Все про wojcik!

Shmel

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста: дочке 1,3 годика, рост 81-82 см. Хочу взять на зиму комбинезон 86 размер, нормально будет? проносим зиму?
У моей доченьки такие же параметры как и у вашей, только постарше мы на 2 месяца, среднего телосложения (10 500 вес) . Я взяла ей Птичку 92-го. Куртка на мой взгляд, отлично будет к зиме, а вот полукомбез большеват. Пока лежит, посмотрим, насколько он будет велик зимой
Пару страниц назад я выкладывала фотографии, посмотрите как сидит

Kir-veronika

New member
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, доче 1год 9 мес, рост 83. Какой лучше размер брать 86 или 92, а то кто , что говорит. Заранее спасибо
У нас 92. И я бы не сказала что он прям сильно велик, по куртке вообще запаса особого нет, по штанам нормальный запас.

nikoalena

Member
нид хелп,
Хочу в СП среднему сыну заказать комбез и куртку, не могу определиться с размером.
Выбрала вот это
https://picasaweb.google.com/101995651983164434117/201323YOURENERGY92134Cm?authkey=Gv1sRgCLHLxPykhp6i 6gE#5707915839275311394

https://picasaweb.google.com/101995651983164434117/201323YOURENERGY92134Cm?authkey=Gv1sRgCLHLxPykhp6i 6gE#5706722874666490482

https://picasaweb.google.com/101995651983164434117/201319CREATIVEZONE68104Cm?authkey=Gv1sRgCIDXm53y1O-OLA#5702651589113579474

и эир зон с распродажи

Сейчас сын где-то 105 см росту, хочу на эту зиму, а может даже и на следующую, какой размер брать?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Примерили футболочки из Bajeczna tancerka
1_220.jpg

Вот эта, маломерит - брала р-р 116 на рост (сейчас 110), по рукавам уже сейчас впритык.

А такая в размер идет, моей красавице немного большевата:
1_220.jpg

И вживую рисунки не чисто серые, более нежные

Лерочка

New member
Amadeussee,
олязу,
девочки, вы взяли зимний комбез девчачий, который я все присматриваю!
очень хочу ваших мнений и рекомендаций.

как на прочность тканюшка верхняя там? какой мех? фурнитура? нитки?
он легкий? по фигуре как сидит?

и главное, если мы ростом 92-93см, какой нам нужно размер брать?
в идеале хотелось бы, чтобы дочка 2 зимы отходила, но чтобы и не утонула в нем этой зимой!

очень жду ваших ответов!

104 брать буду- коллекция MY DEAR DIARY 92 - 128 cm
вы 104 так и взяли? если да - можете для ас замеры снять? или можно подъехать на примерку? (извиняюсь за наглость)

А из этого года мне My dear diary по фото понравился. Девочки, если кто-то им уже обзавелся, поделитесь, пожалуйста, замерами на 98.
и замеры этого размера меня тоже интересуют ;)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Лерочка, полистайте тему хотя бы на несколько страниц назад, на 61 стр. я даже фотографии вывешивала.
И других комбинезонов фотографии есть на детках.

и главное, если мы ростом 92-93см,
В любом случае не 104.
А почему Вы именно дневник решили? На 92 и 98 симпатичные малышовые есть - птичка или Delikatny obrazek.

олязу

New member
вы 104 так и взяли?
да

или можно подъехать на примерку? (извиняюсь за наглость)
подъезжайте, ко мне уже приезжали пару раз)))

как на прочность тканюшка верхняя там? какой мех? фурнитура? нитки?
он легкий? по фигуре как сидит?
очень легкий, мягкий, удобный, куртка чуть удиненная, полукомбез узкий, все продумано

и главное, если мы ростом 92-93см, какой нам нужно размер брать?
в идеале хотелось бы, чтобы дочка 2 зимы отходила, но чтобы и не утонула в нем этой зимой!
я бы брала 98, но его врядли вам хватит на две зимы

Лерочка

New member
полистайте тему хотя бы на несколько страниц назад, на 61 стр. я даже фотографии вывешивала.
пролистала с 50 страницы, видела ваши фото) но параметров там нет ;)

В любом случае не 104.
а почему? судя по параметрам, которые мне дали-они не особо отличаются или я ошибаюсь? :)

А почему Вы именно дневник решили? На 92 и 98 симпатичные малышовые есть - птичка или Delikatny obrazek.
ну понравился очень. я именно такие штаны хотела.
в птичке куртка не на мой вкус.
а деликатный образец, я что-то не помню такого, это какой? :)

подъезжайте, ко мне уже приезжали пару раз)))
просто у меня родители в ручье живут, было бы очень удобно :flirt:

а из каких соображений? они вообще большемерят, да?
(по секрету, мы ооочень медленно растем... может бы и на 2 хватило)

Лерочка

New member
олязу, согласна) я этого тоже не хочу))) поэтому приехать к вам и хочу, чтобы наверняка знать, как оно будет))))

ПрЫнцеска

New member
Соглашусь. У меня доча сейчас ростом 95 см, одежду носит 92-98. Войциковский комбез р.104 ей ооочень большой, буду брать р.98.

чтоб вы не ходили Папандополой)))
Ой, вот именно так и было в р.104.

не люблю я одежду и обувь на детках не по р-ру(((
+1.

Лерочка

New member
ПрЫнцеска, спасибо, очень показательно, что вы указали рост ребенка, до зимы мы из 98 не вырастем точно, а если не хватит на 2 зимы - ну и ладно))) к слову, у них полукомбезы большемерки - чуть что курточку докупим через год)))

и сразу вопрос) 104р-р на примерку я нашла)
а может есть у кого 98 р-р на примерку???????????????

Amadeussee

Озеро Амадеус
в прошлом году п-комбез из Песенки был маломерен)
В дневнике он точно не маломерит - как минимум в размер идет, если не большемерит.
У нас 122, туда две таких девочки как моя вставить можно.

ак понятное дело, просто мне прислали замеры и тут по отзывам, в дневничке штаны большие.
Да, я писала, но у нас 122.
Берите 98 :)
А вообще, да, хватит-не хватит, не угадаешь, наш прошлогодний вроде и не сильно маленький сейчас - дочка тоже медленно растет, но не факт, что к зиме штаны не будут, как подстреленные. Дети любят скачками расти.
Почему настраиваетесь на два года, вдруг в следующем году что-нибудь шедевральное отошьют - у них бывают оч. красивые модели.

Лерочка

New member
олязу, можно вас немного напрячь и попросить, чтобы вы все же померяли для меня комбез))))))))))))) (я сраню с нашим прошлогодним)))))))))))))

Amadeussee, очень правильно вы все написали)

Дашенька

New member
Девушки, скиньте, пожалуйста, телефон магазина любого в минске, хотелось бы узнать цены на зимние комбезы.

Сверху