Встречаемся!!! Запад, Сухарево, Кунцевщина-Каменная горка - 2

snusmumrik

New member
Тэк-с, понятно, kassiana не верит в форс-мажоры. Записываем).\
Зато Макс сегодня в луже искупался. Три раза одежду меняла.
Особенно хорошо отслеживать реакцию забредших на площадку незнакомых мам с детьми, когда я сижу на скамеечке:у них сначалот увиденного делаются круглые-круглые глаза, потом деть смотрит на маму с немым укором(типа, я тож хочу в луже руками червячков ловить), а мама порывается достать Макса из лужи (моего личного Макса!!).
Приходится кричать со скамеечки "Этому мальчику МОЖНО купаться в луже! Он закаленный, ему мама разрешает!"
Весело.
Если что, это не совсем офф-топ, это про влияние слингоношения на психику мамы).

O

Ollyholy

Guest
Ну, так никто и не выбралася в культпоход? )))
Мы тоже обещали, да сопли у нас....Может дождемся хорошей погоды и рванем?
Только мы тоже, как и SUNNY-DAY, спим в 13.00. Я бы с удовольствием пораньше поехала...часиков этак в 10.00. Кто с нами?
"Этому мальчику МОЖНО купаться в луже!
ну, ты, молодец...))) я, значит, маловато слингоношением занималась....)))

snusmumrik

New member
Ollyholy, знаешь, я, наверное, сама в луже недокупалась в детстве - не разрешали. А ведь плюхаться в воде такой кайф..
Девушки, что-то мы все собираемся куда-то, и никуда не выбираемся, незачот сплошной. Может, хоть в Парк Горького в четверг сходим - народ в соседней ветке собирается регулярно? Прогноз на завтра хороший.

W_M

Прохожий смайлик
Информация к размышлению:
30 мая - Выставка грызунов и зайцеобразных. Белэкспо, Купалы, 27 http://www.pets.by/news.php?id=347 (цену входа не знаю)
и
30 мая 14:00 Минск-арена Турнир по художественной гимнастике среди детей 2-6 лет http://www.maygli.by/articles/pamyatka_dlya_roditeley_i_detey/127 (вход свободный)
Пока есть время, думаем, прикидываем. Нам больше первое подходит, а второе на время дневного сна приходится. Но у кого детки постарше - тем можно на турнир. А самые активные могут успеть и там, и там!

W_M

Прохожий смайлик
Подтверждаю! Было! Были!

snusmumrik, а на зайцеобразных пойдёшь?
И вообще, слингомамки местные и неместные, хватит по норам сидеть да в песочницах ковыряться, айда толпиться!
Быстренько напишите, кто на зайцеобразных и грызунов!

kassiana

New member
Ох ))) а грызуны один день всего??? Почему именно 30-го?????? :(
Мы в Питер как раз в этот день едем. Так что если только пораньше выбраться...
К нам сейчас моя сестра двоюродная приехала на пару дней, так что мы больше так гуляем - ребенок спит, мы трындим :)
Вот.
Учитывая погодные условия, предлагаю слинговстречаться в нашем районе, неподалеку от кого-нибудь, чтобы в случае нежданного дождя, было где [у кого] спрятаться :) Меня вот все к минизоопарку тянет )) очень уж гуси нравятся! И зайцеобразные ))

SUNNY-DAYY

солнечная мама
kassiana, мы как раз таки там вчера были, на гусяток смотрели))))))сегодня тоже пойдем

W_M

Прохожий смайлик
SUNNY-DAYY, спасибо, ты мне явно льстишь ) Я теперь вся в очках в чёрной оправе, в тот день была в майке "тибхар" и рюкзаке "стига". У меня даже доказательства есть - я с обратной стороны фотоаппарата на приложенных фотках. Мне почему-то больше нра вторая, фон что ли интересней, чем на первой...
А вообще, ничего странного, что мы остались незамеченными: мы променяли большую шумную компанию на маленькую, но не менее шумную.
Lessya, ничего что я вас на всеобщее обозрение выставила? Еси чо - ток скажи, уберу фотки (или замажу в фотошопе)

пы сы: кому фотки надо в нормальном размере - пишите в лы сы

Вложения

• IMG_2756_.jpg
    IMG_2756_.jpg
    343.5 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2758_.jpg
    IMG_2758_.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 44

snusmumrik

New member
Gabazya, сейчас объясню: ты сказала про Полину "солнечная", она восприняла это как комплимент и теперь скромничает (пять баксов за перевод)).

SUNNY-DAYY

солнечная мама
snusmumrik, про то,что Полина солнечная(ну просто я её такой запомнила) сказала я, не Таня (так что пять баксов отменяется))))))

Gabazya

New member
Ната,а где фотки?Я кстати,скачала первую серию гриффинов,на днях гляну))

snusmumrik

New member
Gabazya,про Гриффинов молодец, с фото погоди чуток, у меня по работе аврал и завал...сегодня выгнала из дома мужа с сыном на 12 часов(от молока чуть не лопнула), сказала, тусуйтесь где хотите, только дайте спокойно вопрос закрыть (к полуночи надо бы, а то превращусь в тыкву).
Мульт-то хоть понра?
Смотри теперь на мою аву и знай - это моя истинная сущность!!!

Gabazya

New member
Нат у меня без перевода,так что не могу сказать..я не понимаю не по-русски

Leksana

Молодая мама ;)
Так мы 30го идём куда? Али нет? А то мы уже с вами намылились =))))

snusmumrik

New member
Leksana,на зайцеобразных, что ли? Шансы есть, но не факт. Диана с Кирой явно в пролет-уезжают в Питер. Ты с утра хочешь пойти?
Кстати, завтра на четверговую встречу кто-нибудь идет?

Leksana

Молодая мама ;)
snusmumrik, я в воскресенье полностью свободна. Хоть с утра, хоть днём
Завтра мы точно в пролёте, у меня до 12-ти пары, дома в час тока....

Сверху