К основному содержимому

Все про wojcik!

П.С. мне подружка рассказывала,что недавно видела вас на Короне.В серебристом комбезе и шапке)))) Сразу узнала вашу малышку)))))
:)

и я...сплошной акрил((((((красивые,но холодные...
Как по мне, так наши комплекты не холодные, особенно коричневый. Но когда ветер я все равно капюшон дочке надеваю.
Хотя нелюбовь к акрилу разделяю.

У нас новый прикол: купила полосатую кофточку, вот такую:

glowny.jpg

А когда дома померили, заметила - под каждым бантиком нарисована довольно крупная точечка чем-то красным, видимо, чтобы не промазать :)

девочки, а кто-нибудь покупает Войцик в СП на секонде???
там такие цены мне выставили, что я думаю- может в МИнске дешевле купить???:)

олязу, я нет. А кто там организатор? Я помню, кто-то в этой теме жаловался на организатора с секонда, что по цене одно и то же в итоге вышло.

В принципе, в Минске тоже цены отличаются в разных местах.

Amadeussee, У нас на такое нет меточек.)
Видимо, это мне так "везет". В общем-то не страшно, похоже на фломастер, должно отстираться.

девочки, а кто-нибудь покупает Войцик в СП на секонде???
неее. я вообще на секонд в этот раздел (СП) никогда не заглядывала, а недавно оказалось, что зря (там СП на ДеСалитто было, жалею, что пропустила...)
а что там за цены?

eleananko, а где де салитто можно нормальные фото смотреть? а то я пыталась выбрать, но так ничего и не разглядела :(

eleananko, а где де салитто можно нормальные фото смотреть? а то я пыталась выбрать, но так ничего и не разглядела
я смотрела на российском сайте, там были большие хорошие фотки, но сейчас уже и не вспомню название сайта, многие вещи брала на угад, знаю, что плохими не окажутся, и действиетльно так и оказалось

а что там за цены?
там пипец!!!!
майка р-р 86- 23 у.е.
байка р-р 98- 38 у.е.
панама -17 у.е.(я помню в Минске покупала за 18)))
другая майка р-р 86- 26 у.е. и т.д.....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!
я ж знаю реальные цены на эти вещи

А кто там организатор?
ник marishka

да, на Де салитто там цены были сказочные, СП была очень быстрой, но вещи просто суперрр

Там такой ограниченный набор был,что даже не на что и посмотреть было(
народ хватал,хоть что)

Вложения

• 3581882.jpg
    3581882.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 65
Сообщение от анастассия Посмотреть сообщение
Там такой ограниченный набор был,что даже не на что и посмотреть было(
народ хватал,хоть что)
я очеь хотела такой костюмчик, он просто суперр, из-за него полезла в закупку

так это ж не войчик!!!

олязу, видела сегодня штанишки серые и маечку из мими, 220 и 170 тыс.

у нас тоже шапка на бок съезжает из за цветка, тяжеловато он)))
Точно! А я всё понять не могла, почему одно ухо постоянно открыто.:)

Мы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается. И на 2 сезона комбез никак не растянем, он сейчас уже дочке впритык. Брали 110 размер, дочка 107 см сейчас.

Назад
Сверху