Всё о платьях!

Солнышко

Солнечная мама
алинкини, так всегда. Но они же все пестрые-летнии, а летом хочется чего-то веселого.

natali6, спасибо. Я удивлена.

Тирамису

New member
Я очень удивлена, что вы говорите,, что то, что ниже колен- не идет
платья ниже колена укорачивают ноги, а у вас по-моему не оч выскоий каблук..? Не знаю какой у вас рост, по фото сложно судить..

Солнышко, в коротких ярких однотонных платьях на фото вы выглядите на порядок интереснее.
ппкс

И еще, Солнышко, не в обиду..но мне кажется под голубой сарафан на брителях (2 фото) не нужны колготки и такие туфли. Это мое имхо, просто мне таки видется.

Солнышко

Солнечная мама
Тирамису, а что туда нужно? Зимой холодно с голыми ногами и босиком.

да и фигуру же всю целиком и ноги надо во внимание брать, для коротких платьев они идеальные должны быть. Ну не люблю я себя в коротких. только летом хожу в коротком.

Well-known member
И еще, Солнышко, не в обиду..но мне кажется под голубой сарафан на брителях (2 фото) не нужны колготки и такие туфли. Это мое имхо, просто мне таки видется.
Нужны оооочень тоненькие неблестящие колготки-чулки, если уже без них никак (хотя если с открытыми плечами и спиной не холодно, то может вообще без колгот?). И туфли НА мой взгляд лучше всего вы получились в летнем коротеньком бежевом платье на предпоследнем фото.

Ю. Пасхали

солнечная
Солнышко, сарафан же летний :)
Я бы ещё на твоём месте поярче накрасилась

у меня фигура неидеальная, но короткие платья ношу и не выгляжу нелепо. Попробуй короткие, но не мини. Мне не нравится длина твоих платьев. Точнее длина в такой расцветке: Я вообще такие не люблю. Но я никому не указ :)

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, ага. Я же все равно при своем мнении останусь. Там к сарафану с голыми плечами еще накидка есть, поэтому я с прикрытыми была. И я, если честно, тогда к нему не очень что-то подбирала. Мы дома были с мужем, поэтому я колготки одела, какие попались и туфли, какие ближе лежали-)))

А вообще, я очень КРАСНОЕ платье хочу. Только не знаю какое. С одной стороны. хочу какое-то шикарное. Но куда его носить? Один раз одеть в год. Поэтому ищу повседневное, но не знаю какое. То фасон не тот. то цвет. от сейчас нашал такое. Пока думаю.

http://www.heine.de/Shirt-Kleid/an0...Jd9qhUx8BH2M1vNdKDkApoATbHwFb1FJKDkAptDg8yA==

Надо чтобы плечи были закрытые, чтобы можно было на работу одеть. И опять же, оно трикотажное-)))

и еще вот такое есть, но в нем на работу не пойдешь...Оно более нарядное.

http://www.bonprix.de/bp/Kleid-2751...4617-0-4cbefd09&sourcePageClick=article_image

alechik_21

Well-known member
Солнышко, ты уж меня извини(можно на ты?)но эти 2 платья как небо и земля!
во втором ты будешь королевой,ну а первое..ну не знаю..зачем оно тебе?чего тты стесняешься?тебе ж не 70 лет?открой плечи,туфельки,колготки и вперед!

Солнышко

Солнечная мама
alechik_21, я не могу на работу в таком пойти. Нельзя. Я его куплю и куда ? На рынок в выходные? Или раз в год на выход и то, только летом...

Мне нравится тоже второе больше, но оно же не повседневное.

Тирамису

New member
для коротких платьев они идеальные должны быть
идеальные ноги встречаются оочень редко, у кого-то чересчур худые, у кого-то кривые, у кого-то полноватые..у каждого своя фигура и далеко у всех не идеальная, поэтому не нужно стесняться короткой длины, я не говорю о мини, я о чем-то посередине между мини и до колена.

Солнышко, сарафан же летний
и я о том же)

http://www.heine.de/Shirt-Kleid/an07...JKDkAptDg8yA==
это на осень-зиму? оно ж с короткими рукавами..

Солнышко

Солнечная мама
нет, на лето

идеальные ноги встречаются оочень редко, у кого-то чересчур худые, у кого-то кривые, у кого-то полноватые..у каждого своя фигура и далеко у всех не идеальная, поэтому не нужно стесняться короткой длины, я не говорю о мини, я о чем-то посередине между мини и до колена.

и я о том же)

я себя некомфортно чувствую в такой длине.Если только речь идет не о пляжных сарафанах

я на зиму хотела вязаное, с рукавом коротким, на гольфик одевать. Но в Минске ничего не нашал, а то что нашла в отто, распродали и мне оно не пришло.

alechik_21

Well-known member
Солнышко, стесняюсь спросить где работаете,но если не секрет,скажите...госструктура?администрация президента?
и чего сразу на рынок?неужели некуда одеть?

Nika25

New member
Sonador, отличное платье!

Солнышко, длина ниже колено вас делает старше

Шаманка

New member
платье мне понра - как раз по сезону!
Солнышко, я писала, что длина ниже колена не идет именно МНЕ по моему же собственному мнению! последнее платье понра - но длина не моя! Обсуждать кому что идет-не идет не считаю корректным в рамках этой темы - она же называется Все о Платьях! поэтому просто прикидываю к себе и своим особенностям фигуры и сразу могу сказать - купила бы себе такое же или нет!:) а длина такая не идет мне - потому что (как многие здесь и писали) она укорачивает ноги, утяжеляет нижнюю часть туловища (а у меня и так талия низкая).
А вообще спасибо этой теме, заставила меня пересмотреть свой гардеробчик, в результате шмона обнаружила в шкафу забытое полосатое черно-белое платье с вязанными крючком рукавами (опять однотипность)и ярко-красное(а вот это уже хоть что-то яркое среди моей серости:)

Солнышко

Солнечная мама
alechik_21, хуже-))) Военная Академия.

Nika25, про возраст- так это может и к лучшему, а то мне больше 23-25 никто не дает.А это иногда напрягает.

Шаманка, а которое последнее? Красное на брителях?

Солнышко

Солнечная мама
Шаманка, ааа. Мне оно тоже нравится. Только пока одеть некуда.
Вера, ты когда детские платья выложишь, скажи мне. Я Софке привезла из германии нарядное, но оно еще велико ей в этом году. Она хочет похожее на прошлогоднее, с пышной юбкой.

Lapka

Я знаю все!
Lapka, где-то я уже видела эти замочки
апарт жеж :)))

Lapka,посмотрела платье и сразу стала искать в подписи линеечку ожидательную :) оно на маленьком пузике здорово будет смотреться, на плоский живот может не сесть :)
а у меня не плоский :nyam: я по булочкам-батончикам шоколадным мастер :)))
про линеечку загнула конечно :)))

Солнышко

Солнечная мама
а моему мужу не понравились оба. Первое- сказал- с галстуком каким-то, а второе -просто дурацкое-)))

Panaceja

New member
я на зиму хотела вязаное, с рукавом коротким, на гольфик одевать. Но в Минске ничего не нашал,

Это только я вижу постоянно целые кучи таких платьев? По-моему, в этом сезоне они везде)))

Сверху