Дорогие слингомамочки!!!
Есть супер-идея!!!
Предлагаю на следующей неделе, скажем, в среду (погода в этот день пока что обещает быть хорошей) выбраться с детками на природу!!! Всем нашим слингомамским районом!!!
Замутить шашлыки, жареный сулугуни, фруктики-шмуктики, кому квас, кому ананас - короче, ПИКНИК!!! Можно предварительно скинуться на продукты, я могу замариновать мясо и сыр заранее.
Для деток можно взять, у кого есть, палатки - такие детские, почти невесомые, скручиваются в чехол до "немогу", чтобы было, куда уложить мелких поспать, если надо. У нас есть одна, и коврик резиновый 1х2 м. Уверена, что такие палатки есть у многих.
В рамках мероприятия можно устроить обмен игрушками - может, кому-то что-то уже поднадоело, и готовы распрощаться, а для кого-то эта же игруха станет новой и любимой?..
В качестве места проведения предлагаю: недалеко от нас, за лесом, в Сухарево, есть озеро и небольшой лесопарк. Там есть мангалы, беседки и детские прибамбасы (песочница, качели, горка) - короче, все, что нам нужно, для подобной слинготусовки!!! В озере много уток
Рядом есть источник с питьевой водой (мы оттуда, кстати, берем воду для себя).
Народ там загорает, так что если погода будет располагать - берем купальники, короткие шортики, открытые маечки, кому как будет комфортнее.
Начать лучше пораньше, не знаю, правда, насколько (мы-то дрыхнем до 11 :scratch:, придется раньше вставать) - так что предлагайте варианты. Можно в 11, можно чуть позже или чуть раньше...
В общем, обсуждаем, дополняем, определяемся с днем и временем до понедельника! Право принять окончательное решение оставляю за собой
Вперед!!!
P.S.
Gabazya, мы ездили в Дримлэнд.
Самые детские аттракционы не работали.
Заплатили по 15 тыщ за взрослых (=30 за двоих), в результате ребенок полазил по горкам, какие у нас есть в соседнем дворе. На взрослые аттракционы очереди пипец - мы стояли полчаса, чтоб съехать с горки, и полтора - покататься на машинках, пока малая спала в коляске.
Короче, нам не понравилось. Решили, что лучше в какой-нибудь Челюскинцев с детьми ходить. Или в Дримлэнд, но без малой. Может, потому что выходной был? Попробуйте в будний день...