Всё о платьях!

танюш

Active member
Zhelatinka, хороша что тут сказать. я бы не сказала что вы толстая....нормальная красивая женщина. я потолще буду(((
платья красивые и вам идут, согласна с тем, что номер 2 не очень идет, но раз на распродаже и для разнообразия как я говорю, то может быть.
где взяли такие ботильоны - на последнем фото? ооч красивые))

а в джинсах так ваще ноги худые. мне кажется тема про толстых это не ваша))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Zhelatinka, какие красивые у Вас платья! показывайте ещё фотки!!!
(в горошек - супер! Вы такая итальянская в нём. где покупали, кто производитель?)

miss_fluffy

разведываю
Zhelatinka, очень здоровски выглядишь в джинсах - брюках! Стройные ножки!

Венера

просто богиня
Марфа Васильевна, мне тож горошек очень понра.

miss_fluffy, в платьях лучше, лично моё мнение.

Я сама платья обожаю, даже не помню, когда в последний раз брюки покупала. Хотя, счас брючки-морковочки ищу :)))))

Венера

просто богиня
Spa, ну это сверху чуть широкие, на защипах, а книзу зауженные. Это я их так называю.

Supergirl

New member
Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
а у меня с телефона 0 платьев показывает, попробую еще с планшета попозжа.
А у меня фоток в платьях очень мало, лишь в парочке(((да вообще как-то фото со мной маловато, а чтоб в нормальной одежде и с нормальной заточкой-еще меньше.

Zhelatinka

Active member
Но какая-то другая стала ты похудевшей.
Надеюсь, что стану вообще другой :)

где взяли такие ботильоны - на последнем фото? ооч красивые))
В честере в прошлом году. Искала под это платье)

(в горошек - супер! Вы такая итальянская в нём. где покупали, кто производитель?)
Покупала в ГУМе, производитель «Magnolica» (Рижский трикотаж). Только что посмотрела :)))
На днях еду в Латвию, спасибо, буду знать теперь, что смотреть :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
На днях еду в Латвию, спасибо, буду знать теперь, что смотреть
накупите многА! Вам правда очень идёт такой стиль. такие формы (были? или остались?) надо подчёркивать!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Supergirl, теперь и Ваши вижу... ну Вы крутышка! трое детей - и такая фигура! платья тоже - очень хороши. мне больше всех понравился фэмили-лук с дочкой, корсетное (или как такие правильно называют?) тёмно-зелёное и белое_притулившись_к_берёзке.

Supergirl

New member
Венера, Это 1/3))))

Марфа Васильевна, Корсетное -это Herve, любую фигуру сделает шикарной)), так ужимает и подчеркивает округлости)... Серое, где с дочкой- очень простое совсем, хб, HM. В фэмилилук смотрится хорошо, а в одиночестве и не заметно). А белое вот два года лежало .. Только на днях на крестины выгуляла

танюш

Active member
Supergirl, очень прикольно там где кружевные белые колготы. Очень нежно - в белом платье возле березки. А где лебеди, наверное не остаетесь без особого внимания. И вообще, когда хорошая фигура то все красиво и хорошо))

В честере в прошлом году. Искала под это платье)
я так и думала, я их там давно "пасу", пытаюсь попасть на скидку)))

Надеюсь, что стану вообще другой
лично мое мнение - если еще похудеете, то не будет такой вот изюминки, потому что мне кажется, что вы привлекаете внимание проходящих мимо людей)))) в хорошем смысле))

егорина

Active member
Желантинка, с Вашей грудью и не нужно быть худой. будет диссонанс :)
а так - в самый раз.

Zhelatinka

Active member
лично мое мнение - если еще похудеете, то не будет такой вот изюминки, потому что мне кажется, что вы привлекаете внимание проходящих мимо людей)))) в хорошем смысле))
Это есть)) я не жалуюсь, я просто хочу быть худой :)

Желантинка, с Вашей грудью и не нужно быть худой. будет диссонанс
Кстати, грудь не худеет, хоть бы что ей

котеночкина

Active member
Zhelatinka, я хоть и люблю сдыхликов, но не всем ими надо быть. Мне кажется, тебе не надо худышкой, грудь-грудью при худом теле, а что с лицом? Все же не 20 лет. У тебя в джинсах лицо очень оптимально(если так про лицо сказать можно), и не худое, и не щекастое, свежо и молодо выглядит. И тело с такой пикантностью, если худой станешь-потеряешь ее, будешь обычной и еще с нездоровым худым лицом и непонятно, что с кожей будет. Я в твоем случае за лицо переживаю, тк есть худые которые здорОво выглядят, а есть, кто совсем изможденно и нездорОво, хоть и не сильно тощие.

Supergirl, сколько разных платьев! И сама звезда!

Сверху