Всё о платьях!

В

Верена

Guest
Эвелинка, а еще на Заходнем рынке (ст. м. Кунцевщина) - вчера была подруга говорит очень много моделей

Это платье прикупила перед НГ для утренников и повседневки потом))))

А это самое любимое:

Последнее редактирование:
В

Верена

Guest
Шококо,
Anzhi! спасибо девочки. Работа у меня такая))))) да и знаю что если позволю себе начать грустить - затянет на такой дно, что потом выбраться будет очень трудно. Поэтому улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться!

Serendipity

New member
Верена, улыбаетесь-молодец,но платье черное снимите и не надевайте больше,оно пошлое,надеюсь вы не обидитесь.Я бы вам посоветовала прикупить платья-футляры ,с ремнями и без.

В

Верена

Guest
Верена, патологоанатом?:mellow:

Почти)))) Детский сад - это похлеще))))

Верена, улыбаетесь-молодец,но платье черное снимите и не надевайте больше,оно пошлое,надеюсь вы не обидитесь.Я бы вам посоветовала прикупить платья-футляры ,с ремнями и без.

Это платье совсем не пошлое. Хоты на вкус и цвет... А футляры мне категорически не идут не с ремнями, ни без. Полнота имет очень много побочных эфектов. А это платье как раз их скрывает.

Serendipity

New member
Верена, хочу с вами не согласиться,футляр именно скрывает недостатки,а это платье,тем более,если вы педагог...просто непозволительно.Я бы очень хотела вам помочь и украсить вас,но ,если вы уверены на все 100 что это платье вас красит,то помочь мне нечем:(

grotesk@

New member
Serendipity, в защиту Верена: иногда платья на фотографии совсем иначе смотрятся, чем вживую.

Катинина

New member
платье черное снимите и не надевайте больше
+1 по крайней мере не на утренник в детском саду. ( Хотя не буду говорить, что прямо пошлое оно... может, коротковато просто, поэтому так смотрится.)

Well-known member
Верена, имхо - ваше черное платье сделает из любой девушки бочонок. Тем более невысокого роста (как у вас).
С вашей фигурой (которую вы спрятали зачем-то в балахон) не только можно, но и нужно носить приталенные футляры из плотной ткани.

eridan

New member
Получила в подарок платье (фото на модели :) ), честно говоря ничего подобного раньше не носила посему даже не знаю куда в таком можно пойти, оно больше для праздников или для будней и чем его можно дополнить, так как жилета у меня подобного нет. Просто так оно смотриться как пеньюар :)))
Хотя больше задумываюсь, что оно вообще не мое и не будет мне в нем комфортно.

Вложения

• 12050600-2.jpg
    12050600-2.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 581
  • 12050600-5.jpg
    12050600-5.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 349

Nika25

New member
eridan, а мне понравилось платье, выглядит очень романтично, а жилетку докупить сейчас совсем не проблема, на любой вкус и кошелек...

егорина

Active member
eridan, сложное платье... в нашем... как это выразиться? обществе, что ли, может восприняться как белье, ночнушка, например...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а мне понравилось платье, выглядит очень романтично

+1
только мне такая романтика не идет, но очень нравится)))

как белье, ночнушка, например...
нуууу, до вида ночнушки, на мой взгляд, ему далеко).

фиалка

English tutor
Получила в подарок платье (фото на модели :) ), честно говоря ничего подобного раньше не носила посему даже не знаю куда в таком можно пойти, оно больше для праздников или для будней и чем его можно дополнить, так как жилета у меня подобного нет. Просто так оно смотриться как пеньюар :)))
Хотя больше задумываюсь, что оно вообще не мое и не будет мне в нем комфортно.

очень милое платьице! зря вы не хотите его прочувствовать...кстати, вместо жилета на шею можно сделать темный бант, как у Леопольда. отяжелить его что ли.

я бы такое носила. даже если бы мне сказали. что это ночная сорочка)))

Vesna

Завсегдатай
eridan, красивое платье в стиле кантри. Ему надо пару ярких акцентов. Приходи завтра на ВК и платье приноси! :)

Сверху