Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Очередной репортаж с аллегро, выложили малышовую коллекцию "линия сердца" - вещи очень нежные, для зефирно-воздушной барышни:

1heartline_dress.jpeg 2heartline_jacket.jpeg 3heartline_shirt.jpeg
4heartline_shorts.jpeg 7heartline_headscarf.jpeg 8heartline_headscarf.jpeg
5heartline_leggins.jpeg 9heartline_socks.jpeg 6heartline_socks.jpeg

Размеры 68-98

Amadeussee

Озеро Амадеус
Настёнушка, я в Минске видела пока только пару платьев большого размера из "joyful moment" за 75 :( Может уже что-новое и появилось, я где-то неделю назад их видела
На ваши размеры из уже отшитого - мими, fresh memories, spring freshness, summer in paris, love in paris, yellow ribbon

Кстати, на официальном сайте тоже уже новые коллекции выкладывают

Lena Z3

New member
девочки, курали дочке из Песенки гольфик малиновый с собачкой р. 122, нам очень большой, он реально большемерит. Может у кого-то 116 и хотите обменяться?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, кто-нибудь в Минске уже видел летние коллекции? Расскажите, плиз, что, где и почем появилось?:blush1:

олязу

New member
Девочки, ну выкладывайте фото с новых коллекций!!! хочется посмотреть как на детках все смотрится!!!:angel:

Amadeussee

Озеро Амадеус
олязу, у нас еще мало что пришло, как-то все частями, так что пока похвастаться особо нечем :(, но как-нибудь постараюсь наши пару маечек на Мане сфотографировать и выложить

Пока только такие фото нашла - платье из Fresh Memories и футболка из Mimi

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Amadeussee, ой, как мне нравится на вас сарафанчик! Такая романтичная барышня!
Нам вообще ничего еще не пришло из заказанного... может я опять навыбирала то, что в каталоге есть, а отшить не отшили, как в прошлый раз с шарфиком... но леггинсы ведь должны быть?! Хочу леггинсы с бантикамиииии...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Milanka, у меня тоже так получается выбирать - либо приходит поздно, либо вообще не отшивается
Леггинсы с бантиками, я думаю, точно отошьют, а вот синей ветровки, возможно, и не будет, хотя в каталоге есть
я в прошлый раз так с одной юбкой и сумочкой пролетела - в каталоге были, но не отшили их совсем

:secret: А зачем Вам варежки? Зима то уже заканчивается Я своей коричневые из сна балерины в Минске брала, кстати, 6 у.е. стоили в "Европе" на первом этаже, попробуйте может глянуть по нашим точкам, если очень надо.

Milanka

Member
А зачем Вам варежки?
))) мы свою одну такую потеряли, не успев даже веревочку к ним пришить... обидно) По новой цене бы не покупала, а на скидке грех не взять))
Ну и на качелях кататься еще долго варежки будут пригождаться, думаю)

Milanka

Member
kYsya, это мы о варежках из коллекции прошлого сезона "Волшебная пыль", мне их на скидке не досталось.

Сверху