весну ж собрались отметить. могем занчит! У меян напрмиер не будет возможности в магаз заехать, тем более с дитема то мы так не соберемся
весну ж собрались отметить. могем занчит! У меян напрмиер не будет возможности в магаз заехать, тем более с дитема то мы так не соберемся
да-да-да! мы купили 2 кг колбасок. купим еще овощи-питьё.Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся
ну вот вы с Кристи и поделите ихда-да-да! мы купили 2 кг колбасок.
Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся
в любом случае, будут же и общие затраты. И снова возникает вопрос, как быть тем, кто не сможет в магазин зайти перед отъездом. Я слабо представляю, как будем финансовый вопрос решатькаждый берет на себя- семью. а там уж как пойдет
я могу на заправке купитьуголь надо купить!!!!
я в кАно буду......... надеюсь, но я пока собираюсь.Давайте завтра до 7 вечера
ну ты тогда окончательно подтвердись как только появишься.я в кАно буду......... надеюсь, но я пока собираюсь.
Лёгкану вот вы с Кристи и поделите их
Согласнаяпосчитать общие затраты по факту и разделить на всех.
Если до Востока доедешь, то до Цнянки мы довезем.я бы тоже поехала, если кто на хвост возьмет.
Ага, я ближе к вечеру смогу отписаться. Но думаю, что куплю еще к колбаскам огурцов-помидоров и хлеба. Про алкашню - да, каждый что хочет, то и прет.Давайте завтра в течении дня прикидываем кто что купил/купит, если что-то окажется неохваченным - распределим.
давайте ктонить возьмет пару кг.........мясо каждый сам покупает?