Всё о платьях!

essay

New member
Тирамису, мне нравится, на мой взгляд "большеватым" не смотрится.

Солнышко

Солнечная мама
ну вот, а на мои никто внимания даже не обратил..зря выкладывала:cray::cray:

Well-known member
Солнышко, простите, но ничего не приглянулось - совсем не мой стиль и трикотаж цветной не люблю. А вы платья случайно не сами шьете?

Солнышко

Солнечная мама
Age,мне тоже много всего не нравится из того что вижу. А я люблю трикотаж. И странно, что вы не отличаете трикотаж от нетрикотажа. Нет, сама не шью а покупаю в хороших магазинах с некитайским товаром-)))

Тирамису

New member
алинкини,)))

Age,мне тоже много всего не нравится из того что вижу. А я люблю трикотаж. И странно, что вы не отличаете трикотаж от нетрикотажа.
на вкус и цвет товарища нет..не злитесь)

Солнышко

Солнечная мама
Тирамису, а я и не злюсь. Я знаю, что то что нравится кому -то не нравится, так же как мне ой как много всего не нравится. Но меня, просто откровенно оскорбили-)))Похоже, я девушке где-то дорогу перешла-)))
алинкини, ну, меня нет. Поэтому и ношу. А когда растолстею до 54 размера- то не буду.

essay

New member
Солнышко, зря вы. я, например, не увидела никакого оскорбления.
это вы про вопрос - сами шьете?

IrishN

Active member
Солнышко, платья симпотичные, но мне не нравятся те, которые ниже колена(именно на Вас)

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, Age просто уважает hand made, вот и поинтересовалась :) Врядли что-то личное ;)
Увы, я тоже тонкий трикотаж и вискозу не очень - на костях никрасиво :( Зато мне понравилось сиреневое шифоновое в "огурцы" - ищу такого плана на повседневку.

Смотрю на НГ новое платье - давно ловлю его в своем размере
3012288.jpg

Supergirl

New member
Lapka, где-то я уже видела эти замочки :sclerosis:

Солнышко, согласна с IrishN по поводу длины, и слишком все пестрое и невыразительное (я про цвет не про модели), вам к лицу поярче, вот как васильковое, к примеру.

Well-known member
Солнышко, Age просто уважает hand made, вот и поинтересовалась :)
Да-да, зря вы так обиделись. Мне просто показались знакомые модели, которые я в Бурде видела . А так как я сама шью, то хотела сказать, что если это шили вы сами - то респект вам.
А насчет трикотажа - то по крайней мере на фото сложно рассмотреть фактуру ткани, мне показалось, то это трикотаж.

Шаманка

New member
Солнышко, посмотрела и решила, что, да, ходить нужно в платьях (тока там про юбки было:) ничего женственнее из одежды еще не придумали) мне понра те, что поярче - 2,4,5. мои любимые цвета - васильковый, сиреневый... тебе идет! последнее оч красивое, но не моя длина, правда, это и моя проблема, мне такая длина не идет катастрофически.
Тирамису, люблю такой вырез!
Lapka, це ж мои любимые садо-мазо замочки! у меня такого плана - черное, глянцевая ткань, замки, да еще и подол неровный - сення сфоткаю - выложу!
а я вот планирую на НГ тож черное, но кружево прозрачное, видать, настрой у меня романтИк:)
а еще, наверное, пора отходить от черного цвета - посчитала, а у меня черных платьев 7 штук, ну сколько можно? и серых много, мрачновато как-то...

алинкини

New member
алинкини, ну, меня нет. Поэтому и ношу. А когда растолстею до 54 размера- то не буду.
это не про размер, просто в однотонном вы выглядите лучше
я цветочки тоже люблю, но не ношу
вам к лицу поярче, вот как васильковое, к примеру.
+1
Lapka,посмотрела платье и сразу стала искать в подписи линеечку ожидательную :) оно на маленьком пузике здорово будет смотреться, на плоский живот может не сесть :)

Тирамису

New member
а еще, наверное, пора отходить от черного цвета - посчитала
у меня такая же фигня с серым..вот люблю я его!
Из серого- два платья, кофта, куртка, туфли, брюки, блузка, маек дофигища...остальное черное, синее, розовое в основном.

Сверху