Всё о платьях!

Zhelatinka

Active member
Очень красивое платье, это Desigual?
Кучу перемерила в Испании, впервые их там увидела, не мое совсем, как тетка из Рязани)))

МамаДочек, Вам очень идет! И девочки Ваши прелестны :)
5f67546143ef.jpg

f0e33b152ed0.jpg

b319563d20c8.jpg

Эх.. потолстела я, ну да ладно
Черное старое-престарое, а второе купила в H&M, простое, как 5 копеек
Сумка ни в пять, ни в десять, но в путешествиях я не заморачиваюсь :)

lora-xv

Member
Zhelatinka, Самое простенькое, по вашим словам , мне больше всего понравилось! Очень свежее и легкое! А на счет веса, по-моему, вам больше идет быть пышечкой, глаза как-то горят по-другому и настроение другое передается на фото.

танюш

Active member
Zhelatinka, мне тоже больше больше нравится первое)))
Эх.. потолстела я, ну да ладно
согласна полностью с
lora-xv, шикарные ноги и взгляд))) я уже выше писАла что пополнее вы мне больше нравитесь))

МамаДочек, классное платье, такое сочное...ну мама с дочами что тут и говорить - красавицы)

Well-known member
Zhelatinka, платья красивые и вы в них тоже!!!
на последнем фото - не Калининградский зоопарк?

Zhelatinka

Active member
Касатка, шею сломала, рассматривая)))
На идеальную фигуру что ни надень :)

Sony

New member
Касатка,
классное второе платье и замечательная фигурка!

Девочки, принимайте в свои ряды ещё одну немелкую любительницу платьев)))
Фигура у меня, мягко говоря, нестандартная. Но как-то умудряюсь найти на себя платья и сарафаны. Насколько удачно вам судить:)
Первое платье - моё любимое! Манго, купила почти два года назад и до сих пор его обожаю. Правда, с ним проблема - катышки. Боюсь, скоро будет неносибельно.
Второе - длинный сарафан с рынка. Как не странно, неплохо сел на мой четвёртый размер груди и по длине подошёл. Потому и взяла
Третье платье-туника - dorothy perkins из Сэконд хэнда. Как есть, что называется. К сожалению, найти в минском магазине подходящую одёжку бывает просто невозможно. Потому иногда заглядываю и в такие магазишки.
Третье - наш Свитанок. Называю яркое платьишко "Ласточки") Удивительно то, что ношу второй сезон и оно не растянулось и не выцвело из-за стирок.
Четвёртый сарафанчик - Терранова. Купила в этом году на отдых.

Вложения

• gK2dA7boX2U.jpg
    gK2dA7boX2U.jpg
    69 KB · Просмотры: 413
  • image (1).jpg
    image (1).jpg
    66.8 KB · Просмотры: 392
  • image (2).jpg
    image (2).jpg
    41.3 KB · Просмотры: 388
  • image (3).jpg
    image (3).jpg
    50.5 KB · Просмотры: 403
  • image.jpg
    image.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 377

lora-xv

Member
Sony, мне красное в горошек больше всего понравилось. У меня тоже из-за объемов груди всегда проблема в выборе одежды, 4-й -это чашка D?

Supergirl

New member
Sony,
Касатка, В платьях сразу преображается фигура, появляется женственность...Sony, по фото и не скажешь- это я о размере груди)
А к платьям, как у Касатки мне всегда хочется аксессуаров добавить))- колье, или серьги покрупнее... Выделить прямой фасон, один тон)
МамаДочек, Прикольно с девочками)

ARROW

Все в жизни связано!
у меня тоже платье,вчера купила за 9.5 уе)))
тяжеленькое такое,струящееся
422438510_50.jpg

Сверху