Всё о платьях!

eridan

New member
Спасибо всем за отзывы,я не спорю, что платье красивое и нежное, и романтичное, и я вполне представляю его на ком угодно, но только не на себе, я к нему и так и эток (с) но не чувствую я себя в нем пока комфортно.

фиалка, я никогда не носила банты, цветы, рюши, понимаю, что никогда не поздно попробывать, но пока не тянет на такое.

Сова

New member
Верена, а это платье или туника? Если его не на светлые колготы а на леггинсы?

Ваверочка

New member
девочки , подскажите, платье из ткани "травка" актуально еще или уже в сундук))))))))))))

Ваверочка

New member
сорри за дремучесть, а что такое травка как ткань?
ну, травка)))))))))))))))такая мохнатая))))))))))))представляете?много рядов мохнатых веревочек тоненьких расположены горизонтально....Во объяснила)))))))))))))

Фиолета

Well-known member
Ваверочка, примерно представляю. ИМХО дело не в ткани, а в фасоне. Если Вам фасон идет и хорошо сидит--зачем в сундук? А может, это винтаж ))) Серьезно.

Ваверочка

New member
Фиолета, да вроде подружки говорят, что идет.....думаю изменить не фасон, а детали.....

Ваверочка

New member
Фиолета, да, плю там надо изменить бретельки....они. на мой взгляд - грубые...Короче, спасибо за совет))))))))))))).Надо действовать))))))

Mamik

New member
Платье для бала

Девочки, очень ищу место, где большой выбор платьев для бала. Подскажите, кто видел, где хороший выбор! Еще рассматриваю вариант пошива. Может кто-то поделится координатами хорошей швеи. Спасибо.

Елена_R

Мамочка
девочки, я может немного не в ту тему, но подскажите может кто видел,где хороший выбор платьев, мне на юбилей надл, но чтоб "не атлас", а стильное, чтоб потом еще на работу одеть:flirt:
Или тыкните мне темку подходящую))))))))))))))
спасибо!

Витамин

Active member
Елена_R, посмотрите в Центре моды на Победителей, 1. Не шибко большой выбор, но обычно 1-2 модели невычурных есть, чтобы и в свет, и в люди, а потом и на работу. Сама там в прошлом году на свадьбу (не свою, естественно) купила. И по цене приятное оказалось

Крысятка

Active member
чтоб потом еще на работу одеть
от знакомых недавно услышала хорошие отзывы о платьях malkovich, погуглите. есть сайт, вроде бы даже доставляют домой и можно примерить на выбор. (за что купила, за то и продаю)

Витамин

Active member
Елена_R, ещё вспомнила - хорошенькие и качественные платья бывают в магазинах Nelva (есть сайт), но они и по цене "хорошенькие", даже очень!!!

maramara

Люблю свою семью!
но они и по цене "хорошенькие", даже очень!!!
Да, стоимость платья в Нельве сейчас 2 000 000 - 2 700 000. Но это единственное, что понравилось из всех марок представленных в ТЦ Экспобел.
А в коллекцию новую весна-лето 2014 я просто влюбилась.)

olchikus

Отчаянная
Витамин, тоже нравится Nelva, они б еще размеры маленькие начали делать...

Сверху