Всё о платьях!

Sony

New member
Sony, мне красное в горошек больше всего понравилось. У меня тоже из-за объемов груди всегда проблема в выборе одежды, 4-й -это чашка D?

Ага, D. И рост 162. Беда! Почему-то те, кто платья шьют, считают, что у девушек ростом до 164 см. грудь не больше 2-го размера

Так я немного маскируюсь))))

ARROW, платье очень стильное и такое недорогое! Не мой фасон, но мне нравится)

lora-xv

Member
Ага, D. И рост 162. Беда! Почему-то те, кто платья шьют, считают, что у девушек ростом до 164 см. грудь не больше 2-го размера
О, у меня Е и 161 роста, даже нашла себе много белья в Милавице в этом году, правда, с купальниками беда. А платья я теперь часто покупаю со стрейчевым верхом, так и грудь ужимает , и спокойно можно влезть .) как до компа доберусь-покажу свои, прям спортивный интерес пошел :).

ARROW, Платье-класс, особенно с красивой бижутерией. Такое всегда надо иметь в гардеробчике.

Касатка, С телефона плохо видно, но мне все понравились!

ARROW

Все в жизни связано!
ну вот-понеслась,еще одно черное))) примерно 23 уе
LR2L53-69_1.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
Sony, мне тоже первое больше всего понравилось! и еще очень понравилось четвертое

ARROW, красивые платья! и цена замечательная очень!

егорина

Active member
Sony, вы не мелкая, да :) но и не крупная :)
и вообще, дамы, небезызвестная Любовь Апрельская сказала когда-то: я не булочка. я ПИРОЖНОЕ! с кремом, дамы, с КРЕМОМ!!! :)

мне больше всего понравилось первое, которое строгое. но это у меня просто вкус такой, офисный :) "ласточки" - оч.миленькое :)

ARROW, твои классные!!! точно как я люблю. тока что черный мне противопоказан. а где ты щас?

Касатка, как модер я посмотрела на твои платья :) и шоб ты не обижалась, могу открыть свое сообщение на час-два, посмотришь. хочешь?

ТЫ ХОРОША! во всех платьях :) мне оч.понравилось коралловое. и синее футляр тоже. а вообще, фигура - отпад. напиши мне в личку, шо ты с ней делала. я тоде такое хочу :)

alechik_21

Well-known member
егорина, слушай,ну вот не надо....у тя отличная фигура и ты ваще такая худая стала!!!!капец!каких тебе ишшо советов???если тебе надо,то мне еще позавчера надо было(((((

Касатка

Active member
егорина, красивые платья! И ты в них! Мне очень понравилось третье, длинное зеленое и остальные за ним.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Вишня-черешня, ай. просто фотик такой, что все размыто. и сфотографировано издалека :)
не, опять-таки, я не прибедняюсь, на свои выгляжу :)

Kasik

Active member
егорина, наконец и я твои платья увидела :) Мне очень понравились!

Sony

New member
как до компа доберусь-покажу свои, прям спортивный интерес пошел :).

Будет очень интересно! Жду с нетерпением)

егорина,
Сколько красоты за раз! Все платья очень стильные и отлично сидят. Мне особенно понравилось длинное бирюзовое и ретро-платьишко с рюшами на груди.

МамаДочек

New member
Девочки, вы все знаете. Темно-синее платье с бежевыми туфлями - можно? Или категорически нельзя? :)

Сверху