Встречи весенних солнышек 2010

Lisaveta

New member
Alien2804, после Фрегата ты поворачиваешь направо к автопарку. потом едешь прямо, и поворачиваешь направо еще раз - к гаражам

вот все с меня смеялись в прошлый раз, когда я всех предварительно пинала что и как перед общей встречей, а я сейчас так ниче и не поняла - вопросы примерно те же, что и у Тани-Феличе.

знаешь, а я вот огранически не переношу, когда меня пинают. всю жизнь строем не ходила, и сейчас не собираюсь начинать. а уж тем более, когда пинают не по работе, а на отдыхе. сколько раз встречались с друзьями - да даж сегодня - никогда и мысли не было договариваться, кто что возмет. что есть буду, то и возьму. проблемы какие - мы что, туда есть идем, я вот сегодня на шашлыках пару раз и укусила чего то, потому что за Ваней весь день пробегала.

Dina

Active member
Alien2804, Алина ж выкладывала карту пару страниц назад.

Морошка, эх...жаль :(

Так что, основной сбор в 12? Кто в это время может кроме нас и Наташи-Ники?

Felice, я беру покрывало, одноразовые тарелки-стаканы, салфетки, поесть-попить Агате, ну там пампы и влажные салфетки само собой. Из еды - колбаски на 50 тыс, помидоры на 10, огурцы на 8, но это как я поняла на 3-4 человек где-то. А, хлеб еще, ну скока он там стоит, мелочи. Ну и питьё себе попрем - для себя беру бонакву, муж пивас будет. Как-то так.

Наверное желательно, чтоб кто-то с мангалом и углем приехал часам к 12, если мы в 12 бум собираться. Можем и позже в принципе, мы сони :)

Таня-Феличе, могешь мне звонить, 3637885 (vel), я правда пока еще не поняла куда идти дальше, после места встречи то есть. Алина, куда вы ходите обычно?

Lisaveta

New member
Так что, основной сбор в 12? Кто в это время может кроме нас и Наташи-Ники?

я точно нет:( попозжа буду. собираемся га полянке перед островом, да?

Felice, я беру покрывало, одноразовые тарелки-стаканы, салфетки, поесть-попить Агате, ну там пампы и влажные салфетки само собой. Из еды - колбаски на 50 тыс, помидоры на 10, огурцы на 8, но это как я поняла на 3-4 человек где-то. А, хлеб еще, ну скока он там стоит, мелочи. Ну и питьё себе попрем - для себя беру бонакву, муж пивас будет. Как-то так.

я тож самое, что с утра в бигусе будет - то и тащу. уголь постараюсь взять. да, если жарко то деткам запас питья большой, я вот компот уже наварила.

Lisaveta

New member
Инга, машины кидаем на стоянке у Маяка (гараж высокий)если стоять лицом к озеру, то слева, через лес дорога к острову. по ней топаем до лужайки со скамейками. слева будет лес, впереди мост на остров, справа - полянка. там еще лестницы металические дуры такие, ну и 3 скамейки.

Dina

Active member
Инга, машины кидаем на стоянке у Маяка (гараж высокий)если стоять лицом к озеру, то слева, через лес дорога к острову. по ней топаем до лужайки со скамейками. слева будет лес, впереди мост на остров, справа - полянка. там еще лестницы металические дуры такие, ну и 3 скамейки.
А, поняна. То есть там и шашлычить бум? Или тока встречаемся а потом куда-то дальше топаем?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки сорри я пас........ :(
пока были в кино Сашку тут "полоскало" тошнил бедненький и чихает ходит
наверное чет цапанули

Lisaveta

New member
А, поняна. То есть там и шашлычить бум? Или тока встречаемся а потом куда-то дальше топаем?

мы обычно там мангалы и ставим. надеюсь, хоть одна из скамеек будет свободна...

andnatal, ох как обидно:(((((((((((

так, я пойду дите укладывать, вы пока пишите, что по маршруту не ясно, я приду - буду дальше рисовать.

Dina

Active member
andnatal, блииин((( Поправляйтесь.

Девочки, так кто будет-то?

1. Felice, муж, Катя, мангал, шампуры
2. Львица, Санька, Катя
3. Nika 23, Наташа, муж, решетка
4. checheck, Миха, муж.
5. WildChild, Стасик, муж, шампуры, мангал
6. Lisaveta, Ваня, муж.
7. T_A_G, Миша
8. Радуга света, - муж, Аня, Дима
9. Dina, Агата, муж.
10. Парио Катта, муж, Соня
11. Alien2804, Диана
12. Кузенька, Кирик, ?

Жирным выделила отметившихся, сорри, если кого-то пропустила. С углем тока не поняла припрет ли кто-нить.

Alien2804, а ты попить себе притащишь? В принципе могу захватить тебе литрушку бонаквы газированной со вкусом лимона. Но мы ж на горбу всё добро из дома бум переть, поэтому пытаемся счас минимизировать вес :)

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки. Я лох. Тока сяс решила заглянуть

Я куплю пачку курочки, пить и посуду. Что еще, я в гипп с коляской пойду?

Алина, давай с тобой добз, я бы до тебя доехала к месьу нашего последнего расставания, одна я заблужусь

Львица

Well-known member
Расскажите мне плиз, если ехать транспортом то докуда и куда дальше идти, я ж заблужусь(

Dina

Active member
У меня тарелок одноразовых дофигища, это те, что вы в Заславль привезли :) Все захвачу.

Львица, тут Алина выкладывала кусок карты. А откуда ты бушь ехать?

1. Felice, муж, Катя, мангал, шампуры
2. Львица, Санька, Катя
3. Nika 23, Наташа, муж, решетка
4. checheck, Миха, муж.
5. WildChild, Стасик, муж, шампуры, мангал
6. Lisaveta, Ваня, муж.
7. T_A_G, Миша
8. Радуга света, - муж, Аня, Дима
9. Dina, Агата, муж.
10. Парио Катта, муж, Соня
11. Alien2804, Диана
12. Кузенька, Кирик, ?
13. ljaljachka, Никитос

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, самой жалко жалко...... мы ж совсем не болелки.......... надо ж было :(
желаю вам приятно отдохнуть :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, в смысле? Сашка ж тошнотит.......... завтра буду наблюдать, а вдруг он заразный какой

Lisaveta

New member
Расскажите мне плиз, если ехать транспортом то докуда и куда дальше идти, я ж заблужусь(

я сейчас напишу

Алина, давай с тобой добз, я бы до тебя доехала к месьу нашего последнего расставания, одна я заблужусь

давай лучше к Инге, я ж не знаю ,когда я выйду.

Общественный транспорт.
тр 34 и 28 - до конечной.
тр 46 и 53, авт 87, 24, 13 до остановки ул Гамарника

выходим. оглядываемся и видим бар Фрегат. идем к нему. вниз идет лестница. спускаемся. слева у нас стена - это гаражи. идем вдоль стены чуть прямо и налево. идем, никуда не сворачивая. стена слева, справа у нас лужок, газон и дальше канал. гаражи заканчиваются, слева видим гаражи уже многоэтажные. идем по прежнему прямо - впереди лес. прямо по прежнему, через лес прямо. ну и в итоге увидим полянку с железными дурами:)

и девочки, те, кто идет рано - УГОЛЬ нужен. я могу купить, но будем позже

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, аа.. жалька( я думав, у вас уже все оки.. пусть ничего среьезного не будет!

давай лучше к Инге, я ж не знаю ,когда я выйду.
я ж не знаю, где Инга

еще кг где-то картохи беру, 0,5л банку огурчиков закатанных (открывашку с собой)

Сверху