Всё о платьях!

IrishN

Active member
Девушки, подруга обратилась с вопросом: в чем на свадьбу сейчас ходят? Свадьба будет исключительно молодежная в ночном клубе. Может, кто что видел? А то я не в теме.

Bellezza

New member
Ю. Пасхали, я вообще люблю эту марку, когда-то до дыр заносила брючки . теперь загляваюсь на их оригинальные и платьица!Может я не про тот оазис, это немецкая марка?

а платешко хорошее! Не сомневайтесь!!

Ришенька

Active member
Ю. Пасхали, хорошенькое платьице:)
IrishN, да вот даж в таком платье как Юля показала, я бы пошла:)

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юль, платье симпатичное! я вот тоже о зелененьком мечтала недавно, а то гардероб синий какой-то

IrishN

Active member
Ришенька, платье очень красивое. Но боюсь, холодно сейчас будет.

Swatch

Member
Очень понравилось платье Ю. Пасхали. Еще красивое платье Виктории Сикрет, которое Лазурный берег показывала. Только для моей фигуры вырез низковат.
Не подскажите, где подобное теплое платье у нас купить можно. У меня проблема. Ни разу на встречу выпускников не ходила, а сейчас пойду. В основном хожу в брюках, поэтому ничего подходящего дома нет.

Последнее редактирование:

Nika25

New member
в нелве распродажа, очень много всего...купила себе сегодня такое
a8d3de026f1ea4c713c183c5f6b59822.jpg

Aisha

Homo sapiens
Nika25, хорошенькое... а почем? и есть ли маленькие размеры?

Ю. Пасхали

солнечная
Nika25, я так люблю такие платья!
У меня такие платья в обновках (правда уже давно, но ни разу не одевала ещё)
image1xl.jpg
image1xl.jpg

и ещё жду такое:
image1xl.jpg
image2xl.jpg

Nika25

New member
Kleo, 48 шерсть, 35 вискоза, 17 ПЭ

Ю. Пасхали, спасибо, второе очень нра...

jullliya

графический дизайнер
Nika25, красиво! Мне платья нельвы тоже оч нравятся. Правда, я была пару недель назад в Столице, так там моего размера ни одного понравившегося платья не было.
Мне вообще их коллекция этой зимы оч нравится.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, третье на тебе хорошо смотрется будет, ты же высокая, а вот на мне первое твое))))

Сверху