К основному содержимому

Все про wojcik!

Очередной репортаж с аллегро, выложили малышовую коллекцию "линия сердца" - вещи очень нежные, для зефирно-воздушной барышни:

1heartline_dress.jpeg 2heartline_jacket.jpeg 3heartline_shirt.jpeg
4heartline_shorts.jpeg 7heartline_headscarf.jpeg 8heartline_headscarf.jpeg
5heartline_leggins.jpeg 9heartline_socks.jpeg 6heartline_socks.jpeg

Размеры 68-98

Настёнушка, я в Минске видела пока только пару платьев большого размера из "joyful moment" за 75 :( Может уже что-новое и появилось, я где-то неделю назад их видела
На ваши размеры из уже отшитого - мими, fresh memories, spring freshness, summer in paris, love in paris, yellow ribbon

Кстати, на официальном сайте тоже уже новые коллекции выкладывают

девочки, курали дочке из Песенки гольфик малиновый с собачкой р. 122, нам очень большой, он реально большемерит. Может у кого-то 116 и хотите обменяться?

Девочки, кто-нибудь в Минске уже видел летние коллекции? Расскажите, плиз, что, где и почем появилось?:blush1:

у моих появились Маки и Линия сердца))) буду брать)))

Девочки, ну выкладывайте фото с новых коллекций!!! хочется посмотреть как на детках все смотрится!!!:angel:

олязу, у нас еще мало что пришло, как-то все частями, так что пока похвастаться особо нечем :(, но как-нибудь постараюсь наши пару маечек на Мане сфотографировать и выложить

Пока только такие фото нашла - платье из Fresh Memories и футболка из Mimi

Последнее редактирование:
Amadeussee, ой, как мне нравится на вас сарафанчик! Такая романтичная барышня!
Нам вообще ничего еще не пришло из заказанного... может я опять навыбирала то, что в каталоге есть, а отшить не отшили, как в прошлый раз с шарфиком... но леггинсы ведь должны быть?! Хочу леггинсы с бантикамиииии...

Milanka, у меня тоже так получается выбирать - либо приходит поздно, либо вообще не отшивается
Леггинсы с бантиками, я думаю, точно отошьют, а вот синей ветровки, возможно, и не будет, хотя в каталоге есть
я в прошлый раз так с одной юбкой и сумочкой пролетела - в каталоге были, но не отшили их совсем

:secret: А зачем Вам варежки? Зима то уже заканчивается Я своей коричневые из сна балерины в Минске брала, кстати, 6 у.е. стоили в "Европе" на первом этаже, попробуйте может глянуть по нашим точкам, если очень надо.

А зачем Вам варежки?
))) мы свою одну такую потеряли, не успев даже веревочку к ним пришить... обидно) По новой цене бы не покупала, а на скидке грех не взять))
Ну и на качелях кататься еще долго варежки будут пригождаться, думаю)

kYsya, это мы о варежках из коллекции прошлого сезона "Волшебная пыль", мне их на скидке не досталось.

Назад
Сверху