Всё о платьях!

essay

New member
мне нравится Алена горецкая. наш дизайнер белорусский. цены, конечно,ого-го! и много синтетики. но вещи оч стильные!

Катинина

New member
стоимость платья в Нельве сейчас 2 000 000 - 2 700 000.
я в шоке!!! недавно насмотрела у нас в Могилеве итальянские платья из роскошных тканей, шелк натуральный, а одно из кружева хлопкового, очень красивые, но все, что нравится - около 3 млн, так жаба задушила, а оказывается, напрасно, если Нелва так заламывает...

essay

New member
а оказывается, напрасно, если Нелва так заламывает..
нелва всегда предлагает вещи по цене завышенной.
но знаю, многие рады, что купив вещь в нелве - оч маленький шанс встретить кого-нить в такой же одежде. такой искусственный способ оградить себя от "двойника".
в этом плане я люблю комплекты. если и юбка одинаковая, то за счет верха можно выглядеть иначе.
но 2 млн за платье это перебор! мой потолок 100 долларов. обычно дороже я не покупаю.

егорина

Active member
ju_pi, несколько лет назад нелва как раз и славилась двойниками. особенно на официальных госприемах :)

sofiko

Well-known member
ju_pi, а где берете за 100? Что-то я тож в шоке от цен, а надо много чего.

jullliya

графический дизайнер
чтобы и в свет, и в люди, а потом и на работу
я совершенно случайно купила такое платье в Цуме) сама в шоке)
болталась в обед по цуму, зашла в одежду, и увидела платье.
вроде, и простое, а вроде бы и на др к другу отлично зашло
и на работу сношу теперь.
а главное, почему я его купила - мой рост - 164, и село на меня так хорошо, будто для меня и шили.
каких-то смешных денег стоило
производитель BLAUZ (на сайте почти ничего нет у них)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мне понравился выбор платьев в ТЦ "Московско-Венский" на проспекте Независимости, 2 этаж, вот номер точки не подскажу (где-то посередине) , там белорусских дизайнеров платья. Есть и нарядные, есть и повседневные. Но я примеряла много и долго (понравились штучек5) - покупала на 8 марта. И еще раз туда пойду. Подруга там 2 платья купила (от нее и узнала). У них и сайт есть, но как вспомню напишу. Только на сайте очень большой выбор, а на точке не такой.. Ценик разный от 590 000 и выше, но как-то мне попались платья меньше 1 млн.

Kolobok

Active member
я совершенно случайно купила такое платье в Цуме)

именно платье или сарафан?
я смотрела их вещи зимой, но все были без рукава, значит нужно рубашку или блузку вниз. это усложняет жизнь:)
качество рубашек у них мне понравилось, но не дешево и на маленький размер выбор скудный

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Почему то никто фирму O. Jen не вспомнил. Бюджетные красивые платишки. Есть у них сайт и куча магазинов по минску.

Старшая

Везучая ;)
от знакомых недавно услышала хорошие отзывы о платьях malkovich, погуглите. есть сайт, вроде бы даже доставляют домой и можно примерить на выбор. (за что купила, за то и продаю)
поддерживаю, хорошие платья, а главное, у них на любой рост можно подобрать.
Почему то никто фирму O. Jen не вспомнил. Бюджетные красивые платишки. Есть у них сайт и куча магазинов по минску.
ожен люблю давно и нежно (и почти каждый день на себе рекламирую))), но последние пару лет они отшивают всю коллекцию на рост 164 и на мой 169 платья не садятся((
теперь у меня проблема: не в чем участвовать в конкурсе "мисс ожен 2014" )))))))))))))))))))))

Kolobok,в цуме не самые лучшие их модели висят, и да, бывают откровенно ерундовое качество и модели (на мой вкус).
А есть красивые, да плюс и цены, если брать в СП, вообще приятные.

maramara

Люблю свою семью!
Несу вам новую марку одежды, дамы: burvin.
работают на рынке уже 17 лет, впервые открыли магазин в Минске 2 месяца назад, до этого отшивали на экспорт.
Абсолютно случайно набрела на на этот магазинчик в ТЦ Замок.
Хороший выбор праздничных платьев (собственно, за платьем для выхода и охотилась). Стоимость платья в районе миллиона.
В их летнюю коллекцию просто влюбилась!)) На следующей неделе за летним нарядом и поеду)).
Кстати, компания, как и Нельва, брестская. Качество пошива вещей, уровень обслуживания в магазине и даже упаковка одежды просто замечательная! Очень большое внимание уделяют декоративным элементам - в каждой модели есть какая-то изюминка: вышивка, бахрома, вышивка жемчужинками, металлические пластинки, цепочки... в общем, АХ!))

егорина

Active member
в каждой модели есть какая-то изюминка: вышивка, бахрома, вышивка жемчужинками, металлические пластинки, цепочки... в общем, АХ!))
блин :) именно это меня всегда и отпугивало: цепочки, пластинки, бусинки :)))

Zhelatinka

Active member
Вот, думаю, создавать темку про платья для дам plus-size или в этой писать? :)
Была здесь Верена с более менее подходящим размером, да и та после критики исчезла.

miss_fluffy

разведываю
Zhelatinka, мне очень понравились твои платья! Все подобрано со вкусом . Единственное, скажу про платье номер 2, что не твой фасон и цвет. А так все очень даже)

lora-xv

Member
Zhelatinka, на всех фотографиях-это вы? Мне только последнее платьице показалось простоватым, но, правда, туфельки добавили оригинальности. Чего не хватает, то это цвета, по -моему. Уж больно много синего. А так-класс!

Сверху