Все про wojcik!

Artistic

New member
раньше малышковые шли до 86 и там были бодики
Спасибо! Значит мы не застали это времечко :(
Вообще больше всего мне нравятся боди Chicco, Sanetta и SCHIESSER
Знаю, что из ближайшего зарубежья Чикко есть в Вильнюсе, мы их бодики тоже пробовали (по мне милые, но тонковатые). А вторая и третья марка, может, тоже где-нибудь поблизости есть? Что-то вообще мне не попадались

Milanka

Member
у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)
У нас я много деток в Wojcik'е вижу, но как-то пока не доводилось своих клонов встречать)) (ну, нет такого, чтобы в такой же ветровке/комбезе/платье, как у нас, кто-то попался)) просто вещи узнаю)
чем вам так нравится именно Войчик?
Дизайном моделей?
Качеством пошива?
Качеством материалов?
Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
В первую очередь качеством - и ткани, и пошива. Хоть говорят, в последнее время оно слегка испортилось, по сравнению с пятилетней давностью, например. (Но нам, ттт, пока везет - см. выше отзывы по тому, что к этой зиме покупали).
У нас вообще знакомство с Войчиком началось с подаренных старшей дочери джинсов, которые проносили три сезона (притом, что обычно у нее ни одни джинсы в целом виде до конца лета не доживали) и потом еще на племянницу их хватило. А потом комбез на изософте младшей подарили, и я впервые увидела, что зимняя одежда может быть лёгкой и теплющей одновременно... А потом я уже сама начала покупать. И на дизайн, конечно, тоже обращаешь внимание - красивые вещи, и всё)) Если бы они еще шапочки потеплее делали...

куртка мне очень нравится
+1
Девочки, будет вот эта синяя ветровка вообще или нет, кто знает?
sch3.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
Вообще больше всего мне нравятся боди Chicco, Sanetta и SCHIESSER - но в МИнске этих марок одежды нет
Chicco открыли на ул Беды,официальный магазин...выбор не самый огромный,но основная коллекция есть.

а живем в Боровлянах...
конечно,утрированно сказала,что полпесочницы,но полразвивайки как минимум...
комбезы их вижу ооооч часто
про сад ничего не говорю...мы в принципе там одни,кто заморачивается на том,чтоб каждый день в разном,попадании в цвета одежды и обуви,бусиках и проч. красоте

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, будет вот эта синяя ветровка вообще или нет, кто знает?
Не видела ни на аллегро, ни на оф. сайте, хотя там вся коллекция уже есть.
Может, передумали?
Синяя ветровка еще в UROCZY PRZYJACIELE есть. Правда там бантики бежевые.

олязу

New member
Чикко есть в Вильнюсе
и в Москве, и в Польше- но не у нас(((

А вторая и третья марка, может, тоже где-нибудь поблизости есть? Что-то вообще мне не попадались
эти марки только можно заказывать в интернет- магазинах....Sanetta есть в модном домике- но цены пипец!

Chicco открыли на ул Беды,официальный магазин...выбор не самый огромный,но основная коллекция есть
вот и мне об этом уже сказали, но выбор очень маленький...поеду сама гляну...

конечно,утрированно сказала,что полпесочницы,но полразвивайки как минимум...
так это понятно.....в вашу развивалку ходят, как правило, все продвинутые мамы:)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Нашу куртку я только на форуме видела, а так больше никого в ней не встречала. Песенка, ваниль, alez, фасцинация зимой на детках попадались.

Artistic

New member
и в Москве, и в Польше- но не у нас(((
А в Белостоке есть?
эти марки только можно заказывать в интернет- магазинах
Спасибо, ясно! Это я пока еще не освоила
Нашу куртку я только на форуме видела, а так больше никого в ней не встречала.
Я вот тоже наш комбез Каролинка только на форуме встречала, собственно это была первая покупка Войчика, когда покупала - знать не знала, что он у нас так популярен

олязу

New member
Нашу куртку я только на форуме видела, а так больше никого в ней не встречала. Песенка, ваниль, alez, фасцинация зимой на детках попадались
я тоже в Лереном комбезе никого не видела....
в основном у нас на прогулке вижу в комбезах прошлих лет

Milanka

Member
Синяя ветровка еще в UROCZY PRZYJACIELE есть. Правда там бантики бежевые.
Я видела, вот думаю сейчас, на что переключаться, если эту не сошьют... Как-то хочется одну вещь выбрать в этом году) В прошлом терпения не хватило)

К.Юля

Active member

Уна

Active member
Chicco открыли на ул Беды,официальный магазин...выбор не самый огромный,но основная коллекция есть.
А как там цены? Живу недалеко, но никак не зайду.
В наших окрестностях только мы в Войчике и девочка постарше в Ванили, больше не встречала...

анастассия

...любимая мамочка...
зато вас кто-то видел
неее)
я Лизку знаю)
в Европе видала и прохожих случайных)

А как там цены? Живу недалеко, но никак не зайду.
блузка+жилеточка 700тыс
ботинки для мальчика 600 с хвостиком
сапожки девочковые ок. 1000 000

Бэтти

New member
Девчонки, если у кого будет, сделайте фото на ребёнке, пожалуйста
attachment.php

Фастик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать комбез, размер 80, my preciuos purse?

олязу, вот, как у Уны, такой же.

Сверху