нормальные ценывидела сегодня штанишки серые и маечку из мими, 220 и 170 тыс.
нормальные ценывидела сегодня штанишки серые и маечку из мими, 220 и 170 тыс.
Я тоже курткой довольна. У нас вроде поясок не расстегивается. Полукомбинезона на следующий сезон точно не хватит, а вот куртки может хватило бы, но я уже на следующую зиму другой нагляделаМы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается. И на 2 сезона комбез никак не растянем, он сейчас уже дочке впритык. Брали 110 размер, дочка 107 см сейчас.
это еще раз доказывает то, что комбезы перестали большемерить)))Брали 110 размер, дочка 107 см сейчас.
кались какой?но я уже на следующую зиму другой наглядела
на этот раз розовенький, но еще есть время десять раз передуматькались какой?
большемерят, наверное, малышовые коллекции - я мерила на рост 104 "сон балерины" с маркировкой 104 - нам с хорошим запасом был, особенно по ширинеэто еще раз доказывает то, что комбезы перестали большемерить)))
Лучше все мерить, конечно.у нас сон балерины р-р 98- Злата моя максимум 95см, куртка ей совсем впритык!!! полукомбез хорош- но очень широкий(((
у Дианы комбез, да, большемерит, но немного...у нее рост 83см- маркировка 80 ей тоже впритычок(((
а вот у Леры рост максимум 120см, а куртка 116- ей еще отлично, а полукомбез 116- впритык
Узнаю брата КолюДевочки, вам ничего не напоминает???)))
и у Зары- прошлогодней коллекции)))да и у ДеСалитто тоже парочку идей отдолжили...)
шутите?Большим выбором моделей в Минске?
Ну мне показалось, что в Минске много их точек, я по крайней мере часто натыкалась в ТЦ. Цены сравнивала - с Вильнюсом - вроде, сопастовимо, в Польше, конечно, подешевле.шутите?
Так тренды ведь общие)) В Англии в январе обратила внимание - и в M&S, и в Debenhams - полоски - морская тема - темно-синий, красный, собачки (не помню, что где)).Кстати, насчет заимствований идей и стиля - обратила внимание, в летних коллекциях Войчика и Кокодрилло пересекаются линии "Поле маков", "Lovely friends" (у Войчика) и "Hearts and Dots" (У Коккодрило) - везде полоски, кружочки, темно-синий, красный. Я пару вещичек прикупила, очень неплохо сочетаются между собой.
в Бусликах естьCocodrillo в Минске что-то мне вообще не попадался, кстати, в отличие от Мариквиты, которой очень много. Где его искать? ))
а у нас не расстегивается)))),единственное меня подружка сразу испугала,что у них была такая пряжка на куртке из старых коллекций,и она почти сразу поломаласьМы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается.
рассказывай какой нагляделано я уже на следующую зиму другой наглядела
а я очень часто вижу похожие модели в польской фирме которая в Буслике продается Quadri foglio,кофточки часто похожие висятКстати, в какой-то осенней коллекции была у них футболка с очками, я потом похожую у турецкой фирмы LC Waikiki видела. И принты с собачкой в очках тоже не только у войцика встречались.
по мне Коккодрило для пухленьких деток,куртки мы еще можем носить,а остальное постоянно велико,нам бабушка с Польши стала коккодрило привозить (магазин нашла)Коккодрило
почему-то не нравится,когда дочка была поменьше,еще что-то симпатичное находила,а теперь как не приеду посмотри,ну совсем никакМарикуита
она просто тоненькая ветровка?Приятная новость, отшили курточку, на которую я глаз положила, на аллегро уже продается:
да(конечно не все)Дизайном моделей?
да(по большей части)Качеством пошива?
Качеством материалов?
конечно детям нравится выглядеть красиво)))Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
последний год очень ограничен выбор в Минске- может эту коллекцию всю привезут....Большим выбором моделей в Минске?
Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...Мне вот в равной мере нравятся из поляков Войчик, Коккодрило и Марикуита
видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)...теперь,к сожалению,полпесочницы в Войчике(
или это мне одной кажется, что эти платьица похожи?
+100Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...
аналогично и у нас,хоть и живем в центре.видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)