Всё о платьях!

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, на всех фотографиях-это вы?
Да, я :) Просто в разном весе.

Мне только последнее платьице показалось простоватым, но, правда, туфельки добавили оригинальности.
Оно реально простое. Но с некоторых пор я люблю простые вещи. Толстых вечно норовят приукрасить.. бантики, ленточки, пуговки, замочки, цветочки... и все вместе и сразу..брр

Чего не хватает, то это цвета, по -моему. Уж больно много синего.
Я тоже это заметила :) Раньше.. лет 10 подряд я носила только черный. Теперь вот синий. Другие цвета на себе просто не вижу.

lora-xv

Member
Интересно, как Вы изменились с потерей веса! Я правда думала, что 2 разных человека! Если синий-это приход от черного, то это правильно, по-моему. значит, новые цвета не за горами! Завтра поищу фото достаточно известной здесь блогерши, мне очень нравится, как она со вкусом одевается при своем весе. По-моему ее фото уже где-то появлялись на этом форуме.

Zhelatinka, А наряды вы где покупаете? В Беларуси можно найти интересные вещи нестандартных размеров?

Zhelatinka

Active member
Завтра поищу фото достаточно известной здесь блогерши
Спасибо, будет весьма кстати :)

Zhelatinka, А наряды вы где покупаете? В Беларуси можно найти интересные вещи нестандартных размеров?
По-разному, что-то здесь, что-то нет. Стараюсь покупать не у нас, не люблю совпадений. Но вот в прошлом месяце я ничего не смогла себе купить в Испании из одежды. НИЧЕГО. А вот в Дубае пришлось чемодан новый покупать :)))

lora-xv

Member
Zhelatinka, Вот она Stéphanie Zwicky

anniv1.jpg

, она раньше модную рубрику вела на французском телевидении, наряжала девушек. Мне очень нравится, как она подбирает аксессуары к своей одежде.
Ссылочка на её блог, если кому интересно посмотреть:
http://www.leblogdebigbeauty.com/

По-разному, что-то здесь, что-то нет. Стараюсь покупать не у нас, не люблю совпадений. Но вот в прошлом месяце я ничего не смогла себе купить в Испании из одежды. НИЧЕГО. А вот в Дубае пришлось чемодан новый покупать :)))

Мне нравится одежда у CAROLL
http://www.caroll.com/fr_fr/sienna-miller/lookbook/

,они до 52 размера доходят, и цены достаточно демократичные.

Ещё красивые модели создаёт ELENA MIRO

http://www.elenamiro.com/fr/pret-a-porter/robes.html, правда туда только на скидки :)

Supergirl

New member
Zhelatinka, Мне тоже 2 платье на вас никак
А остальные здорово! Вы вообще сама эффектности добавляете)
В горошках вообще отличный образ вышел) Сейчас смотрю ретро горошки возвратились в моду Или не уходили)
А синий такой мой любимый, и вам идет.

Alencha

Active member

Фигуристым) очень идут Вам платья! Мне все нравятся

Кста, вот худым и мелким тоже сложно. В 25 еще ничего, а вот в 35 я уже заманалась с выбором шмоток, чтобы не выглядеть престарелой девушкой). И вес, как мне не пророчили после родов, после 35 так и остался 46 кг на 162 см.. Вот какого типа платья выбирать, чтоб не выглядеть аля "сзади пионерка, спереди пенсионерка"..

егорина

Active member
а мне все платья понравились.
и даже второе. цветом :)
по поводу последнего синего - мне туда аксессов не хватает :)

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, Мне тоже 2 платье на вас никак
У меня около 30 платьев)) как-нибудь я сфотографируюсь в них :)

Пусть будет так :) Я просто не люблю слово "полная"

Кста, вот худым и мелким тоже сложно.
Девочкам всегда сложно :) я хожу по магазинам со своими худыми подружками и вижу, как они мучаются)

по поводу последнего синего - мне туда аксессов не хватает
Не знала, что добавить. Поэтому была яркая помада и такие же ногти.

Spa

Active member
меня тоже на платья потянуло, прикупила парочку универсальных "и в пир,и в мир,и в добрые люди", только одеть пока некуда :pardon:.

У меня около 30 платьев))
Ох ты ж! а хранить-то где такое богатство?

как-нибудь я сфотографируюсь в них
:yes:

Я у себя только 5 насчитала :)

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
Spa, я просто ношу только платья :)
к тому же такое количество платьев на все времена года, а не только на лето.
где, где.. в шкафу :)))

miss_fluffy

разведываю
Zhelatinka, очень ты эффектная девушка! И просто уау! что носишь постоянно платья! Это так красиво! А во тскажи, что нить их брючного - совсем совсем не тянет одеть? Типа штаниик какие нить с рубашечкой или кофточкой?

Supergirl

New member
Zhelatinka, ну звезда!!!!!

Ох ты ж! а хранить-то где такое богатство?
дамы, не пребедняйтесь!))))) ну ка живо все в шкаф - просто есть те платья, которые забыты)
Я специально проверила у меня 33 (ну это я платья с сарафанами считала на все поры года) - из них 5 лежат для продажи/отдажи))), 4 штуки еще ни разу не надеты
И все равно мало и , как говорится, бывает, что "нечего надеть,,,,")))

ARROW

Все в жизни связано!
Я вам щас побью все рекорды-у меня одна юбка.И усе)))))))
Правда это я зачистку гардероба произвела,а пополнить пока руки не дошли

ARROW

Все в жизни связано!
Вот кстати про длину платьев/юбок.После 35 какая длина допустима?

K_I_M

begin the world
ARROW, да сейчас все допустимо))))
на днях видела даму, лет так за 50, почти в мини, платьице такое маленькое черное элегантное, вот даже ни разу не вульгарно было, очень так миленько смотрелась, правда фигура шикарная для возраста

Сверху