платья ниже колена укорачивают ноги, а у вас по-моему не оч выскоий каблук..? Не знаю какой у вас рост, по фото сложно судить..Я очень удивлена, что вы говорите,, что то, что ниже колен- не идет
ппксСолнышко, в коротких ярких однотонных платьях на фото вы выглядите на порядок интереснее.
Нужны оооочень тоненькие неблестящие колготки-чулки, если уже без них никак (хотя если с открытыми плечами и спиной не холодно, то может вообще без колгот?). И туфли НА мой взгляд лучше всего вы получились в летнем коротеньком бежевом платье на предпоследнем фото.И еще, Солнышко, не в обиду..но мне кажется под голубой сарафан на брителях (2 фото) не нужны колготки и такие туфли. Это мое имхо, просто мне таки видется.
идеальные ноги встречаются оочень редко, у кого-то чересчур худые, у кого-то кривые, у кого-то полноватые..у каждого своя фигура и далеко у всех не идеальная, поэтому не нужно стесняться короткой длины, я не говорю о мини, я о чем-то посередине между мини и до колена.для коротких платьев они идеальные должны быть
и я о том же)Солнышко, сарафан же летний
это на осень-зиму? оно ж с короткими рукавами..http://www.heine.de/Shirt-Kleid/an07...JKDkAptDg8yA==
идеальные ноги встречаются оочень редко, у кого-то чересчур худые, у кого-то кривые, у кого-то полноватые..у каждого своя фигура и далеко у всех не идеальная, поэтому не нужно стесняться короткой длины, я не говорю о мини, я о чем-то посередине между мини и до колена.
и я о том же)
платье мне понра - как раз по сезону!Sonador,
апарт жежLapka, где-то я уже видела эти замочки
а у меня не плоский :nyam: я по булочкам-батончикам шоколадным мастерLapka,посмотрела платье и сразу стала искать в подписи линеечку ожидательнуюоно на маленьком пузике здорово будет смотреться, на плоский живот может не сесть
![]()
я на зиму хотела вязаное, с рукавом коротким, на гольфик одевать. Но в Минске ничего не нашал,