Встречаемся!!! Запад, Сухарево, Кунцевщина-Каменная горка - 2

Gabazya

New member
Я если чесстно не имею представления о чем ты говоришь.но я тебе верю,что там хорошо.Далеко от нас

Leksana

Молодая мама ;)
Ollyholy, спасибо огромное за фотоотчёт!!!
и ещё, поздравляем теб и Милечку с 1,5-годием! Пусть растёт большой, здоровой, красивой и умненькой и радует всех своими успехами ;)))
А тебе, Олечка, ночей бессонных поменьше, отдыха побольше и море радости ;)

snusmumrik

New member
Так, друзья-подруги, кто завтра Наталью Разахацкую идет слушать (консультант по ГВ с am-am.info)? Завтра, во вторник она в 17.00 будет в 26 поликлинике. Я вот думаю сходить. Про инволюцию рано еще думать, а так вообще вопросы есть - про тандем можно поспрашивать на всякий пожарный (а то вдруг каааак забеременею!).
Кто со мной?
Да, халявные консультации во всех поликлиниках города в течение месяца.

kassiana

New member
мы не могём, мы сегодня к пяти часам в другое место идем...

snusmumrik

New member
Впечатления от похода на лекцию Разахацкой

Ну что ж, сходили мы с Максом на лекцию. Сидело в актовом зале человек сорок, 95% беременные, 3 с детьми, целый одЫн смелый будущий пап. Да, две дамы в белых халатах это дело мониторили.
По содержанию лекции:
Содержательно, доступно, позитивно. Нового для себя я лично не извлекла (ну разве что намотала на ус про лактостазы и маститы, чтобы рассказывать народу, если спросит). Удалось зато задать интересующий меня вопрос по лактации после года в конце лекции - час сама лекция, потом вопросы.
Организационные моменты:
Зал большой, все расселись. Правда, многие пришли попозже (блуждали по дебрям поликлиники) - жаль, что на самом плакате про мастер-класс не было указано, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ.
Зря/не зря сходила:
Послушала с удовольствием, убедилась, что Наталью Разахацкую интересующемуся народу можно спокойно советовать ввиду ее полной адекватности.
Прикольно, что случился небольшой такой холиварчик между Н.Р. и моШЧным бюстом родной медицины - не дав женщинам задать много вопросов, слово очень напористо взяла бронедама в белом халате - пугала, что вот не согласна она с Н.Р. (сама бронедама при этом не представилась, белый халат на ней - не визитная карточка...), что и диеты кормящим нужны, и прибавки считают не так, как Н.Р. рассказала...причем ссылалась на нормы ВОЗ, как и Н.Р. - вот хохма-то!:wacko:
Недосмотрев моральный мордобой, снусмумрик ретировался...
зы: да, а где же здесь про слинги и встречи? Ну, Разахацкая показывала, как пользоваться ССК, в зале были девушка в шарфе и снусмумрик в рюкзачке. Так-то вот).

Leksana

Молодая мама ;)
snusmumrik, а мы, кстати, завтра будем с рюкзачком! Вот такие мы...

Девчонки, предложение грандиозное:
Кто за то, что В ПЯТНИЦУ 25 ИЮНЯ рвануть в БОТАНИЧЕСКИЙ???
Я там ни разу не была.....и оооочень хочется. Рюкзак опробовать, да и посмотреть и пофотографироваться. Синоптики обещают ясно, без осадков и аж +29...хотя, я в этом сомневаюсь....но на ясность надежда есть ;)
Кто с нами???

snusmumrik

New member
Leksana,с рюкзачком - это вы шустрики!
Я в пятницу никуда, запланирован поход в ресторан, буду полдня марафетиться))

kassiana

New member
С 16 июня по 31 августа в Музее народного белорусского искусства проходит выставка "Белорусские узоры"! Более подробная информация здесь.
Тем, кого интересует народное творчество, предлагаю туда "слингосъездить"!
Музей находится в Раубичах.
Предлагаемое время поездки - 09.07.10, т .е. в пятницу на этой неделе.
С Московского АВ отправляется маршрутка в 10:40, прибывает на место в 11:36.
Стоимость проезда 2130, если minsktrans.by не врет. По поводу обратной дороги я от него так ничего и не добилась, думаю, сориентируемся на месте.

Ну? Как вы на это смотрите?
Если соберется компания хотя бы из двух мамочек с ребенками (включая нас с Кирой), то уже можно ехать. А то одним как-то скучновато.

snusmumrik

New member
kassiana,ничего оригинального - работаю я по пятницам(.
ОФФ:а мы с Максом сегодня в первый роддом ходили, подругу мою свежеродившую навещать. Пурелан ей занесли. Такие дебри там, еле сориентировались.

Gabazya

New member
шо такое пурелан. 9 это четверг вроде,мне к зубному надо,так шо увы.Я 4ую ночь без сиськи живу,точнее Денис.Вчера пришлось подцедиться,бо подпирало конкретно.
Я теперь веломама,но в кресло сын ни под каким предлогом не садитьс,но я не настаиваю,потому что езжу пока ОЧЕНЬ плохо и с ребзем вряд ли с места сдвинусь.Но вечером по раену обширный кружок наворачваю в одиночестве,может кто присоединиться?

Leksana

Молодая мама ;)
Gabazya, пурелан - это крем от трещин сосков, в роддоме ну ооооч нужная штука.

Nastinsson

New member
Gabazya, мы могли бы подъехать, но если днем)) в кресле сон не предусмотрен((( Тренируйся, будем кататься вместе)))
Почему мелкий не хочет ездить? моя балдеет, особенно по бездорожью))

Gabazya

New member
у меня не любит пристегиваться ваще.Нигде,тока слинг нормуль переносит))а в остальном-свободу попугаям!

kassiana

New member
вот, с одной стороны, хочу велик,с другой стороны - боюссс, что останется стоять на балконе

Leksana

Молодая мама ;)
И я вот хочу велик.....но Таню на нём катать....как-то уж очень боязно. Я-то сама катаюсь неплохо, но далеко не идеально.

алинкини

New member
Давно я к вам не заглядывала.

kassiana,все гуляете в нашем дворе и нас не зовете :) (Или ты звонила, а я пропустила?)

А мы велик купили, но ездим на нем только дома, потому как на улице "мама взамнёт висисипедик, а Маратик будет кормить птицаф"

Сверху