Все-все про детские колготы

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Poli, там только легкие и есть.И голубенькие, и розовые.

alechik_21

Well-known member
Poli, так что за колготками добежали?Я вот вчера еще прикупила.
Happy, а как в носке Синтекс?Я вчера купила Синтекс и сравнила их с Gatta.Так Gatta немножко поприятнее на ощупь.Мягче. :dance:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Happy, alechik_21, розовеньких мне не осталось, только голубенькие. А теплые сказали, что только на рост 62-74. Хочу сегодня подъехать на Машерова и Беларусь.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, ага вчера съездила и на Машерова и к Беларусь. Нигде ничего нет. И очереди.

alechik_21

Well-known member
Poli, я была позавчера.Судя по возрасту на вашу были колготки.Какая прдавщица была?Там есть молодая мымра у кот-й никогда ничего нет.Я покупала у женщины в возрасте.Так она сказала что в основном на девочку.

Ula

Active member
польские в Атлантике видела, там магаз целый чулочно-носочный. самый маленький размер, если не ошибаюсь на 68-74

mamasya

New member
и в гуме-цуме на 68-74 продаются - по ~5500 - вроде брестского производства. вполне приятные, у нас на слинговстречах половина детей в таких :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В любом конфискате на Вас есть теплые колготки по 6500р., польские

Tysia

Well-known member
БиллиБонс, так то Вас в 2-х шагах конфискат на Маяковского, там посмотрите.

AngelSvetik

New member
Брестские они даже самые маленькие 68-74 довольно длинные мы брали "Носкофф" российские вот те такой же маркировки малепусики и качество нормальное брали в "Просторе" цена 6750 :angel:

alechik_21

Well-known member
Kasik, скажите ну как вам махровые колготки Конте.А то я увидела на этой неделе в магазине-стояла и смотрела на них как баран на новые ворота.Никогда их не брала и никогда не видела.

vikcha

Member
Я тоже купила одни. сейчас мы 76, а колготки 80-86. Они немного великовоты по длине стопы , да и так. Один раз постирала, вроде не сели.Общее впечатление никак.

alechik_21

Well-known member
vikcha, не скатались?а размер у Конте одинаковый,что умахровых,что у простых

vikcha

Member
Нет, не скатались, но я их одевала только под комбез. Хотя, нет и ползал он в них один раз. нормально. Размер вроде одинаковый и у тонких и у махровых. А вот простые у нас подсели немного после нескольких стирок и скатались чуть-чуть. Вобщем для дома и под штаны нормально.

Сверху