Всё о платьях!

Тётка

Active member
Девочки, кстати, Лакби можно купить в интернет-магазинах гораздо дешевле)) разница, например, на пальто, около 1 млн выходит) как правило, брестские интернет-магазины это)

kYsya

Светлая ведьма
Тётка, ну, если в наличии есть оно. Ассортимент в инете уже значительно.

Prima

Active member
Тётка,а ссылку проверенного интернет магазина Lakbi можете дать?

Последний раз, когда я хотела заказать несколько платьев в интернет магазине Lakbi (полгода назад) мне перезванивала девушка и озвучивала условия: т.к. мои размеры платьев были только в Бресте, они приходят мне по почте за мой счёт, и если мне что-то не подходит - я опять же должна им отправить обратно за мой счёт.

Два года назад условия были другие : вещь приходила на магазин в "Европе", я приезжала мерила, и покупала, если подходило.

kYsya

Светлая ведьма
Prima, так на самом же их сайте он есть. И написаны точки, где можно заказать интересующий товар и куда его привезут в случае его наличия. Вопрос в том, что это зимняя коллекция, отшиваться больше не будет, и разбираем только то, что есть (так мне в магазе сказали).

Prima

Active member
kYsya, я им и пользовалась раньше. Так вот сейчас нельзя заказать самовывоз из магазина!)) (только если нужная вещь нужного размера есть в наличии в магазине - так это то же самое, что в магазин сходить, а тех вещей, которые я заказываю обычно нет в наличии в минских магазинах, их из Бреста доставлять нужно).
Только что позвонила - доставка по почте, оплачивать на почте при получении - 60 тыс, если не подошла - обратно отправляешь через почту. Неудобно мне так( Самовывоз был бы удобнее всего, примерить сразу и определиться брать-не брать.

Поэтому и просила у девушки ссылку, может она знает какой-то другой интернет магазин Лакби, с человеческой доставкой)

Тётка

Active member
kYsya, я говорю не про официальный интернет-магазин Лакби, я про интернет-магазины, которые продают продукцию брестских производителей, Лакби, Балунова, Бурвин и других под заказ с фабрик. Есть российские интернет-магазины, с бесплатной доставкой и в РБ тоже)) Не думаю, что это все подделки.

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Официальный интернет-магазин Лакби прислал скидку 30% на сегодня, если берешь две покупки из раздела Осень-зима 2015))) Мне надо только платье))) можно объединиться, пишите в личку))

Samum

Эгрегор
Набрела в гродно на магазин трикотажа, здесь частник шьет, нашла их сайт, http://katti-a.by/index.php?view=dress_female но на нем ассортимент пичалька, в реале много лучше и интереснее. Ценник в районе 200-300т заплатье

Ушла с обновкой

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Может кто-нибудь носит такое платье Элемы и поделится ощущениями?

Купила вчера такое, только цвет светлый - розовый жемчуг, материал - вареная шерсть. Смущает, что на этикетке запрещена любая стирка, возможна только химчистка. Стирали ли ? Не вытягиваются ли рукава? Сильно ли мнётся и колется?

kYsya

Светлая ведьма
Да, я тоже решила тут все шить :) Точнее, пошила уже.

Samum

Эгрегор
Там доставки в рб нет же. Или как?
Цены приятные, но доставка даже по Европе недешевая
Ловиит надо, бывает бесплатная, бывают скидки типа -25ф при заказе на 100 это по сути есть бесплатная доставка. Доставка на рб была,сейчас почему-то убрали, но есть на польшу самая дешевая, а оттуда посредников валом.
Мне проще, заказываю на друзей в европе, ривозят. Ибо цены и качество там чудесные, особенно платья,верхняя одежда и обувь

DSoul

Начинающая Ведунья
Dibrova, В принципе, мне еще Литва подходит, но там 20
спасибо

fekla

New member
В Нельве до 20.12 на четыре вида платья 20% скидки

Самое первое стоит 2 900 000 без скидки!!!:crazy::shok:

Вложения

• TgvvKXr39Hs.jpg
    TgvvKXr39Hs.jpg
    119 KB · Просмотры: 374