всё о химической завивке

K.Irisha

New member
varva,
сделали вы завивку или нет, если да то сколько отдавали и понравилось ли? Я вот тоже собираюсь сделать к новому году, а то уже прямые до жути опротивели.

Dashaka

New member
Девочки, если кто делал завивку, напишите плиз (мона в личку) где делали и довольны ли остались.
Оч хочу кучеряшки мелкие, но тут почитала форум и поняла что вряд ли стоит идти за этим в первую попавшуюся парикмахерскую.

zayka

New member
Dashaka,
делаю уже несколько лет у одного и того же мастера. Довольна.
Мастер работает в салоне Александрина.

Snake

гремучая смесь
Девочки, а можно ли завить волосы так, чтоб просто немного закручивались концы (крупные локоны)?
А то они у меня все в разные стороны смотрят, упорядочить бы хотелось.

поляна

Заблокирован
Dashaka, делаю уже несколько лет у одного и того же мастера. Довольна. Мастер работает в салоне Александрина
А сколько это стоит?А как зовут мастера?И на какой диаметр делаете?в л.с.
И где эта Александрина?

Анель

New member
Девочки, не подскажите, через какое время после завершения ГВ можно делать химическую завивку?

Tatsiana

New member
хочу поднять тему, поделитесь, пожалуйста, телефончиками мастеров, которые удачно вам сделали химическую завивку.

Tatsiana

New member
Eka, вы лично делали у нее? сильно попортились волосы после процедуры?

Eka

Well-known member
вы лично делали у нее?
да.

сильно попортились волосы после процедуры?
после 1-й ваще не испортились, после 2-й та часть волос, которой досталось дважды, стала заметно хреновее (суше), но не сразу, а через неск.месяцев, после моря, видимо это уже была последняя капля, пришлось прилично состричь. щас все ок, кто не знает спрашивают свои ли кучеряшки. причем мой волос сам по себе очень тонкий и чувствительный, я даж феном пользоваться не могу :( так что Викторию рекомендую, у меня очень большой опыт всевозможных завивок, в т.ч. всяких лечебно-щадящих, и опыт этот в большинстве случаев был нерадостным.

Tatsiana

New member
Eka, спасибо, может фото кучеряшек есть? хочется определенные локоны сделать.

Eka

Well-known member
Tatsiana, она любые делает. я спиральки люблю.

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Eka, спасибо, красиво делает. а сколько сейчас по стоимости выходит?

Eka

Well-known member
Tatsiana, спс :)
вот честно - совсем не помню :( как-то не дорого. мне кажется что тысяч 300 было (в апреле). но цена и от длины волос зависит и от того нужна ли стрижка/укладка.

Сверху