Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, подруга обратилась с вопросом: в чем на свадьбу сейчас ходят? Свадьба будет исключительно молодежная в ночном клубе. Может, кто что видел? А то я не в теме.
Ю. Пасхали, я вообще люблю эту марку, когда-то до дыр заносила брючки . теперь загляваюсь на их оригинальные и платьица!Может я не про тот оазис, это немецкая марка?
Очень понравилось платье Ю. Пасхали. Еще красивое платье Виктории Сикрет, которое Лазурный берег показывала. Только для моей фигуры вырез низковат.
Не подскажите, где подобное теплое платье у нас купить можно. У меня проблема. Ни разу на встречу выпускников не ходила, а сейчас пойду. В основном хожу в брюках, поэтому ничего подходящего дома нет.
Nika25, красиво! Мне платья нельвы тоже оч нравятся. Правда, я была пару недель назад в Столице, так там моего размера ни одного понравившегося платья не было.
Мне вообще их коллекция этой зимы оч нравится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.