что они такие мягкие-нежные
курткой из луны тоже вполне довольны - в ней только не хватает манжет и завязок на капюшоне

олязу

New member
Майя не потеет ей не жарко. Но детки ж разные
ну может...вообще в идеале, конечно, иметь как минимум два комбеза, пух и Изософт(или термо, или что-то в этом роде)

а я довольна всем, что набрала, но больше всего Лера любит платье серое(не помню коллекцию), Злата - комплект из Ди Ди

Amadeussee

Озеро Амадеус
но больше всего Лера любит платье серое(не помню коллекцию)
10286.jpg

Такое?

Natik.ya

New member
и у меня (у нас с тобой одинаковые полукомбезы)
что-то Войцик стал халтурить)))))

меня что-то в этом году воцик разочаровал своими комбезами... то модели.... то утеплитель, а тут еще и качество.... ИМХО
но по теплоте,я не вижу отличия,мы не мерзли,наоборот кричит что ей жарко.Но вот затяжки меня очень сильно огорчили

Не, в моем не облезло. Но я только один раз еще в машинке стирала
я стирала раза 2 или 3,но у нас облезла на вороте,тут я думаю Ксю постаралась,подгрызла тканьку немного,теперь там такой белый кусочек без серебристого покрытия

У нас комбинезон еще нормально по росту, но моя малявка видимо растет медленно
и нам отлично пока,при том что куртка у нас 104р.

Я задумалась,надо посмотреть не порвана у нас подкладка,может я не видела

футболка с "ногами" - только чуть рисунок побледнел
а у нас все нормально,но мы мало носили ее,только зимой до нее более менее доросли

завязок на капюшоне
вот это да,когда было холодно приходилось шарфом привязывать,а то он на голове не держался))))

Natik.ya

New member
я тоже курткой давольна
комбезом почти,затяжки огорчили
шапка+шарф,модель красивая,но вот уши не закрывает,может она нам мала))))
юбка джинсовая,я как-то писала,что с начало не впечатлилась, потом как немного подросли одели,супер мне понравилась.
кофточка с ногами,тоже красивая,но мы как-то к весне бережем,мне в ней кажутся рукава широкими
туничка с каблуками,из той же коллекции что и кофточка и юбка,еще не носили,может к весне мы до нее вырастим

потому, что стали многое отшивать в Китае(((
это меня вообще пугает,поэтому стараюсь брать только в Польше,хоть минимальная вероятность нормальной вещи.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Очень красивое. Это BLEKITNY KSIEZYC. Я посмотрела тогда на фото Леры в этом платье и купила сарафан из той же ткани, остались очень довольны - и я, и дочка :)

это меня вообще пугает,поэтому стараюсь брать только в Польше,хоть минимальная вероятность нормальной вещи.
Прошлым летом брала вещи из "романтичной" коллекции и юбочку из "солнца" здесь в Минске, с ними все нормально - правда майки я в машинке только полоскала.

Nesmeyana

Active member
но по теплоте,я не вижу отличия,мы не мерзли,наоборот кричит что ей жарко.
по теплоте нет, но по толщине штанов разница огромная (ты уже не помнишь, т.к. свой синий продала, а мой висит))) ) Моей тоже жарко, эти штаны считай с жилеткой))
но вот уши не закрывает,может она нам мала))))
ты знаешь, нам 110 большущая была... я ее продавать не стала, взяла и ушила - уши закрывает неплохо (только в сад почти не надеваю, кто его знает, как она ее напялит))

больше из войцика ничего как-то не стала брать:(

Milanka

Member

Раз так, то и мы к перекличке по этому сезону присоединимся.
Про синий комбез писала выше. Второй комбез (Сон балерины) как-то еще не пришлось надеть, так и лежит новый (кстати, в морозы этой зимой кто-нибудь его надевал? Как себя комбезы без красной бирки вели? А то мы так и не опробовали).

Шапка-шарфик из Каролинки - в минусовую погоду не носили. Стирается нормально, катышков не появилось.

