vitaminka_t
New member
я "за" за любой день
+1я "за" за любой день
мне вообще все равно, могу и первого)))) хотя появились уже планы в баньку 1 го числа сходитьИ первого согласна?
блин, праздник пропущу... это ж будний день...Девочки, предлагаю встретиться 12 января )))))))) У меня ДР в этот день )))
мне уже не все равно, вспомнила, 10 янв. у меня вечер точно занят, и 9 янв утро.мне все равно
Мне подходит )))Раз у нас такое важное событие давайте 12-го???
Так активнее, Оля, активнее тогда предлагайте! (или ты просто не хочешь встречаться именно на мой ДР?сложно что ли пойти навстречу и в этот раз встретиться в субботу? Или будний день для всех так принципиален?
я так поняла что за выходной день были только Наташа nnn и МамаАня
Аня, зачем обижаться... Все поняли твою позицию, твою ситуацию, но... практически все из присутствующих на прошлой встрече (а это больше 40 человек) справлялись без помощи пап. И многие с двумя детьми были, многие без личного транспорта... Да, это тяжело - одной с двумя детьми в город выбираться... А дома сиднем сидеть тоже не вариант... И справляются же многие! А подстраиваться большинству под нескольких неудобно, ИМХО... Люблю и уважаю и тебя, и nnn!!! Но что ж, если так складывется...я поняла что и рыпаться бесполезно, поэтому давно уже отказалась