И вообще, я на одном НГ была, теперь готова подстраиваться под тех, кто не был
Пока лидирует будний день.
+1. Все еще может 100 раз поменяться. тем более 6 воздержались)МамаАня,я думаю еще не все желающие пойти высказались
это важно в количестве людей учитывать что я + жена или пофиг?Итак, на сегодняшний день 14 желающих
мне все равно, так что можо меня засчитать и в выходной. А вобще считаю, надо поддрежать тех, кто не смог в будний из-за работы.если будний то нас удаляй. ну или под БОЛЬШИМ вопросом. очень жаль что я опять в меньшинстве
Нет, мы считаем скажем так количество семей, между которыми будем делить потом того же клоуна напримерэто важно в количестве людей учитывать что я + жена или пофиг?
из-за работы не могла только Наташа nnn если мне не изменяет память.мне все равно, так что можо меня засчитать и в выходной. А вобще считаю, надо поддрежать тех, кто не смог в будний из-за работы.
внесла на первую страничкуа я тоже голосовала в старой темке, но мну не перенесли
ты ж вроде возле метро живешь - 1 пересадка получается.
никуда не денутся можно даже сидя за столиком смотреть
и яя стремаюсь если не вижу кого из детей
Она смогла все-таки :clapping:из-за работы не могла только Наташа nnn если мне не изменяет память.
Прости, что не дождалась... Не знала, что еще рано удалять...Из старой темки никого не перенесла, потому что сначала удалили ту темку, а только потом я эту создала, на выходных занята была
91 автобус прямёхонько туда идёт. Я с двумя съездила и все гуд!!!!МамаАня, ты ж вроде возле метро живешь - 1 пересадка получается. а там если хочешь я тебе помогу одеть-раздеть. ну и смотреть там просто - никуда не денутся можно даже сидя за столиком смотреть
20но едет он 40 минут почти.
+1000000и я но в Субмарине и правда все на виду
91 автобус прямёхонько туда идёт. Я с двумя съездила и все гуд!!!!
но в Субмарине и правда все на виду