Всё о платьях!

alechik_21

Well-known member
особенно последнее понравилось платье
Кстати,оно мое любимое)Оно реально афигенское,заставил купить муж!))))))просто фото не передает его красоты,и его можно с разной обувью и будет смотреть по-разному..оно такое-аля бархат-замша-велюр..не знаю как объяснить.Но для меня важно,что благодаря разной обуви, его можно и на "люди" и на "работу"

котеночкина, ju_pi, Belle, Sonador, Марфа Васильевна, танюш, спасибки,девочки!засмущали:man_in_love::blush1:

в этой темке можно хотя бы увидеть форумчанок, а не додумывать себе образ.
иии???хоть один образ сошелся с додуманным?)))

Belle, вы мне ооооооооооочень нравитесь на первой фотке!вам красиво собранные волосы!и фигурка просто класс!

alechik_21

Well-known member
теперь рассказывайте где эти самые платья покупаете
я вышла на работу, мне их надо
де я их тока не покупала)))сча вот сижу на работе в нейком американском,а так-НиМ,Промод,SОливер,GreenPoint,Orsay,манго

кстати!у меня есть платье,которое не показывала,но очень его люблю,покупала в ТД На Немиге,вечерком сфоткаю и выложу тут без образа.

Софьяша

Well-known member
Belle, вы такая хорошенькая! И фигурка то что надо! Доча на вас очень похожа.
И да, мне тоже очень понравилась первая фотка -и прическа и платье. А вообще, все платья хороши! Я только звериный принт не очень люблю на платьях...
А сколько вам лет, если не секрет? Просто смотрю по линеечкам у вас уже достаточно взрослый сын, а вы выглядите как девочка...

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Показывайте,показывайтесь ещё! Здорово!

может тоже как-нибудь зафоткаюсь специально в платьях

Zhelatinka

Active member
alechik_21, видела тебя, но на фотографиях так и не узнала, как ни вглядывалась :)))

Belle, alechik_21, вы очень красивые девочки! :yes: А фигурки!... :shok::shok::shok: Какие уж тут платья :)
P.S. А еще говорят худеть не надо :cray:

котеночкина

Active member
Zhelatinka, это чтоб конкуренток меньше было)))на самом деле в здоровом весе красиво и худые и не очень, и разнообразие прекрасно. Ну похудей еще, если хочется, главное вовремя остановиться.

alechik_21, я тебя иначе представляла, вроде темной и комплекции подобной, но другой, оказалась с более мягкими чертами и лица и тела))) Егорину в цвете волос видела, но тут как-то другой получилась. Остальных видела раньше.

Inna

Well-known member
спасибо. это келвин кляйн.
да, оно фото не получилось совсем. но платье очень симпатичое. наверное моё самоё любимое.

Оно реально афигенское,заставил купить муж!))))))
оно просто такое с одной стороны простенькое, но этим и привлекает внимание. так что ваш муж был прав :)

Софьяша

Well-known member
Ну, и чуток моих повседневных платьев из того, что нашла на фотках...

егорина

Active member
Софьяша, КЛАААААААААААСС! понимаю, о чем Алена!
понра в розы длинное (никогда себе такое не куплю) и с динозавром.
а вообще да, в чем-то наши вкусы совпадают.

котеночкина

Active member
Софьяша, очень красиво! И кто там отнекивался?)))я вас помню, вы где-то показывались и еще тогда и волосы, и лицо с фигурой оценила.

Belle

вся такая хозяйственная
Спасибо за комплименты!

Мне все понра, кроме красного с черным :) я просто не люблю это сочетание :)
а у меня оно сейчас как раз любимое)

Belle, я этих платьев на фото ещё не видела. Сколько их у тебя?
просто мы с сетрой одного размера, наши платья гуляют туда сюда))) то мои к ней, то ее ко мне))) Все что короткое и в обтяжку ее)))))) как черное с блестками. Мне такое не по возрасту, но на отдыхе можно

Belle, вы мне ооооооооооочень нравитесь на первой фотке!вам красиво собранные волосы!и фигурка просто класс!
спасибо! такие зализанные волосы держаться у меня ровно 5 минут, а потом я одуванчик(

Я только звериный принт не очень люблю на платьях...
там еще и ушки торчат)))) это у нас праздник хэлоуина был

А сколько вам лет, если не секрет? Просто смотрю по линеечкам у вас уже достаточно взрослый сын, а вы выглядите как девочка...
мне 32 :flirt:

Софьяша, мне все платья понравились! Я тут поняла, что у меня нет ни одного платья в пол!

Inna

Well-known member
Софьяша, очень понравились 2-е и с оранжевым. Вы такая элегантная везде :)

танюш

Active member
танюш,и в чем же было отличие?)))))))))))
вот именно вас - как-то я вас представляла в другой весовой категории так сказать, даже не знаю почему, представлялось что выглядите старше...а тут прм противоположность.Это нисколько не в обиду, ну вот такой стереотип сложился))

Софьяша, классные платья , темно синее очень такой глубокий цвет и вам идет, да всем вам идет)
Девочки!! у вас такие фигурки, что загляденье! Красотки нет слов!

Kolobok

Active member
Софьяша, очень вам платья идут! а с оранжевыми вставками и последнее бежевое это какие марки?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, очень красиво! И кто там отнекивался?)))я вас помню, вы где-то показывались и еще тогда и волосы, и лицо с фигурой оценила.

Да! Показывала волосы, когда пошел разговор о том, что волосы после сорока уже прям невозможно отрастить длиные или что-то около того)))...уже не помню...

Belle, ну, в общем то у вас еще и возраст почти юный)), но выглядите все равно моложе...

танюш, темно синее одно из моих самых любимых. Оно из натурального шелка, нигде не облегает( можно хорошо покушать в нем))), и в жару спасает! И спинка там интересно сделана-сверху как-бы шлейки широкие накрест...

Kolobok, первое и с оранжевым- это Промод, они абсолютно одинаковые по фасону и составу- легкое хб на подкладке...Последнее тоже из моих любимых- это Кельвин Кляйн...

Сверху