Что касается Конте...
1. Купленные по размеру моментально протираются до дыр на коленках (2 недели максимум). На вырост не рвутся так, но ничегошеньки не садятся...
2. Скатываются.
Конте - это из серии "купить подешевле для садика". Я в свое время так к яслям купила несколько комплектов одежды и обуви наших производителей, чтоб не жалко...Через пару месяцев все в мусорке были или раздавались. Теперь скриплю зубами, но одеваю в садик нормальную одежду, все равно дольше носится нормально
Так с колготками - съэкономишь и купишь Конте, значит раньше выбросишь
У меня по крайней мере
Что касается польских, я тут проводила долговременные эксперименты по дыркам, катышкам в свое время, Влада в курсе
1. Самое зло - это продающие везде в сети гос. торговли Rewon, даже наверное не надо объяснять почему, их достаточно купить
Нормальные там только ажурные и совсем дорогие. Сравнимы по качеству с Конте, просто дороже.
2. Из остальных чаще всего пользовались и пользуемся Wola, Tuptusiki (и их варианты), Syntex. Здесь покупали только вторые, первые и третьи - везли из Польши, например здесь такой Wola в продаже даже не видела (упаковка, люрекс, качество другое). Это к тем же 10.000 - марка может быть одна, а цена на них разная даже в Польше. Самые лучшие - Syntex, они вообще не скатывались и идеальны в носке, страшно сказать, но купленные навырост мы носили по 2 года
На второе место поставила бы Wola - скатываются постепенно все равно и, хи-хи, с последных пар водные фломастеры не отстирываются
Tuptusiki на третье, там иногда пальцы на ногах продырявливаются