у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)
У нас я много деток в Wojcik'е вижу, но как-то пока не доводилось своих клонов встречать)) (ну, нет такого, чтобы в такой же ветровке/комбезе/платье, как у нас, кто-то попался)) просто вещи узнаю)
чем вам так нравится именно Войчик?
Дизайном моделей?
Качеством пошива?
Качеством материалов?
Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
В первую очередь качеством - и ткани, и пошива. Хоть говорят, в последнее время оно слегка испортилось, по сравнению с пятилетней давностью, например. (Но нам, ттт, пока везет - см. выше отзывы по тому, что к этой зиме покупали).
У нас вообще знакомство с Войчиком началось с подаренных старшей дочери джинсов, которые проносили три сезона (притом, что обычно у нее ни одни джинсы в целом виде до конца лета не доживали) и потом еще на племянницу их хватило. А потом комбез на изософте младшей подарили, и я впервые увидела, что зимняя одежда может быть лёгкой и теплющей одновременно... А потом я уже сама начала покупать. И на дизайн, конечно, тоже обращаешь внимание - красивые вещи, и всё)) Если бы они еще шапочки потеплее делали...
куртка мне очень нравится
+1
Девочки, будет вот эта синяя ветровка вообще или нет, кто знает?