Встречи весенних аистят 2009 в новом году!!!

День проведения:

• будний

Голосов: 11 61.1%
  • выходной

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18

Monique

МамаАня, ясно :) мне подходит и вых., и будний.
И вообще, я на одном НГ была, теперь готова подстраиваться под тех, кто не был :)

МамаАня

New member
И вообще, я на одном НГ была, теперь готова подстраиваться под тех, кто не был

:)
прошлый был в будний, поэтому мне кажется можно в этот раз в выходной организовать - чтобы смогли попасть те, кто не мог в будний

Ленус

New member
Итак, на сегодняшний день 14 желающих, место Субмарина, день сча посчитаю, дата после 10-го. Может старый Новый год отметим? Числа 13-14? На первую страницу добавила список :)

Пока лидирует будний день. 2-выходной, 6-будний и 6 воздержались

vitaminka_t

New member
если будний то нас удаляй. ну или под БОЛЬШИМ вопросом. очень жаль что я опять в меньшинстве
мне все равно, так что можо меня засчитать и в выходной. А вобще считаю, надо поддрежать тех, кто не смог в будний из-за работы.

Ленус

New member
это важно в количестве людей учитывать что я + жена или пофиг?
Нет, мы считаем скажем так количество семей, между которыми будем делить потом того же клоуна например :)

мне все равно, так что можо меня засчитать и в выходной. А вобще считаю, надо поддрежать тех, кто не смог в будний из-за работы.
из-за работы не могла только Наташа nnn если мне не изменяет память.
Мне в принципе все равно в какой день, просто в выходной я считаю однозначно будет больше народа. Но это мое ИМХО. Кто-нибудь был в субмарине в выходной? Количество народа отличается по сравнению с будним днем??? Просто когда собирается 5 человек это не столь важно, а когда 25 я думаю есть разница.

Крысятка

Active member
а я тоже голосовала в старой темке, но мну не перенесли:wacko:
хочу всё ж попасть в субмарину!!! день любой, но лучше будний - я тоже боюсь, что в выходной не протолкнуться будет (может , ошибаюсь?)

Ленус

New member
а я тоже голосовала в старой темке, но мну не перенесли
внесла на первую страничку :) Из старой темки никого не перенесла, потому что сначала удалили ту темку, а только потом я эту создала, на выходных занята была :) Так что прошу меня извинить ;)

Fari

Well-known member
мы в принципе можем и в выходной, но думаю будет очень людно, мне это не нравится :(

МамаАня, ты ж вроде возле метро живешь - 1 пересадка получается. а там если хочешь я тебе помогу одеть-раздеть. ну и смотреть там просто - никуда не денутся :) можно даже сидя за столиком смотреть

МамаАня

New member
ты ж вроде возле метро живешь - 1 пересадка получается.

не поняла, а где там вообще метро возле субмарины?
от меня автобус прямой идет, там пройти от него минут 10.. но едет он 40 минут почти.

никуда не денутся можно даже сидя за столиком смотреть

ну моя мадам сама гулять не будет, надо быть с ней.. а просто "никуда не денутся" - я стремаюсь если не вижу кого из детей

www-to4ka

New member
из-за работы не могла только Наташа nnn если мне не изменяет память.
Она смогла все-таки :clapping:

Из старой темки никого не перенесла, потому что сначала удалили ту темку, а только потом я эту создала, на выходных занята была
Прости, что не дождалась... Не знала, что еще рано удалять...

МамаАня, ты ж вроде возле метро живешь - 1 пересадка получается. а там если хочешь я тебе помогу одеть-раздеть. ну и смотреть там просто - никуда не денутся можно даже сидя за столиком смотреть
91 автобус прямёхонько туда идёт. Я с двумя съездила и все гуд!!!!

но едет он 40 минут почти.
20

и я но в Субмарине и правда все на виду
+1000000

МамаАня

New member
91 автобус прямёхонько туда идёт. Я с двумя съездила и все гуд!!!!

я тоже ездила и отлично знаю сколько времени он туда идет (может ты не с моей остановки ехала, а?). я рада что у тебя все гуд
пы.сы. посмотрела по расписанию минскртранса - ровненько 30 минут, а учитывая зиму идет дольше

но в Субмарине и правда все на виду

я там была. но если я с Кирой на маленькой горке, то не может Пашка на большом лабиринте быть все время на виду у меня. а не на виду я его никогда не оставляю, вот такие у меня загоны

Последнее редактирование:
Сверху