Всё о платьях!

Spa

Active member
вот что нашла))
так, а остальные 10?;)
припоминаю некоторые,видела где-то уже
4 цвет такой +- люблю
Есть у меня одно платье торжественное цвета коралл, нравитсяяяя мне. Одела 1 раз на 30 лет и всё,висит. Больше некуда было, а потом я выросла из него :whistle:.
Остальные раздаю. А это берегу на полочке "авдругпохудею":rofl:

Supergirl

New member
Кстати, грудь не худеет, хоть бы что ей

Так это ж мечта))))
У меня первым делом грудь уходит, поэтому муж настаивает на за 50кг)))

так, а остальные 10?;)

С ними фото отсутствуют)

танюш, Вот как раз без внимания не остаюсь в розовом платье- там и длина мини совсем и декольте- мам, дорогая)))
А с лебедями платье мне муж выбрал)

егорина

Active member
а я залезла посмотреть, есть ли у меня фото в платьях.
нету :)
но сами платья могу показать, хотите?
надо ж похвастаться и обсудить :)
на вешалках, но могу с обувкой и аксессами к ним. я же спец по аксессам :)))
хотите?

Софьяша

Well-known member
егорина, хотим конечно же!!!

Zhelatinka, мне все ваши платья понравились! И вы в них! Очень сексапильная дамочка!

Софьяша

Well-known member
У меня платьев, вроде бы, тоже не так чтобы мало, и ношу я их последние годы очень часто....А вот фоток в платьях совсем немного, а на тех что есть я или кривая-косая))) или в окружении детей-подруг...

егорина, ждемс!

alechik_21

Well-known member
У меня платьев, вроде бы, тоже не так чтобы мало, и ношу я их последние годы очень часто....А вот фоток в платьях совсем немного, а на тех что есть я или кривая-косая))) или в окружении детей-подруг...
ой ну хватит на себя наговаривать!а то специально приеду в Гомель и отлуплю))))))))))))

егорина,хотим!выкладывай)
ну усе, вечер есть чем занять
и нам,похоже,тож если ты выложишь фотки)

jolly girl

Member
Софьяша, и Ваши платья тоже очень-очень хотим, очень уж Вы дочку красиво одеваете

котеночкина

Active member
надо специально фотосессию в платьях организовывать и показывать, чтоб не криво-косо и чтоб было)))у меня такие фотки в платьях, что показать стыдно))) я в жизни получше и ровностью и мордой-лица, а муж как сфотит так сфотит.

егорина

Active member
Софьяша, и Ваши платья тоже очень-очень хотим, очень уж Вы дочку красиво одеваете
хотим, да!
дочку не видела, но коллегам верю :)))

Странно. По мне так я везде одинаковая.
разная. вот я себя покажу - точно одинаковая.
щас поймете, почему :)))

я в жизни получше и ровностью и мордой-лица, а муж как сфотит так сфотит.
перед началом показа авторитетно заявляю: В ЖИЗНИ Я ТОЖЕ ЛУЧШЕ!!! не такая напряженная и недовольная. пока объяснила фотографу, что я хочу, вышла из себя :)))

так она и сама как куколка(Софьяша в смысле)
О! после такого коммента вы просто обязаны себя показать!!!
платья в смысле

Inna, у вас совершенно разные платья :) мне понра белое с пояском.

Софьяша

Well-known member
егорина, показуйте,...не томите уже! Я заждалась)))...Особенно хоцца посмотреть как люди аксессуары всяческие подбирают....Я их ни подбирать ни носить толком не умею:beta::)))....У меня вообще почти на всех фотках повседненые платья и сандали на плоском ходу- вот и все аксессуары)))...

Софьяша

Well-known member
alechik_21, спасибо тебе, конечно,...за такие слова!....Но после них я в жизни себя в своих платьях не покажусь)))....Ты ввела народ в заблуждение...и я не рисуюсь, а на полном серьезе))...У меня все очень просто...

Сверху