Всё о платьях!

alechik_21

Well-known member
Я тебя все время почему-то такой пацанкой-хулиганкой вижу)))..
да мы с тобой виделись,наверное,лет 8 назад)))я и сча могу быть такой и хулиганкой и серьезной)))
у меня вроде достаточно платьев,но больше я люблю просто такие не сильно обязывающие,чтобы всюду можно было надеть.т.к. бОльшую часть времени я в офисе,то парадно-строгие мне как-то не нужны...стараюсь больше такие покупать чтобы и в офис и на курортах можно было надеть+в силу своей работы стараюсь покупать потоньше,чтобы меньше места в чемодане занимали)))

Софьяша

Well-known member
alechik_21, ох! Ну, ты такая красивая и обаятельная ( это не алаверды...ни в коем случае!), что я словила себя на мысли, что уже по пятому разу рассматриваю фотки...и не столько на платья смотрю сколько на лицо!
Платье и каблуки -это твое 100%! На пятой фотке такая прям роковая красотка!
Первое понравилось, и черненькое на третьей фотке( прям на какую то актрису ты на ней очень похожа), и беленькое, и желтенькое...и красный тебе к лицу!
И как тебя муж отпускает во все эти поездки по работе...не знаю прям)))...

ПрЫнцеска

New member
alechik_21, красавица!!! Мне все платья понравились.

Девочки, спасибо что оживили темку. Ооочень приятно на всех посмотреть, вы молодчинки.

Я тоже очень люблю платья, но у меня нет фоток (т.к. не люблю я фотографироваться).

alechik_21

Well-known member
Софьяша, пока пускает))))))))а дальше-посмотрим)

егорина, Оля,я насчет платья не шучу!у меня все короткие....а мне нужно ниже колена,твое зеленое ваще супер!выручай!слетаю-отдам)

Inna

Well-known member
анастассия, мои поздравления!!!
если раньше в Беларуси на тех у кого трое детей смотрели недоумённо, то скоро так же будут смотреть у кого всего 1 или 2 :)

alechik_21, какая девушка! :)
особенно последнее понравилось платье

котеночкина

Active member
alechik_21, красавица и платья такие хорошенькие!
А мне красное последнее очень понравилось, вроде и простое, но эффектное и сама милая и в то же самое время немного роковая в нем. Люблю такие образы.
У меня есть зеленое тоже длинное и мне нравится оно. Я в стиле когда-то фотку не на себе выкладывала.

essay

New member
егорина,
alechik_21, носите платья! оч классно смотритесь!!! и обязательно обновляйте гардероб!

Belle

вся такая хозяйственная
Inna, не все платья хорошо, но мне понравилось больше всего последнее, белое
егорина, мне все понравилось, даже выделить ничего не могу. Последняя фотка просто ах!

Я тоже парочку вставлю. 1 - 6 с отдыха в этом году. 5-6 платье новое, у него замок застевается от вверха сзади и внизу наполовину спереди. Очень интересно. 7 платье-халат с запахом, как то не люблю, висит как на вешалке. ПОследнее ассиметричное, жаль нет в полный рост. но я его с лосинами ношу как тунику, для меня как то коротковато

alechik_21, тоже все понравились, но особенно первое в полоску

Вложения

• IMG_7258.JPG
    IMG_7258.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 406
  • IMG_7513-2.jpg
    IMG_7513-2.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 407
  • IMG_7806-2.jpg
    IMG_7806-2.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 372
  • IMG_8060-2.jpg
    IMG_8060-2.jpg
    157 KB · Просмотры: 384
  • IMG_8574-2.jpg
    IMG_8574-2.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 380
  • IMG_8609-2.jpg
    IMG_8609-2.jpg
    244.7 KB · Просмотры: 375
  • IMG_0030-2.jpg
    IMG_0030-2.jpg
    343.9 KB · Просмотры: 363
  • IMG_2457-2.jpg
    IMG_2457-2.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 352
  • IMG_4620.JPG
    IMG_4620.JPG
    182.8 KB · Просмотры: 357

Sonador

Active member
егорина, alechik_21, девы, вы прекрасны! и платья тоже :)
теперь рассказывайте где эти самые платья покупаете
я вышла на работу, мне их надо

егорина

Active member
Belle, слу! Вот на этих фотках ты такая вся иностранная!!! Здорово! Мне все понра, кроме красного с черным :) я просто не люблю это сочетание :)

Sonador, в "беларуси", манго, нм, на wildderrys.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
упалиумир! красавицы все! Инна! Алёна! Егорина! я в восторге! и платья красивенные, и вы умеете их носить!

Inna

Well-known member
Belle, я этих платьев на фото ещё не видела. Сколько их у тебя? :)
Как всегда красотка.

танюш

Active member
Inna, да, платье со шляпкой красивое, хоть и фото не очень четкое. Где покупали?))) и еще очень понравилось черное длинное...вы в нем такая необычная, загадочная.

Belle, еще раз подтверждаются мои слова выше, когда хорошая фигурка все красиво и доча такая кучеряшка))

все фотки с рабочих поездок
классные поездки)) красивые фото и платья яркие, вам все идет.

егорина, что-то ваши фото я упустила...не могу найти...

Chadha

Well-known member
в этой темке можно хотя бы увидеть форумчанок, а не додумывать себе образ.

егорина - тоже иначе совсем представляла) и тоже брюнеткой)))

Венера

просто богиня
Я вот смотрю на всех и мысля проскачила, какие же мы белорусски красивые! У каждой своя красота! Я даже с первого взгляда на платье не смотрю, сразу образ бросается. Что говорит об умелом подборе гардероба. Так держать!

Сверху