Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается. И на 2 сезона комбез никак не растянем, он сейчас уже дочке впритык. Брали 110 размер, дочка 107 см сейчас.
Я тоже курткой довольна. У нас вроде поясок не расстегивается. Полукомбинезона на следующий сезон точно не хватит, а вот куртки может хватило бы, но я уже на следующую зиму другой наглядела :)

олязу

New member

Amadeussee

Озеро Амадеус
на этот раз розовенький, но еще есть время десять раз передумать

это еще раз доказывает то, что комбезы перестали большемерить)))
большемерят, наверное, малышовые коллекции - я мерила на рост 104 "сон балерины" с маркировкой 104 - нам с хорошим запасом был, особенно по ширине

олязу

New member
у нас сон балерины р-р 98- Злата моя максимум 95см, куртка ей совсем впритык!!! полукомбез хорош- но очень широкий(((
у Дианы комбез, да, большемерит, но немного...у нее рост 83см- маркировка 80 ей тоже впритычок(((
а вот у Леры рост максимум 120см, а куртка 116- ей еще отлично, а полукомбез 116- впритык

Amadeussee

Озеро Амадеус
у нас сон балерины р-р 98- Злата моя максимум 95см, куртка ей совсем впритык!!! полукомбез хорош- но очень широкий(((
у Дианы комбез, да, большемерит, но немного...у нее рост 83см- маркировка 80 ей тоже впритычок(((
а вот у Леры рост максимум 120см, а куртка 116- ей еще отлично, а полукомбез 116- впритык
Лучше все мерить, конечно.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, вам ничего не напоминает???)))
Узнаю брата Колю :)

Кстати, в какой-то осенней коллекции была у них футболка с очками, я потом похожую у турецкой фирмы LC Waikiki видела. И принты с собачкой в очках тоже не только у войцика встречались.

Artistic

New member
Девочки, а скажите, чем вам так нравится именно Войчик?
Дизайном моделей?
Качеством пошива?
Качеством материалов?
Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
Большим выбором моделей в Минске?

Мне вот в равной мере нравятся из поляков Войчик, Коккодрило и Марикуита. Мы, правда, еще недолго все это носим, но не могу сказать, что кого-то из них выделяю. А вот на форуме смотрю Войчик - настоящий фаворит, ни по одному бренду нет такой оживленной ветки...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Разметка:
summerinparis1.jpg summerinparis2.jpg

Юмористы, туды их в качель

Приятная новость, отшили курточку, на которую я глаз положила, на аллегро уже продается:
atthefirstsight_jacket.jpeg

анастассия

...любимая мамочка...
шутите?
в Минске,наверное,самый ограниченный выбор(
а вот про ограниченность цен,к сожалению,не скажешь(

но до недавнего времени это была одна из приличных марок,которую можно потрогать,посмотреть живьем
да и не было такого резонанса...теперь,к сожалению,полпесочницы в Войчике(

Artistic

New member
Ну мне показалось, что в Минске много их точек, я по крайней мере часто натыкалась в ТЦ. Цены сравнивала - с Вильнюсом - вроде, сопастовимо, в Польше, конечно, подешевле.
А в песочнице мы пока не были, не очень, конечно, приятно, если будет много "близняшек".

Кстати, насчет заимствований идей и стиля - обратила внимание, в летних коллекциях Войчика и Кокодрилло пересекаются линии "Поле маков", "Lovely friends" (у Войчика) и "Hearts and Dots" (У Коккодрило) - везде полоски, кружочки, темно-синий, красный. Я пару вещичек прикупила, очень неплохо сочетаются между собой.

Milanka

Member
Кстати, насчет заимствований идей и стиля - обратила внимание, в летних коллекциях Войчика и Кокодрилло пересекаются линии "Поле маков", "Lovely friends" (у Войчика) и "Hearts and Dots" (У Коккодрило) - везде полоски, кружочки, темно-синий, красный. Я пару вещичек прикупила, очень неплохо сочетаются между собой.
Так тренды ведь общие)) В Англии в январе обратила внимание - и в M&S, и в Debenhams - полоски - морская тема - темно-синий, красный, собачки (не помню, что где)).

Просто у марок подороже, мне кажется, чуть раньше реализуют новые тенденции в коллекциях, а потом у них уже или слизывают, или официально перекупают модели те, что попроще. Например, в 5.10.15 осенью было много моделек, похожих на войчиковские. Их тогда недавно привезли. А в соседнем войчиковском магазине на тот момент уже больше половины вещей разобрали...

А еще бывает, что модельки появляются в творчески переработанном виде ))
Вот прошлый или позапрошлый год у Catimini:

и вот прошлое лето у Wojcik:
6091903large.jpg

(или это мне одной кажется, что эти платьица похожи? горошки, цветочки и полосатая подкладка))) только цвета и декор разный.

Cocodrillo в Минске что-то мне вообще не попадался, кстати, в отличие от Мариквиты, которой очень много. Где его искать? ))

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Amadeussee,
ой, я тоже такаую курточку хочу))))

Оль, надо как-то встретиться....Вы на эти большие выходные никуда не уезжаете?!

Natik.ya

New member
Мы комбезом Луна очень довольны. Единственное ремешок на куртке часто расстегивается.
а у нас не расстегивается)))),единственное меня подружка сразу испугала,что у них была такая пряжка на куртке из старых коллекций,и она почти сразу поломалась

но я уже на следующую зиму другой наглядела
рассказывай какой наглядела

Кстати, в какой-то осенней коллекции была у них футболка с очками, я потом похожую у турецкой фирмы LC Waikiki видела. И принты с собачкой в очках тоже не только у войцика встречались.
а я очень часто вижу похожие модели в польской фирме которая в Буслике продается Quadri foglio,кофточки часто похожие висят

по мне Коккодрило для пухленьких деток,куртки мы еще можем носить,а остальное постоянно велико,нам бабушка с Польши стала коккодрило привозить (магазин нашла)

почему-то не нравится,когда дочка была поменьше,еще что-то симпатичное находила,а теперь как не приеду посмотри,ну совсем никак

Приятная новость, отшили курточку, на которую я глаз положила, на аллегро уже продается:
она просто тоненькая ветровка?
без всяких утеплителей
нам просто нужна просто как раньше тоненькая курточка

Последнее редактирование:

олязу

New member
Дизайном моделей?
да(конечно не все)

Качеством пошива?
Качеством материалов?
да(по большей части)

Эту одежду выбирают ваши детки?
Ценой?
конечно детям нравится выглядеть красиво)))

последний год очень ограничен выбор в Минске- может эту коллекцию всю привезут....

Мне вот в равной мере нравятся из поляков Войчик, Коккодрило и Марикуита
Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...
Коккодрило - у них модельки проще...

...теперь,к сожалению,полпесочницы в Войчике(
видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)

или это мне одной кажется, что эти платьица похожи?

для меня это разные вещи)))

системчик

Active member
Марикуиту вообще не носим- полная фигня(ИМХО) уж лучше Мазу купить...
+100

видимо вы живете в очень пристижном р-не Минска, у нас, к сожалению, очень редко встретишь Войцик(не говоря про садик, где мы одни носим Войцик)
аналогично и у нас,хоть и живем в центре.

Сверху