Встречаемся!!! Запад, Сухарево, Кунцевщина-Каменная горка - 2

kassiana

New member
алинкини,ой, я уже и не знаю, когда мы там были-то последний раз ))) что-то последнее время больше по моим делам мотаемся или совсем недалеко от дома
с радостью бы повидалась, надо созвониться :) только у меня эта неделя сплошные ДР и поездки и девичник у подруги и ёпрст!

*Noa

New member
так так так.... Девчонки!!!! какое то странное затишье...........

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, жара у всех....аномальная. Хотя мы, несмотря на неё, сегодня-таки съездили в ботанический! Оооочень понравилось....в тени деревьев вообще кайф =))))
Кстати, кто с нами на показ слингомоды 23го?

*Noa

New member
, жара у всех....аномальная. Хотя мы, несмотря на неё, сегодня-таки съездили в ботанический! Оооочень понравилось....в тени деревьев вообще кайф =))))
здорово ) мы собираемся в парк Горького..

, Кстати, кто с нами на показ слингомоды 23го?
что то я не в курсе: где и во сколько?

а вот так на днях была слингодача :)))
IMG_0817.JPG IMG_0818.JPG IMG_0819.JPG IMG_0826.JPG IMG_0791.JPG

IMG_0794.JPG IMG_0796.JPG IMG_0800.JPG IMG_0809.JPG IMG_0811.JPG

Последнее редактирование:

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, ааааааааааааааааа! хнык! вот так всегда...

*Noa

New member
Leksana, не расстраивайся )) в следующий раз возьмем с собой..

kassiana, мы постараемся приехать.. как я поняла в 12.00 23 августа по адресу Я.Купалы 27 :meeting:

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, не совсем. 23го сам показ. А в пятницу репетиция, то есть 20го. в 12 часов по адресу Я, Купалы 27. Мы предварительно звонили и записывались.

*Noa

New member
Leksana, значит без нас..нет возможности в пт приехать

Leksana

Молодая мама ;)
Noa11, ну ещё и 11го сентября будет что-то похожее. Так что, думаю, ещё поучавствуете ;)

snusmumrik

New member
Всем привет!
snusmumrik'и уезжают в заслуженный отпуск - в Латвию, а потом немножко в Турцию (пОшло, знаю...что поделать:yes:).
Тут, дома, мне уже стало казаться, что слингопенсия не за горами - в основном ножками топаем, год и восемь, все дела..А вот в дороге, скорее всего, развернемся по полной.
Приедем обратно в Минск, расскажем, как нас воспринимали на отдыхе (глазели-нет, др.)
А вы нам - про слингомероприятие 23 августа, ОК?))

kassiana

New member
Oksy, можете побыть нашей группой поддержки!!!
приходите к 12 на Я. Купалы,27
просто мы уже репетировали дефиле, но может вас еще включат, вы позвоните на всякий случай! могу скинуть в личку номер организатора

TimSvet

New member
Девочки, а кто-нибудь живет совсем-совсем рядышком с улицей Скрипникова, может поможете освоить намотку шарфика(Хоп осака, ребенку месяц) - колыбель, у меня голову малому ну никак не получается толково примотать, то криво, то вообще на самом краю висит? Помогите, а?

snusmumrik

New member
TimSvet,стучитесь народу в личку, вдруг они в темку не заходят -занятые и важные ))
я не в городе, упс(

алинкини

New member
TimSvet,я могу подойти, если вспомню как мы это делали, подскажу. Во всяком случае когда наматывать будете скажу что не так :). Сама такую мелкотню уже даже в руки побоюсь брать вероятно :)
А мы пошли в сад!

Сверху