я в шоке!!! недавно насмотрела у нас в Могилеве итальянские платья из роскошных тканей, шелк натуральный, а одно из кружева хлопкового, очень красивые, но все, что нравится - около 3 млн, так жаба задушила, а оказывается, напрасно, если Нелва так заламывает...стоимость платья в Нельве сейчас 2 000 000 - 2 700 000.
нелва всегда предлагает вещи по цене завышенной.а оказывается, напрасно, если Нелва так заламывает..
я совершенно случайно купила такое платье в Цуме) сама в шоке)чтобы и в свет, и в люди, а потом и на работу
я совершенно случайно купила такое платье в Цуме)
Бюджетные красивые платишки.
поддерживаю, хорошие платья, а главное, у них на любой рост можно подобрать.от знакомых недавно услышала хорошие отзывы о платьях malkovich, погуглите. есть сайт, вроде бы даже доставляют домой и можно примерить на выбор. (за что купила, за то и продаю)
ожен люблю давно и нежно (и почти каждый день на себе рекламирую))), но последние пару лет они отшивают всю коллекцию на рост 164 и на мой 169 платья не садятся((Почему то никто фирму O. Jen не вспомнил. Бюджетные красивые платишки. Есть у них сайт и куча магазинов по минску.
блин именно это меня всегда и отпугивало: цепочки, пластинки, бусинки ))в каждой модели есть какая-то изюминка: вышивка, бахрома, вышивка жемчужинками, металлические пластинки, цепочки... в общем, АХ!))
смотря в каком количестве и виде))блин именно это меня всегда и отпугивало: цепочки, пластинки, бусинки