Всё о платьях!

Nats25

Active member
Panaceja, ага, а как дойдет до покупки((( То качество ужас-ужас, то цвет...В импульсе вчера была (не кидайте тапками ;)), на 3-м этаже неплохой трикотаж тетки привезли, можно было выбрать.

Panaceja

New member
Panaceja, ага, а как дойдет до покупки((( То качество ужас-ужас, то цвет...В импульсе вчера была (не кидайте тапками ), на 3-м этаже неплохой трикотаж тетки привезли, можно было выбрать.

Можете кинуть в меня теми же тапками, но даже на нашем Московском рынке кое-что подобное приглянулось)))

А ещё тучу видела в СМС и в Манго, что ли... в Биггзе. Около 100 тыс.

Panaceja, такого как я хочу-нет...
А какое хотите?

Солнышко

Солнечная мама
Panaceja, хочу такое, как было в отто, с рукавчиком , как у футболки, непрямое, до колена. Там было такое, серое. С юбкой совсем капельку расклешенной и затягивалось на поясок. Это было именно платье, а не туника. И чтобы оно одевалось на гольфик.

Тирамису, а оно такое и есть. А я хочу такое, чтобы можно было каждый день носить.

Шаманка

New member
А я хочу такое, чтобы можно было каждый день носить.
А у меня не получается совмещать стили - чтобы одно и то же платье сошло, и на выход, и на работу... и это очень печально, потому что весь шкаф - в платьях на выход (которые надеваются раз в пятилетку:), а на работу, куда я собираюсь ходить каждый день, - раз, два и обчелся:)) потому как в декольте и шелках на работу не выйдешь...

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Шаманка, так и я про тоже. Хочу красное платье, но такое, чтобы оно не висело, а носилось. А таких нет практически.

Panaceja

New member
Туча платьев))) Я вот такие имела в виду:

3846145.jpg

Только без карманов.

алинкини

New member
Туча платьев))) Я вот такие имела в виду:
ага, я практически такое связала, но одела с новыми сапожками и поняла, что нужно такое же только другого цвета :)
вообще вязаные зимние - это "тема"

Солнышко

Солнечная мама
Вишня-черешня, а ты что, толстая? Когда я тебя видела, ты мне не показалась упитанной.

Panaceja

New member
а сколько такие стоят в СМС?
Я там была по другому поводу, поэтому прицельно не смотрела...
Всё, за что цеплялся глаз, стоило где-то около 100, вроде...

Да, и дело было около 2-х недель назад.

Nats25

Active member
Panaceja, спасибо, вполне вменяемые цены, даже как-то дешево, я бы сказала)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Солнышко, я хорошо утягиваюсь) А вот если облегающий трикотаж да еще с какими нить косами - бегемотик на выгуле.

сегодня постараюсь свои платья пофоткать :)

Солнышко

Солнечная мама
Вишня-черешня, наговариваешь ты на себя-)))

а я заказала себе вот это

5496746231.jpg

не знаю, что из этого получится...

Сверху