Девочки, отвечаю всем сразу. Я не слишком прям и обиделась. Шить не умею вообще, только готовить-))) Я очень удивлена, что вы говорите,, что то, что ниже колен- не идет. Не знаю, как такое может. Как раз наоборот- все что короткое- мне не очень идет. Для меня самая выигрышная длина- до середины колена или чуть за него. Вощможно, что фото не из удачных. Цвета мне идут белый и зеленый светлый. Остольное в живую смотрится очень хорошо, кто в действительности видел- всем нравится. А ткань там - и шелк натуральный, и шерсть, и вискоза , и трикотаж и х/б. Я все эти ткани обожаю Костей у меня как-то не наблюдается, к сожалению. Очень люблю платья . которые по фигуре, обтягивающие, но на мою их практически невозможно найти. и чтобы длина меня устраивала. т.к короткое не идет совсем. Я обрубком в нем получаюсь. Есть облегающее летнее из хлопка, безумно яркое- зеленое оранжевыми вишнями. Еще и разрез сзади высоченный. но в нем ходить особо некуда и одевать только под каблук, а я его в повседневной жизни не люблю.
Как будет не лень, остальные сфоткаю, еще штук 10 осталось. Там и модели другие и цвета . Но все равно в большинстве своем они однотипные. т.к. люблю такой фасон и комфортно себя в нем чувствую.-))
А длина, как у последнего. мне идет больше всего и я люблю такую длину. Только в летних платьях есть модели , которые короткие, на жару.