Настёнушка
New member
Девочки, скажите, пожалуйста, а эта коллекцияhttp://mojwojcik.ru/KFORGIRLS/CLUB_OF_COOL_GIRLS.htm уже есть в Беларуси? И какие коллекции есть маркировки 98-104 ?
Удалено.
Удалено.
Последнее редактирование модератором:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Настёнушка, я в Минске видела пока только пару платьев большого размера из "joyful moment" за 75
Может уже что-новое и появилось, я где-то неделю назад их видела
На ваши размеры из уже отшитого - мими, fresh memories, spring freshness, summer in paris, love in paris, yellow ribbon
Кстати, на официальном сайте тоже уже новые коллекции выкладывают
На ваши размеры из уже отшитого - мими, fresh memories, spring freshness, summer in paris, love in paris, yellow ribbon
Кстати, на официальном сайте тоже уже новые коллекции выкладывают
Вот какую красоту еще добавили, мне ветровочки очень понравились:
http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?numer=354
Темно-синяя больше нра, но отдельной картинки пока не было на официальном сайте, только фото из каталога.
http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?numer=354
Темно-синяя больше нра, но отдельной картинки пока не было на официальном сайте, только фото из каталога.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Девочки, кто-нибудь в Минске уже видел летние коллекции? Расскажите, плиз, что, где и почем появилось?:blush1:
у меня 116 был, но я его уже продала...нам тоже был большой(осенью)из Песенки гольфик малиновый с собачкой р. 122,
Amadeussee
Озеро Амадеус
олязу, кому "тельняшка" с маками?
не такую не брала)кому "тельняшка" с маками?
Amadeussee
Озеро Амадеус
олязу, у нас еще мало что пришло, как-то все частями, так что пока похвастаться особо нечем
, но как-нибудь постараюсь наши пару маечек на Мане сфотографировать и выложить
Пока только такие фото нашла - платье из Fresh Memories и футболка из Mimi
Пока только такие фото нашла - платье из Fresh Memories и футболка из Mimi
Последнее редактирование:
Amadeussee, ой, как мне нравится на вас сарафанчик! Такая романтичная барышня!
Нам вообще ничего еще не пришло из заказанного... может я опять навыбирала то, что в каталоге есть, а отшить не отшили, как в прошлый раз с шарфиком... но леггинсы ведь должны быть?! Хочу леггинсы с бантикамиииии...
Нам вообще ничего еще не пришло из заказанного... может я опять навыбирала то, что в каталоге есть, а отшить не отшили, как в прошлый раз с шарфиком... но леггинсы ведь должны быть?! Хочу леггинсы с бантикамиииии...
Amadeussee
Озеро Амадеус
Milanka, у меня тоже так получается выбирать - либо приходит поздно, либо вообще не отшивается
Леггинсы с бантиками, я думаю, точно отошьют, а вот синей ветровки, возможно, и не будет, хотя в каталоге есть
я в прошлый раз так с одной юбкой и сумочкой пролетела - в каталоге были, но не отшили их совсем
:secret: А зачем Вам варежки? Зима то уже заканчивается Я своей коричневые из сна балерины в Минске брала, кстати, 6 у.е. стоили в "Европе" на первом этаже, попробуйте может глянуть по нашим точкам, если очень надо.
Леггинсы с бантиками, я думаю, точно отошьют, а вот синей ветровки, возможно, и не будет, хотя в каталоге есть
я в прошлый раз так с одной юбкой и сумочкой пролетела - в каталоге были, но не отшили их совсем
:secret: А зачем Вам варежки? Зима то уже заканчивается Я своей коричневые из сна балерины в Минске брала, кстати, 6 у.е. стоили в "Европе" на первом этаже, попробуйте может глянуть по нашим точкам, если очень надо.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Теперь вот думаю, нужны ли под него леггинсыAmadeussee, мне тоже сарафанчик понравился
и какого размера
и какого размера
))) мы свою одну такую потеряли, не успев даже веревочку к ним пришить... обидно) По новой цене бы не покупала, а на скидке грех не взять))А зачем Вам варежки?
Ну и на качелях кататься еще долго варежки будут пригождаться, думаю)
Это Вы о чем тут, собственно?попробуйте может глянуть по нашим точкам, если очень надо.
Поделиться: