Всё о платьях!

МамаДочек

New member
Kasik, присоединюсь к восторгам. Платья все отличные и сидят здорово.
Особенно второе :nyam:

егорина

Active member
Kasik, вижу серое. и два одинаковых черных. или черные - не одинаковые?

аааа! все. черные разные.
тогда первое черное и серое улет. второе черное, особенно на фоне первого, не оч. :)

котеночкина

Active member
Kasik,второе понравилось! но на вас лучше сидит первое черное. ваш фасончик!
но неудобно смотреть, боком))) чтоб нормально посмотреть надо сохранять? или как-то так можно?

Sony

New member
Kasik, а мне Манговское ооочень понравилось! Чертые тоже отличные, но третье как-то интереснее на мой взгляд)

Kasik

Active member
Ой, спасибо, девочки!
Как вы поняли, у меня выходной ))), покажу еще парочку ( бирюзовое мятое, это его огромный минус - приходится гладить непосредственно перед выходом из дома )1 турецкое noname , 2 саваж. Фото не самые удачные (((

Увеличить
Увеличить

Prima

Active member
Kasik, Мне очень понравились 1-ое черное, 3-е в полосочку, и последнее голубое. Очень хорошо сидят и подчеркивают фигуру.

Sonador

Active member
Kasik, платья классные и Вам идут, но ооочень сложно их рассматривать, переверните плиз фото.

больше всех понравилось третье, серое которое

Kasik

Active member
Sonador, если б я знала как это сделать , потому что у меня они везде в нормальном виде ))))

Zhelatinka, оно мне тоже очень-очень нравится :)

Sonador

Active member
Kasik, хм, у меня все фотки в перевернутом виде и в телефоне и в компе, глюк

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,Катя о том,что фотки переворачивает программа.
Фотки перевернутые тут у всех,а у нее дома они нормальные)

Kasik

Active member
Может кто посоветует, как их нормально вставить, если они у меня все в нормальном положении :)

Софьяша

Well-known member
Kasik, вы красавица! Все платья сидят на вас замечательно! Но больше всего мне понравились второе черное, серое и бирюзовое...

lora-xv

Member
Покажу и я своё последнее платьице. Покупала на свадьбу к подружке, повезло, было совсем не жарко :). Правда, качество фото не очень....

Sony

New member
lora-xv, на вашей фигурке просто супер смотрится! И аксессуары подобраны классно! Рисково, но здорово! Кстати, откуда платье-то?

Сверху