заметила.Егорина, Вы заметили, что многим тут брюнеткой кажетесь? Что-то в этом есть)))))
мы все знаем.Девочки, вы все знаете. Темно-синее платье с бежевыми туфлями - можно? Или категорически нельзя?
Бежевые туфли - классика) Их можно и с белым и с чёрный и, особенно, с ярко-красным и тёмно-синимДевочки, вы все знаете. Темно-синее платье с бежевыми туфлями - можно? Или категорически нельзя?
я резче, чем может позволить себе блондинка? ))
+1и мне нравится.
но имхо требует другую сумку и обувь
максимально незаметное,не оттягивающее на себя внимание-бежевое
А вот это мне как-то не нравится.. у меня клатч с собой был подходящий, но мне много чего нужно было с собой (свадьба была не в Минске), поэтому клатч лежал в сумке)))Или хотя бы туфли и сумка одного цвета.
егорина, согласна! Просто некогда было искать нужное. Как думаете, какие туфли подойдут?
а почему не носите? Вам очень идетобычно такие фасоны не ношу, но в это влюбилась.
Мне не идут шпилька и маленькие сумочки.. я для них слишком массивнаяна невысыкой шпильке и маленькую сумочку
а почему не носите? Вам очень идет
Специально вернулась посмотреть... платье на Вас шикарно!.. :yes:У меня бедра не узкие + "галифе". Юбки клёш меня не украшают.