Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, а скажите, чем вам так нравится именно Войчик?
Дизайном моделей?
Качеством пошива?
Качеством материалов?
Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
Большим выбором моделей в Минске?
Бывают очень интересные коллекции. Детка моя в Интернете лазить умеет, но на войциковский сайт пока не заходит, так что это скорее я выбираю.
Ну а что касается качества - мне лично попадалось разное - пролистайте несколько страниц назад, найдете отзывы.
В Минск, кстати, возят очень фрагментарно, такого, чтобы целыми коллекциями, наверное, ни в одной точке нет.

а я очень часто вижу похожие модели в польской фирме которая в Буслике продается Quadri foglio,кофточки часто похожие висят
Ага, собачка в очках там точно была.

она просто тоненькая ветровка?
без всяких утеплителей
нам просто нужна просто как раньше тоненькая курточка
Без понятия. Я на любую согласна :)

Они пишут "куртка весенняя"
Нашла в описании: "Kurteczka jest delikatnie ocieplana.", значит немного утеплителя должно быть.

Artistic

New member
по мне Коккодрило для пухленьких деток,куртки мы еще можем носить,а остальное постоянно велико,нам бабушка с Польши стала коккодрило привозить (магазин нашла)
У нас очень худой ребенок, с дефицитом веса, но нам, вроде, все неплохо садится.
Мне у них нравится качество вязаного трикотажа - там нет чистого акрила, везде с хлопком (по крайней мере я так нарывалась).
+ у них есть бодики в отличае от Войчика, а нам это пока актуально. И их фасон с кнопочкками на плечике для худого ребнка по шейке гораздо удобнее в отличае, например, от Мазекеа, где у нас шея-плечи просто проваливаются.
Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...
Фигня по качеству или фасоны не нравятся?
Я скупила прошлогоднюю коллекцию со слониками почти полностью - просто влюбилась, очень милые по-моему - начиная от молочной байковой курточки с аппликацией, заканчивая рубашечками-платьицами. Но мы еще пока не доросли, вот не знаю, как будет в носке.
+ мне у них жутко нравится разбежка размеров от 92 до 156 - купила себе с дочкой одинаковые юбки, будем летом, как 2 обезьянки :)))
Так тренды ведь общие))
О, ну там не просто тренд! Я обнаружила в 2 блузках одинаковые пуговицы- они такие интересные, обращают на себя внимание - с рисунком бабочки и отстрочкой - так у Войчика они белые с синим рисунком, а у Коккодрило белые с красным. Очень смеялась.
А платья на первый взгляд не похожи, но когда начинаешь анализировать, да - явно вдохновились.

Natik.ya

New member
видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)
у нас если честно тоже,в Войцике во дворе одеваемся только мы и наши друзья (правда у одних 2 дочки,у вторых одна).Но мы стараемся все покупать разное,ну или минимизировать одинаковые вещи)))А в саду только Ксюшина подружка ходит в Войцике

Без понятия. Я на любую согласна
а мне вот надо просто тоненькая,чтоб летом одеть можно было,как узнаешь отпишись.У нас просто на более прохладную весну кожанка куплена в НМ,она по модели похожа

У нас очень худой ребенок, с дефицитом веса, но нам, вроде, все неплохо садится.
и штаны?не поверю,нам уже столько штанов привозили,я все их продаю,если еще кофты и туники нормально,то легинсы,брюки,шорты ну совсем никак

Amadeussee

Озеро Амадеус
а мне вот надо просто тоненькая,чтоб летом одеть можно было,как узнаешь отпишись.У нас просто на более прохладную весну кожанка куплена в НМ,она по модели похожа
Вроде с утеплителем, дописала выше.
Тоненькая будет в этой коллекции белая джинсовая:
1atthefirstsight_jacket.jpeg

Фигня по качеству или фасоны не нравятся?
Я скупила прошлогоднюю коллекцию со слониками почти полностью - просто влюбилась, очень милые по-моему - начиная от молочной байковой курточки с аппликацией, заканчивая рубашечками-платьицами. Но мы еще пока не доросли, вот не знаю, как будет в носке.
+ мне у них жутко нравится разбежка размеров от 92 до 156 - купила себе с дочкой одинаковые юбки, будем летом, как 2 обезьянки
Как по мне, так качество у войцика получше будет. У Марикиты мне попалось несколько вещей с нейстойкой краской.
Модели мне года три-четыре назад больше нравились, а в последнее время ничего не покупала. Наглядела в их каталоге этой зимой юбочку коричневую в розовые горохи, но когда увидела вживую - разочаровалась.