Очень довольны всеми колготками (хоть вообще надевали только пары четыре или пять из того, что купили - "Волшебную пыль" (разные), "Каролинку", "Ваниль" и что-то еще...). Стираю в машинке (предварительно выворачиваю наизнанку), ничего не полиняло, не скаталось, просто песня. Единственное, колготки из "Ваниль и шоколад" только руками стирала после истории с гольфиком.

Гольфик из "Ваниль и шоколад" - после одной машинной стирки превратился из молочного в что-то близкое к белому... Все равно красивый, но не такой, как был(( был очень теплый цвет. Может температуру неправильно поставили.

Гольфик из "Каролинки" очень мягенький, после стирок вел себя нормально, чуть посветлел только. Каприки надевали один раз и стирали столько же - все нормально, но еле отгладила потом, пересушила в машинке. Жилеточка меховая розовая - любимая вещь, не вылезали из нее почти, немного растрепались розочки после стирки (стирала руками).

Платье, которое подарили племяннице (Idealny wyglad), ведет себя хорошо, стразы на месте после стирки, только брошку-бантик поломали в процессе подвижных игр, очень она нежная.
Остальное бралось навырост, пока лежит и ждет садика :)

олязу

New member
о
(Сон балерины) как-то еще не пришлось надеть, так и лежит новый (кстати, в морозы этой зимой кто-нибудь его надевал? Как себя комбезы без красной бирки вели? А то мы так и не опробовали).
мы одевали, но мы не садовские, поэтому выходили на минут 20 и домой, под куртку одевала только гольфик и флисовую байку, тонкие колготки- т.к. махровых в этом году даже не покупала...

предварительно выворачиваю наизнанку
и я всегда так делаю, все колготы без катышков

Natik.ya

New member
Прошлым летом брала вещи из "романтичной" коллекции и юбочку из "солнца" здесь в Минске, с ними все нормально - правда майки я в машинке только полоскала.
а я майки все время стираю в машинке,на обычной стирке с полосканием на 40гр.Тьфу-тьфу никогда ничего не было.В том году только кнопка вылетела в майке,но она сразу как купили отвалилась))))

ты знаешь, нам 110 большущая была... я ее продавать не стала, взяла и ушила - уши закрывает неплохо
а у нас 104,уши не закрывает,вернее закрывает на половину

больше из войцика ничего как-то не стала брать
я вот из летней коллекции пока ни на что не запала((((
только из последней коллекции,где цвет хаки,мне майка и опять штаны с матней нравятся))))

Как себя комбезы без красной бирки вели?
отлично,так же как и с красной,у нас до этого комбезы только с красной биркой были.Вроде не мерзли,при том что у нас нет теплой кофты,только обычная хлопковая или акриловая (не помню состава),в оранжевом покупали

Amadeussee

Озеро Амадеус
а у нас 104,уши не закрывает,вернее закрывает на половину
У нас 104, голова у дочки некрупная, так что шапка вроде сидит нормально, но периодически на одно ухо съезжает. Я еще брала коричневый комплект из балеринки с маркировкой 98, вот там шапка хоть и без завязок, но никуда не съезжает. Но там фасон такой - по низу более плотная резинка вывязана, а верх свободный.

я вот из летней коллекции пока ни на что не запала((((
Мне понравились at the first sight и bella rosa. Но их пока нет :(

Кстати, в "Европе" на первом видела вещи из розового дня и "погодна строна". Цену не спрашивала. На втором ничего из лета нового не было на выходных.

Может, кто-нибудь такое платье из Fresh Memories в Минске видел?
image014.jpg

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
У нас 104, голова у дочки некрупная, так что шапка вроде сидит нормально, но периодически на одно ухо съезжает.
у нас тоже голова мелкая.Просто в том году мы в комплекте синем от куртки отходили всю зиму,она хорошо все закрывала.А эта как-то стремно полностью не закрывает ушко,поэтому пришлось в морозы пользоваться другой шапкой)))

П.С. мне подружка рассказывала,что недавно видела вас на Короне.В серебристом комбезе и шапке)))) Сразу узнала вашу малышку)))))

Мне понравились at the first sight и bella rosa. Но их пока нет
будем ждать

Сверху