тут как говорится на вкус и цвет у Wojcika много моделей естьКомбез не понра, а шапочка супер!
да, вот и я хочу вживую глянуть...конечно лучше видеть в живую
забыла как называется:sorry:розовая курточка и серые штанишки, а шапочка,шарф в горошки, такой как Оля ниже выложилаа какой заказала?
олязу, шапочка суперская, но пока куртку вживую не увидишь, не поймешь, как помпоны и мех на капюшоне будут сочетаться.
Я вот тоже такой комбез хочу... Если мне правильно кажется, что ткань такого типа, как на Torebeczke прошлогодней (грязь легко оттирается влажной тряпочкой), то он ведь и в садик подойдет, несмотря на то, что куртка светлая...
Я вот тоже такой комбез хочу... Если мне правильно кажется, что ткань такого типа, как на Torebeczke прошлогодней (грязь легко оттирается влажной тряпочкой), то он ведь и в садик подойдет, несмотря на то, что куртка светлая...
анастассия
...любимая мамочка...
олязу, шапочка супер, я Лерке такую смотрю, но выбираю еще)))
если комбез с искусственной опушкой будет, боюсь, будет не самый лучший вариантик.
Но все же нужно смотреть, конечно!
Это Златке?
если комбез с искусственной опушкой будет, боюсь, будет не самый лучший вариантик.
Но все же нужно смотреть, конечно!
Это Златке?
так я понимаю, что там опушки вообще не будет, только мех внутри капюшонаесли комбез с искусственной опушкой будет, боюсь, будет не самый лучший вариантик.
даЭто Златке?
Amadeussee
Озеро Амадеус
:yes:так я понимаю, что там опушки вообще не будет, только мех внутри капюшона
Капюшон такой же, как в нашей прошлогодней серой куртке.
Девочки про нее говорили, что искусственный мех очень приятный был. Но это ж в демо-варианте. А что они на самом деле отошьют, посмотрим...
будем надеяться на лучшееДевочки про нее говорили, что искусственный мех очень приятный был. Но это ж в демо-варианте. А что они на самом деле отошьют, посмотрим...
Amadeussee
Озеро Амадеус
На http://nikolia.dp.ua/index.php?categoryID=1744&category_slug=katalogi-osen-zima-2012-2013 уже продаются новые коллекции, правда, пока только малышовые на девочек в наличии.
Пожалуй, мне больше всего чемоданчик понравился из этой коллекции
будем надеяться на лучшее
Пожалуй, мне больше всего чемоданчик понравился из этой коллекции
а мне и комбез понравился....Пожалуй, мне больше всего чемоданчик понравился из этой коллекции
и сапожки, что сбоку стоят))) Суперфиты http://www.mytoys.de/superfit-SUPERFIT-Kinder-Stiefel-Gore-Tex/Mini-M%C3%A4dchen-Gr-27-35/superfit/KID/de-mt.sh.br01.33.06.17/2315764
Amadeussee
Озеро Амадеус
Я хочу все-таки сначала вживую увидеть...а мне и комбез понравился....
Оля, Вы купальники их брали? Как они вообще - маломерят-большемерят?
У меня уже две пары сапог под этот комбез запасеныи сапожки, что сбоку стоят))) Суперфиты
ого! у меня пока Злата босаяУ меня уже две пары сапог под этот комбез запасены
104 брать буду- коллекция MY DEAR DIARY 92 - 128 cmОля, а из какой коллекции этот комбез. Мне понра!!! Тоже наверное гляну его. Какую маркировку будешь брать на следующую зиму?
Amadeussee
Озеро Амадеус
олязу, про купальники ничего не скажете?
анастассия
...любимая мамочка...
Amadeussee, у нас есть
по мне не маломерит, носится хорошо!
Мы два сезона юзали, и как новенький!
по мне не маломерит, носится хорошо!
Мы два сезона юзали, и как новенький!
ссори, забылапро купальники ничего не скажете?
не брала своим, но знакомая говорила идут где-то в р-р
забыла рассказать- заехала в Гродно в м-н Саша и Маша в Алми- цены пипей просто!!! лосинки на Диану и Злату 142 тыс
платье на Леру 477 тыс
много вещей из старых коллекций по нескидочным ценам- жуть...
Поделиться: