Всё о платьях!

Sonador

Active member
Как вам тако платье? Думаю до вечера.

Вложения

• IMG_6549.jpg
    IMG_6549.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 336

Sonador

Active member
Тирамису, пробовала с каблуком, мне кажется, коротковато

Вложения

• IMG_6555.jpg
    IMG_6555.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 319

алинкини

New member
Как вам тако платье? Думаю до вечера.
отличный вариант, но я бы водолазочку поконтастней одевала :), веселее будет
длина нормальная, с каблуком намного лучше. Есил без каблука, то нужно контрастные (или с рисунком колготки)
вообще такое как база очень хорошо: и стильно и удобно и со всякими деталями хорошо: разными водолазками, блузками офисными, шарфиками, шлаяпками-шапками, бусам...
нечего тут думать, если качество хорошее и материал дорогой, то стоит тащить в шкаф :)

Sonador

Active member
то нужно контрастные (или с рисунком колготки)
да про другие колготы я тоже подумала, только вот какие? с рисунком точно нет, не ношу таких, а вот цвет, надо подумать
блузками офисными
это вряд ли, там в платье такой воротник, что блузку не оденешь

Sonador

Active member

Sonador

Active member
alechik_21, спасибо. Не, не дорого 150 тыров.
О, я кстати нашла их сайт.

bereska

New member
Sonador, я такое платье себе покупала год назад тоже на титане:), смотрится и носится хорошо, до сих пор выглядит как новое...

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, отвечаю всем сразу. Я не слишком прям и обиделась. Шить не умею вообще, только готовить-))) Я очень удивлена, что вы говорите,, что то, что ниже колен- не идет. Не знаю, как такое может. Как раз наоборот- все что короткое- мне не очень идет. Для меня самая выигрышная длина- до середины колена или чуть за него. Вощможно, что фото не из удачных. Цвета мне идут белый и зеленый светлый. Остольное в живую смотрится очень хорошо, кто в действительности видел- всем нравится. А ткань там - и шелк натуральный, и шерсть, и вискоза , и трикотаж и х/б. Я все эти ткани обожаю Костей у меня как-то не наблюдается, к сожалению. Очень люблю платья . которые по фигуре, обтягивающие, но на мою их практически невозможно найти. и чтобы длина меня устраивала. т.к короткое не идет совсем. Я обрубком в нем получаюсь. Есть облегающее летнее из хлопка, безумно яркое- зеленое оранжевыми вишнями. Еще и разрез сзади высоченный. но в нем ходить особо некуда и одевать только под каблук, а я его в повседневной жизни не люблю.
Как будет не лень, остальные сфоткаю, еще штук 10 осталось. Там и модели другие и цвета . Но все равно в большинстве своем они однотипные. т.к. люблю такой фасон и комфортно себя в нем чувствую.-))
А длина, как у последнего. мне идет больше всего и я люблю такую длину. Только в летних платьях есть модели , которые короткие, на жару.

алинкини

New member
Солнышко,фасоны очень даже интересные, мне понравились. Я только про то, что в однотонных платьях вы выглядите дороже чем в пестреньких.

natali6

Active member
Солнышко, в коротких ярких однотонных платьях на фото вы выглядите на порядок интереснее.

Сверху