Amadeussee
Озеро Амадеус
-MILA-,
Спасибо
)))
По поводу шапки... Лично мне не подходит!!!(совсем!)
Это 100% акрил (некоторые детки носят и все у них в порядочке...!) у меня у Лизы голова мокрая(((( как из душа(((( поэтому нам просто слегка покрасоваться....
Поэтому это все очень индивидуально!
Amadeussee,
Олечка! Оооочень!!!! Ну просто ооочень!!!!
Спасибо
По поводу шапки... Лично мне не подходит!!!(совсем!)
Это 100% акрил (некоторые детки носят и все у них в порядочке...!) у меня у Лизы голова мокрая(((( как из душа(((( поэтому нам просто слегка покрасоваться....
Поэтому это все очень индивидуально!
Amadeussee,
Олечка! Оооочень!!!! Ну просто ооочень!!!!
Amadeussee
Озеро Амадеус
Amadeussee, красота какая!
А в оборочки туничку, не помню из какой коллекции, не видели вживую?
Мне она приглянулась в каталоге, а на презентационных фото какая-то дужа невзрачная... Думаю.
Посмотреть вложение 1008338
по случаю холодины и дождей обновили плащик
Классный плащик. И совсем вам не маленький - хорошо сидит.
Если про такую тунику, то видела
И даже приобрела))
Но она и правда совсем неяркая
Ну вот, писала, писала, старалась, а что-то глюканулоAmadeussee,
Оль, у меня пустое сообщение(((
воротничок вот - под горлышко, и даже треугольничек сделали, чтобы молнией ничего не прищемить
Мне понравилось пальто, но это скорее такой парадно-нарядный вариант
я и Злате и Диане Chicco взяла- первый год без Войцика будем(если только Лере что-нибудь возьму)ты Злате какой комбезик брать будешь?
Покажу Еще Одно Пальто....
Меня Оно Разочаровало((((((((
Эта вязаная грудка((((( (я этого не понимаю.... я представляю что с ней будет(((( я до ужаса не выношу катошки.....)
и вообще... мне оно ни о чем((( не нравится ни как село... ни само по себе...
Это 122 маркировка (рост у Лизы где-то 116 см) (Модель Минут 15 как проснулась...Поэтому какая-то соннная(()

Меня Оно Разочаровало((((((((
Эта вязаная грудка((((( (я этого не понимаю.... я представляю что с ней будет(((( я до ужаса не выношу катошки.....)
и вообще... мне оно ни о чем((( не нравится ни как село... ни само по себе...
Это 122 маркировка (рост у Лизы где-то 116 см) (Модель Минут 15 как проснулась...Поэтому какая-то соннная(()

А она вязаная???? Капец какой-то!!!Эта вязаная грудка((((
У нас тоже будет такой комплект.
Сидит, по-моему, хорошо)).
В воскресенье видела куртку из Гардероба Дивы с натуральной опушкой в Европе в Артуше и Арише. Вот эту http://www.wojcikonline.com/index.p...9YmE5YzFiMzJmODk2ZWM1NjYxNWNiNjAyNDM1NGMwMWI=. Там ткань верхняя как будто смятая и разглаженная. Цвет матовый, нежный такой, приятный. По ощущениям - большемерит.
Скажите, а Вы раньше носили эту марку? Я дочке купила такое же пальто и меня как-то верхняя ткань смущает. Тонкая какая-то. Боюсь, что кнопки повырывает быстро. И кажется, что промокать будет, мокрые пятна будут видны от снега.Мне понравилось пальто, но это скорее такой парадно-нарядный вариант
nata81,
Отвечу за Олю...:blush1:
Нет. Именно эту серию ни Оля, ни я раньше не покупали...
(Поэтому как поведет себя при носке, трудно сказать...)
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Milanka,
Мне это малиновое ну совсем не нравится((((
Зеленый однозначно лучше
))
А это пальто вообще Лизу убило((((
Цвет ее просто съел(((((

Софьяша,
Анжела , 100%(я про малиновую) маленький лошмарик
Не знаю как у Вас, а у нас похолодало))) можно и в куртках пофоткаться
))
А Ты что молчишь про зиму? Рассказывай, что взяла? Или собираешься?
Отвечу за Олю...:blush1:
Нет. Именно эту серию ни Оля, ни я раньше не покупали...
(Поэтому как поведет себя при носке, трудно сказать...)
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Milanka,
Мне это малиновое ну совсем не нравится((((
Зеленый однозначно лучше
А это пальто вообще Лизу убило((((
Цвет ее просто съел(((((

Софьяша,
Анжела , 100%(я про малиновую) маленький лошмарик
Не знаю как у Вас, а у нас похолодало))) можно и в куртках пофоткаться
А Ты что молчишь про зиму? Рассказывай, что взяла? Или собираешься?
К.Юля, Юль, я про зиму пока еще вообще не думала))))...
Тут хотя б к школе собраться и ничего не забыть)))...вот только недавнообнаружила, что у нас, оказывается, письменного стола нет:biggrin:...Заказали!)))... И так постоянно что- то новое всплывает))...
А вот это серое пальтишко мне понра! Странно, что Лизку оно не пошло... Вроде, по цветотипу девочка на фотке похожа на Лизу...
Комбез у нас еще с прошлой зимы ОК! А вот пальтишко нужно прикупить...
По погоде- у нас было жарко до + 35... Сейчас похолодало до + 29)))...как то даже ома под кондитером зимнюю одежду мерять не охота пока))
Тут хотя б к школе собраться и ничего не забыть)))...вот только недавнообнаружила, что у нас, оказывается, письменного стола нет:biggrin:...Заказали!)))... И так постоянно что- то новое всплывает))...
А вот это серое пальтишко мне понра! Странно, что Лизку оно не пошло... Вроде, по цветотипу девочка на фотке похожа на Лизу...
Комбез у нас еще с прошлой зимы ОК! А вот пальтишко нужно прикупить...
По погоде- у нас было жарко до + 35... Сейчас похолодало до + 29)))...как то даже ома под кондитером зимнюю одежду мерять не охота пока))
Поделиться: