Всё о платьях!

Spa

Active member
После 35 какая длина допустима?
нуууу, причём здесь 35))))

Я ща себе купила 2 платья ниже колена, прямых под поясок.Пора уже пора :))),хоть мне нет ещё и... вышеуказанного возраста. А вначале лета юбочку и платье "не нагнуться" :))).

ARROW

Все в жизни связано!
ну вот и у меня юбочка не нагнуться,но прочла выше
В 25 еще ничего, а вот в 35 я уже заманалась с выбором шмоток, чтобы не выглядеть престарелой девушкой). И вес, как мне не пророчили после родов, после 35 так и остался 46 кг на 162 см.. Вот какого типа платья выбирать, чтоб не выглядеть аля "сзади пионерка, спереди пенсионерка"..
и задумалась...))

Spa

Active member
Фигура позволяет, носи на здоровье!
Вот место наверное имеет значение.

Belle

вся такая хозяйственная
мне все платья понравились! особенно синее!

я в этом году тоже по платьям прошлась и по удачным и нет, но в целом платья люблю очень

Zhelatinka

Active member
Я рада, что темка оживилась :)

А во тскажи, что нить их брючного - совсем совсем не тянет одеть? Типа штаниик какие нить с рубашечкой или кофточкой?
Когда немного похудела, начала носить джинсы. Но подобрать верх для меня сущее мучение. Юбки имеют свойство перекручиваться... брр.
Поэтому я выбираю платья :derisive:

котеночкина

Active member
Zhelatinka, а мне последнее платье очень понравилось и образ и ничего не просто, элегантно, цвет красивый. И все платья симпатичные, ну и сама)))интересно будет на тебя в джинсах посмотреть.
У меня в общей сложности немало платьев, но среди них есть и не самые новые и как всегда актуальна проблема нечего надеть)))и юбки есть, штук 10 точно, но у меня они тоже перекручиваются. По длине летом вообще не заморачиваюсь, ноги позволяют „писькин домик”, с ребенком можно прогуляться. А куда-то на работу или в приличное место начинает как-то волновать длина.

Zhelatinka

Active member
интересно будет на тебя в джинсах посмотреть.
aaf09ae2dbc9.jpg

81155ac4698f.jpg

0f395472783c.jpg

259cf0cfb028.jpg

котеночкина

Active member
Zhelatinka, и в джинсанх хорошо, в комбезе вообще так супер. Но какая-то другая стала ты похудевшей.
Milk@, это еле-еле интимные места прикрывает юбка))) одно неверное движение и труселя видны.

Сверху