и штаны?не поверю,нам уже столько штанов привозили,я все их продаю,если еще кофты и туники нормально,то легинсы,брюки,шорты ну совсем никак
На мою неупитанную девочку штанцы из Зары и Том Тейлор хорошо садятся.
Войциковские коричневые вельветовые из "огородницы" хорошо сели, а мерили еще джеггинсы из "лекции балета" - так даже 104 - по ногам хорошо натянулись, а на попе - еще одна такая же поместилась бы. Вообще, войцик большей частью на таких деток средней комплекции.
Жду еще джинсы из новой коллекции, переживаю :)

Artistic

New member
Шорты и леггинсы пока не покупали, а штанишки типа спортивных с кулиской в поясе, вроде, нормально. Но нам всегда брючки немного велики, практически во всех марках.
А вообще мы ж еще в памперсах, так что нам сильно в облипку пока и не нужно. Войчиковские леггинсы, кстати, тоже по попе не как влитые сели.
У Марикиты мне попалось несколько вещей с нейстойкой краской.
Спасибо, буду поосторожней с температурой во время стирки.

Artistic

New member
есть у них бодики, почти во всех малышковых коллекциях
Мммм, а почему я не вижу? Но вот я смотрю Lovely Friends и Pole makow и не вижу там бодиков... Или это уже не малышовая коллекция? У нас просто дочка длинная, мы уже 86 и иногда 92 носим... Может, поэтому

Natik.ya

New member
Тоненькая будет в этой коллекции белая джинсовая:
у нас мазекеевская джинсовка есть.Я хочу именно тонкую ветровку,как раньше брали,как плащик был

а на попе - еще одна такая же поместилась бы
я вот про попу и говорю,у нас в Кокодриле на попе все в гармошку.Я думаю и войчик нам будет в попе велик.Я из зимней, штанов не брала,но в юбке мы тонули)))регулировка самая последняя

Amadeussee

Озеро Амадеус
Коллекция At the first sight/OD PIERWSZEGO (переводится как "на первый взгляд" или что-то вроде)
Курточки
1atthefirstsight_jacket.jpeg atthefirstsight_jacket.jpeg
Кофточка/кардиган/болеро
10atthefirstsight_jacket.jpeg 13atthefirstsight_jacket.jpeg 9atthefirstsight_bolero.jpeg
Джинсы/леггинсы/юбочка/шорты (шорты такие кстати в Минске уже видела)
8atthefirstsight_jeans.jpeg 5atthefirstsight_leggins.jpeg 7atthefirstsight_skirt.jpeg 6atthefirstsight_shorts.jpeg
Футболки/майки и т.д.
2atthefirstsight_longsleeve.jpeg 3atthefirstsight_shirt.jpeg 4atthefirstsight_shirt.jpeg 12atthefirstsight_top.jpeg 11atthefirstsight_headscarf.jpeg

олязу

New member
а почему я не вижу? Но вот я смотрю Lovely Friends и Pole makow и не вижу там бодиков... Или это уже не малышовая коллекция? У нас просто дочка длинная, мы уже 86 и иногда 92 носим...
бодики идут максимум до 86 роста, в коллекциях 62(68)-86

Artistic

New member
бодики идут максимум до 86 роста, в коллекциях 62(68)-86
Ой, а если не сложно, можно хоть на один ссылку, потому что мне вот реально ни один бодик не попался, а жаль. И коллекции я почему-то вижу только от 68-98

Amadeussee

Озеро Амадеус
Найдите отличия :)
Войцик
1youlikeit_jacket.jpeg
Гулливер
_thumb_550x475xin_upload_iblock_0d8_0d839c5595c08c20d9a80bfc4b8136fb.jpg

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Лично мне, на фото однозначно Wojcik больше нравиться)
У Гулливера верх -лен с полиэстром, а войциковский я уже пощупала в "европе" - он потоньше, наверное, будет.
А, все равно нет нашего размера, и тот, и другой от 122 идут

олязу

New member
Ой, а если не сложно, можно хоть на один ссылку, потому что мне вот реально ни один бодик не попался, а жаль. И коллекции я почему-то вижу только от 68-98
пересмотрела все коллекции этого лета- точно нет бодиков и почти все коллекции до 98 роста)))
раньше малышковые шли до 86 и там были бодики- т.к. мы много их покупали...
Вообще больше всего мне нравятся боди Chicco, Sanetta и SCHIESSER - но в МИнске этих марок одежды нет:mad:

Лично мне, на фото однозначно Wojcik больше нравиться)
+1

Сверху