Всё о платьях!

Vesna

Завсегдатай
AnDi, а по какому случаю будете это платье одевать?

AnDi

New member
AnDi, а по какому случаю будете это платье одевать?
Иду на свадьбу подруги в конце апреля.
Платье простое очень, но смотрится на фигуре очень хорошо, надо только подобрать интересные аксессуары/обувь.

егорина

Active member
AnDi, цветность аксессуаров зависит от оттенка платья. оно красное-красное, как флаг? или в какую степь оттенок?

Nats25

Active member
AnDi, красное хорошо с хаки-но это так, повседневно, а вот с бирюзой-отпад! Нарядно-гламурно)))) Вчера только подумала о Вас, а в новостях на БТ телеведущая в красном жакете и бирюзовая блузка из-под него. очень эффектно. Правда, дело в оттенках-я на мониторе бордо в упор не вижу)))

алинкини

New member
AnDi, серый стальной будет хорошо, серебро
туфли ,клатч, браслет, больше мне кажется не нужно
(можно белые туфли, пояс, маленький клатчик), но это будет слишком ярко для свадьбы

AnDi

New member
Nats25, Спасибо за очень интересное предложение насчет бирюзы, надо прикинуть оттенки нужные. У меня, кстати, тоже на разных мониторах разные оттенки на фото. Краснота в платье конечно есть, но в общем оно скорее бордовое, чем красное.

алинкини, Спасибо.

Supergirl

New member
AnDi, Согласна- присмотритесь к бирюзе
Кстати, в этом сезоне, так на подиумах, сочетают розовый с голубым, синий с красным, а еще- все что не сочетаемо в этом сезоне очень даже сочетаемо)))

Nats25

Active member
AnDi, что-то я про синий забыла)))
Supergirl напомнила. Если оно скорее бордовое, то синий может и лучше бирюзы. Опять-таки аккуратно, чтоб не быть похожей на стюардессу или проводницу ;)

AnDi

New member
Спасибо, с бирюзой прикинула очень красиво. С темным синим тоже будет отлично! Спасибо, девушки! Теперь в поиски по магазинам! :)

Vesna

Завсегдатай
Девочки, всех с началом весны!
Такое плательное настроение!
Хочется чего-нибудь легкого и воздушного, например, такого

Кто увидит нечто подобное, пожалуйста, "сдайте" адрес.

Nika25

New member
Vesna, сор. сорine 2011 весна-лето уже кругом, есть что-то подобное

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я осень-зиму купила))), хоть на работу выходи из декрета, такие офисные...
Хотя и на лето заказала уже с рюшами)))

V289553_69R.jpg

V278129_66R.jpg

audialize

New member
девочки как с размерами на asos && никак не могу определится с их сеткой((( буду первый раз заказывать у меня 42-44 грудь 88, талия 66, бедра 86 - собираюсь худеть к лету точно!!!

Nats25

Active member
audialize, куда худеть с такими параметрами))) (завистливо вздохнула и ушла за очередной конфетой ;) сорри за офф)))

Чеславна

Active member
девочки как с размерами на asos && никак не могу определится с их сеткой((( буду первый раз заказывать у меня 42-44 грудь 88, талия 66, бедра 86 - собираюсь худеть к лету точно!!!
Вы еще скажите, что Ваши параметры при росте 176)))) Шучу...
Мне кажется худеть не надо ;)
размер Ваш 6-8 (асос). 6-по бедрам, 8 - по груди

Сверху