Встречи весенних аистят 2009 в новом году!!!

День проведения:

• будний

Голосов: 11 61.1%
  • выходной

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, предлагаю встретиться 12 января )))))))) У меня ДР в этот день )))

vitaminka_t

New member
мне уже не все равно, вспомнила, 10 янв. у меня вечер точно занят, и 9 янв утро.
Если будний, то лучше утро любой пятницы, в остальные у нас по утрам садик-развивалка-йога.

Татьяна С

New member
мы тоже за будние утренние :).
Rizhaia, ДР обязательно отметим, даже если на 12 не попадем :))

www-to4ka

New member
А я в этот раз пас ((( У Николь в конце этого месяца ДР, годовщина совместной жизни с мужем, еще два-три массового катания на коньках хочу посетить и наконец-таки нашу встречку в конце месяца не хочется пропускать ))) Так что Доминик в пролете в этом месяце ))) Финансы-то не резиновые...

Angel

с Ангелочками :)
Народ, ну ведь были желающие за выходной день... Просили люди специально, в прошлый раз сделали в будний, сложно что ли пойти навстречу и в этот раз встретиться в субботу? Или будний день для всех так принципиален?

www-to4ka

New member
Так надо активнее обсуждать, предлагать... А то предположительно на след.неделе встреча, а еще ничего не решили... Кому нужен выходной - напоминайте, настаивайте!

Nevlada

Active member
www-to4ka, полностью поддерживаю. просто в теме все со всем согласны, по крайней мере большинство. Поэтому вопрос альтернатив и не стоял.
вообще, надо уже конкретно день определить и деньги собирать)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
сложно что ли пойти навстречу и в этот раз встретиться в субботу? Или будний день для всех так принципиален?
Так активнее, Оля, активнее тогда предлагайте! (или ты просто не хочешь встречаться именно на мой ДР? ;))

А в выходные у меня не получается.

А кто еще, кроме nnn хочет в выходной день?

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Angel, я так поняла что за будний день были только Наташа nnn и МамаАня. И все-таки решили что в выходной день будет гораздо больше народу, поэтому и выбрали будний. И когда писали кто за какой день, то в выходной не сможет пойти больше людей чем в будний. Поэтому давайте голосовать за 12, среду или ждем еще вариантов?

www-to4ka

New member
я поняла что и рыпаться бесполезно, поэтому давно уже отказалась
Аня, зачем обижаться... Все поняли твою позицию, твою ситуацию, но... практически все из присутствующих на прошлой встрече (а это больше 40 человек) справлялись без помощи пап. И многие с двумя детьми были, многие без личного транспорта... Да, это тяжело - одной с двумя детьми в город выбираться... А дома сиднем сидеть тоже не вариант... И справляются же многие! А подстраиваться большинству под нескольких неудобно, ИМХО... Люблю и уважаю и тебя, и nnn!!! Но что ж, если так складывется...

Сверху