Ю. Пасхали
солнечная
Тирамису, красивое. Только мне кажется, что оно вам немного большевато
да, мне тоже кажется, что большевато сверху, у меня худые руки и плечи, а по попе в облипон)Тирамису, красивое. Только мне кажется, что оно вам немного большевато
да-да, сверху как-то сильно морщитсяТирамису, красивое. Только мне кажется, что оно вам немного большевато
на вкус и цвет товарища нет..не злитесь)Age,мне тоже много всего не нравится из того что вижу. А я люблю трикотаж. И странно, что вы не отличаете трикотаж от нетрикотажа.
Да-да, зря вы так обиделись. Мне просто показались знакомые модели, которые я в Бурде видела . А так как я сама шью, то хотела сказать, что если это шили вы сами - то респект вам.Солнышко, Age просто уважает hand made, вот и поинтересовалась![]()
у меня синих столько, а вот черного ни одного, хотя, есть зимний вариант из трикотажика, но маленького черного нетюа у меня черных платьев 7 штук,
это не про размер, просто в однотонном вы выглядите лучшеалинкини, ну, меня нет. Поэтому и ношу. А когда растолстею до 54 размера- то не буду.
+1вам к лицу поярче, вот как васильковое, к примеру.
у меня такая же фигня с серым..вот люблю я его!а еще, наверное, пора отходить от черного цвета - посчитала