К основному содержимому

Все про wojcik!

Мы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается. И на 2 сезона комбез никак не растянем, он сейчас уже дочке впритык. Брали 110 размер, дочка 107 см сейчас.
Я тоже курткой довольна. У нас вроде поясок не расстегивается. Полукомбинезона на следующий сезон точно не хватит, а вот куртки может хватило бы, но я уже на следующую зиму другой наглядела :)

на этот раз розовенький, но еще есть время десять раз передумать

это еще раз доказывает то, что комбезы перестали большемерить)))
большемерят, наверное, малышовые коллекции - я мерила на рост 104 "сон балерины" с маркировкой 104 - нам с хорошим запасом был, особенно по ширине

у нас сон балерины р-р 98- Злата моя максимум 95см, куртка ей совсем впритык!!! полукомбез хорош- но очень широкий(((
у Дианы комбез, да, большемерит, но немного...у нее рост 83см- маркировка 80 ей тоже впритычок(((
а вот у Леры рост максимум 120см, а куртка 116- ей еще отлично, а полукомбез 116- впритык

у нас сон балерины р-р 98- Злата моя максимум 95см, куртка ей совсем впритык!!! полукомбез хорош- но очень широкий(((
у Дианы комбез, да, большемерит, но немного...у нее рост 83см- маркировка 80 ей тоже впритычок(((
а вот у Леры рост максимум 120см, а куртка 116- ей еще отлично, а полукомбез 116- впритык
Лучше все мерить, конечно.

Девочки, вам ничего не напоминает???)))
Узнаю брата Колю :)

Кстати, в какой-то осенней коллекции была у них футболка с очками, я потом похожую у турецкой фирмы LC Waikiki видела. И принты с собачкой в очках тоже не только у войцика встречались.

Девочки, а скажите, чем вам так нравится именно Войчик?
Дизайном моделей?
Качеством пошива?
Качеством материалов?
Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
Большим выбором моделей в Минске?

Мне вот в равной мере нравятся из поляков Войчик, Коккодрило и Марикуита. Мы, правда, еще недолго все это носим, но не могу сказать, что кого-то из них выделяю. А вот на форуме смотрю Войчик - настоящий фаворит, ни по одному бренду нет такой оживленной ветки...

Разметка:
summerinparis1.jpg summerinparis2.jpg

Юмористы, туды их в качель

Приятная новость, отшили курточку, на которую я глаз положила, на аллегро уже продается:
atthefirstsight_jacket.jpeg

шутите?
в Минске,наверное,самый ограниченный выбор(
а вот про ограниченность цен,к сожалению,не скажешь(

но до недавнего времени это была одна из приличных марок,которую можно потрогать,посмотреть живьем
да и не было такого резонанса...теперь,к сожалению,полпесочницы в Войчике(

Ну мне показалось, что в Минске много их точек, я по крайней мере часто натыкалась в ТЦ. Цены сравнивала - с Вильнюсом - вроде, сопастовимо, в Польше, конечно, подешевле.
А в песочнице мы пока не были, не очень, конечно, приятно, если будет много "близняшек".

Кстати, насчет заимствований идей и стиля - обратила внимание, в летних коллекциях Войчика и Кокодрилло пересекаются линии "Поле маков", "Lovely friends" (у Войчика) и "Hearts and Dots" (У Коккодрило) - везде полоски, кружочки, темно-синий, красный. Я пару вещичек прикупила, очень неплохо сочетаются между собой.

Кстати, насчет заимствований идей и стиля - обратила внимание, в летних коллекциях Войчика и Кокодрилло пересекаются линии "Поле маков", "Lovely friends" (у Войчика) и "Hearts and Dots" (У Коккодрило) - везде полоски, кружочки, темно-синий, красный. Я пару вещичек прикупила, очень неплохо сочетаются между собой.
Так тренды ведь общие)) В Англии в январе обратила внимание - и в M&S, и в Debenhams - полоски - морская тема - темно-синий, красный, собачки (не помню, что где)).

Просто у марок подороже, мне кажется, чуть раньше реализуют новые тенденции в коллекциях, а потом у них уже или слизывают, или официально перекупают модели те, что попроще. Например, в 5.10.15 осенью было много моделек, похожих на войчиковские. Их тогда недавно привезли. А в соседнем войчиковском магазине на тот момент уже больше половины вещей разобрали...

А еще бывает, что модельки появляются в творчески переработанном виде ))
Вот прошлый или позапрошлый год у Catimini:

и вот прошлое лето у Wojcik:
6091903large.jpg

(или это мне одной кажется, что эти платьица похожи? горошки, цветочки и полосатая подкладка))) только цвета и декор разный.

Cocodrillo в Минске что-то мне вообще не попадался, кстати, в отличие от Мариквиты, которой очень много. Где его искать? ))

Последнее редактирование:
Amadeussee,
ой, я тоже такаую курточку хочу))))

Оль, надо как-то встретиться....Вы на эти большие выходные никуда не уезжаете?!

Мы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается.
а у нас не расстегивается)))),единственное меня подружка сразу испугала,что у них была такая пряжка на куртке из старых коллекций,и она почти сразу поломалась

но я уже на следующую зиму другой наглядела
рассказывай какой наглядела

Кстати, в какой-то осенней коллекции была у них футболка с очками, я потом похожую у турецкой фирмы LC Waikiki видела. И принты с собачкой в очках тоже не только у войцика встречались.
а я очень часто вижу похожие модели в польской фирме которая в Буслике продается Quadri foglio,кофточки часто похожие висят

по мне Коккодрило для пухленьких деток,куртки мы еще можем носить,а остальное постоянно велико,нам бабушка с Польши стала коккодрило привозить (магазин нашла)

почему-то не нравится,когда дочка была поменьше,еще что-то симпатичное находила,а теперь как не приеду посмотри,ну совсем никак

Приятная новость, отшили курточку, на которую я глаз положила, на аллегро уже продается:
она просто тоненькая ветровка?
без всяких утеплителей
нам просто нужна просто как раньше тоненькая курточка

Последнее редактирование:
Дизайном моделей?
да(конечно не все)

Качеством пошива?
Качеством материалов?
да(по большей части)

Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
конечно детям нравится выглядеть красиво)))

последний год очень ограничен выбор в Минске- может эту коллекцию всю привезут....

Мне вот в равной мере нравятся из поляков Войчик, Коккодрило и Марикуита
Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...
Коккодрило - у них модельки проще...

...теперь,к сожалению,полпесочницы в Войчике(
видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)

или это мне одной кажется, что эти платьица похожи?

для меня это разные вещи)))

Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...
+100

видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)
аналогично и у нас,хоть и живем в центре.

Назад
Сверху