Встречи весенних солнышек 2010

Dina

Active member
Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся
да-да-да! мы купили 2 кг колбасок. купим еще овощи-питьё.

Морошка

счастливый человек
согласна про то, что всем купить чего-нить и привезти, я и колбаски/сосиски/сардельки на мангале приготовленные с удовольствием съем))) только все равно отписаться кто чего взял и сколько.

я буду в воскресение с братом своим. мы купим сулугуни, соевый соус, лаваш, пить. из одной головки сыра (25 тыс руб) получается 16 кусков, сколько нас будет/? по деньгам - ну тыс 25 на человека. хотя может и 20 тыс хватит, если мы не мясо, а полуфабрикаты купим, да?

пока помню - уголь надо купить!!!!

Давайте завтра до 7 вечера, например, окончательную перекличку сделаем? а дальше все зависит от погоды?

Lisaveta

New member
Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся

+ 100!!!
каждый берет на себя- семью. а там уж как пойдет

omiga

New member
Девочки, простите, но мы пас - не рискну вести соплюшку к деткам. А так хотелось... :(

T_A_G

New member
каждый берет на себя- семью. а там уж как пойдет
в любом случае, будут же и общие затраты. И снова возникает вопрос, как быть тем, кто не сможет в магазин зайти перед отъездом. Я слабо представляю, как будем финансовый вопрос решать

Морошка

счастливый человек
Согласна с Таней, поэтому и написала, что отписываемся, кто что купил или купит.
ну не буду же я брать на себя 3 сосиски и 3 огурца, литр воды, 100 г сулугуни, например, да и тот же уголь, посуда одноразовая.
овощи, мясо, воду нужно брать исходя из количества человек.

А про финвопрос - посчитать общие затраты по факту и разделить на всех.
\

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Морошка

счастливый человек
я в кАно буду......... надеюсь, но я пока собираюсь.
ну ты тогда окончательно подтвердись как только появишься.

с количеством угля тоже завтра определимся. мы брали в прошлый раз кг на человека - делали сулугуни, курицу и мясо, т.е. хватило на захода.

Морошка

счастливый человек
Давайте завтра в течении дня прикидываем кто что купил/купит, если что-то окажется неохваченным - распределим.

Вот только совсем личная статья расхода - алкоголь. тут уж кто что и сколько будет - столько и берет, ок?

Felice

New member
я бы тоже поехала, если кто на хвост возьмет.
Если до Востока доедешь, то до Цнянки мы довезем.

Мясо есть в Соседях на Калиновского, полно вырезки, цены выше привычных на тыщ 8-10..
Мы можем взять продуктов на себя и что скажете на всех.

Dina

Active member
Давайте завтра в течении дня прикидываем кто что купил/купит, если что-то окажется неохваченным - распределим.
Ага, я ближе к вечеру смогу отписаться. Но думаю, что куплю еще к колбаскам огурцов-помидоров и хлеба. Про алкашню - да, каждый что хочет, то и прет.

T_A_G

New member
девочки, я так и не поняла, мясо каждый сам покупает?

Лена, объясни тумкале

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мясо каждый сам покупает?
давайте ктонить возьмет пару кг.........
в прошлый раз ну реально было много мяса, тем более есть кИлбаски.

Возьму палатку детскую прикольную (не ту что как у Маши). Думаю детям понра......

тока еще уточнение???????? А куда едим то :)))

T_A_G

New member
Наташ, я так поняла, на Цнянку по Алининому предложению. Она выше карту местности выкладывала:)

Таня, вижу тебя:) Давно не было, айда на шашлык;)

Nika 23

New member
Девочки, мы завтра едем с дачи. Давайте мы лучше денежку на месте сдадим, т.к. я не знаю, что нам купить. Или скажите сейчас, что докупить, мы планируем вылазку в Минск в БС сегодня.

Морошка

счастливый человек
про мясо, мот сардельками-колбасками и обойдемся?
Инга, вы сколько купили уже? вроде 2 кг? тогда на 4 человека уже есть.

надо брать из расчета 0,5 кг на человека.
Огурчиков тоже надо так примерно и рассчитывать.

Сверху